HKT48 Inoue Yuriya Umumkan Kelulusannya Dari Group


Member HKT48 Inoue Yuriya telah mengumumkan kelulusannya dari group. Hal ini diumumkan Inoue saat pertunjukan theater Team H 'Theater no Megami [シアターの女神]' yang digelar 11 April 2017.

Mengenai alasan kelulusannya, Inoue menjelaskan, "Aku memutuskan untuk lulus karena aku ingin melanjutkan pendidikan ku ke perguruan tinggi." Inoue melanjutkan, "Aku masuk HKT48 sejak aku duduk di kelas 1 SMP dan memutuskan untuk bekerja keras pada jalan yang ku pilih. Aku juga mencurahkan segala perhatian ku ke group. Sejak dulu, aku tidak pernah berpikir menjadi seorang talent aku bisa ada disini karena kekaguman ku dengan AKB."

Pertunjukan theater kelulusan Inoue akan digelar 12 Juni 2017 mendatang.

Inoue Yuriya bergabung dengan group sebagai Generasi 2 grup di tahun 2012 kemudian ditransfer ke Team H saat HKT48 Team Shuffle yang diumumkan 11 Januari 2014.

26 komentar

Cuma bs bilang Iyak iyak # gaya om Tukul nih :D

Hahaha.
buat inoue, moga sukses persiapn ke universitasnya :)

Err min, Inoue Yuriya. Coba dicek lagi teks bulannya. :)

Masuk perguruan tinggi. Semoga lulus cumlaude 4 tahun lagi.

Yang begini nih yang bikin patah hati, yuriya padahal baru aja meningkat performanya di HKT. Tapi kalau udh soal pendidikan ane dukung full deh, semoga sukses yuriya chan 😃😃

Walah pake "Y" ya, Yuriya :D
"Coba dicek lagi teks bulannya" <- teks bulan?

lulus cumlaude, kariri ok, trus ketemu cowok baik2, n nikah n hidup bahagia :)

Iya, dah 2 single blakangan dia msuk snbatsu kan klo ane gk salah, nih anak juga kreatif, sering upload foto2 ala foto2 majalah ke G+nya dia

Yuriya chaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan ( udahan ah ) :ng

hah dia dah kelas 12 SMA gwa aja kelahiran 1999 msh kls 10 mau ke 11 @@, apa cman aye aja ya yg telat msk playgroup dulu @@,

gwa merasa nih member kasusnya kyk nannya gagal push...

padahal akhir2 ini sering masuk senbatsu, tapi good luck buat pendidikannya

kelahiran 1999 emang udah mau lulus kali, kalo kelas 10 seharusnya sekarang yg kelahiran 2001

Telat masuk Playgrup atau nggak naik kelas dula dek??

Yuriyaccc..chan! (ala om goto) :D

Itu yg disayangkan, sama kyk Shu nih, lagi bagus2nya tpi mutusin grad demi pendidikan :)

Mgkin agn sis telat, ane klahirn 98 udh smester 2

Sebagai pengunjung tempat pemancingan mimin, ane cuma bisa begitu :D

Untung ane orngnya gk mudah dipancing ;) :D

gwa tnya kk papa gwa..gwa telat 2 thn ktanya mslhnya gwa lhir di bulan2 akhir november tpi klo soal alasan lbih detail..yahh papa sya cman bilang gitu aja ato mungkin dia pnya alasan lainnya yg dipendam..mungkin gwa klo perguruan tinggi gwa dah usia 19-20an kli

Ohh itu urusan keluarga lu lah. Harusnya yg kyk gini ga lu umbar2 di publik.

Telat masuk sekolah berati itu, lagi pula usia bukan masalah dalam pendidikan. Selama masih ada niat buat buat pendidikan maka bakal sukses juga kok


EmoticonEmoticon