Keyakizaka46 Akan Live Perform & Tampil di Runway Event 'GirlsAward 2017 S/S"


Idol group Keyakizaka46 akan tampil di panggung artist live dan runway model event 'GirlsAward 2017 SPRING/SUMMER' akan digelar pada tanggal 3 Mei 2017 mendatang di Yoyogi National Gymnasium 1 Gymnasium, Shibuya, Tokyo. 

Ini akan menjadi penampilan ke-3 Keyakizaka46 di panggung artist live dalam event fashion & musik terbesar di Jepang ini.

Selain akan tampil live, lima member Keyakizaka4646 juga akan tampil di panggung runway event ini. Member Keyakizaka46 yang akan tampil di runway adalah Watanabe Rika, Watanabe Risa, Hirate Yurina, Habu Mizuho dan Kobayashi Yui.

Ini akan menjadi penampilan kedua Watanabe Risa, Hirate Yurina, Habu Mizuho dan Kobayashi Yui di runway 'GirlsAward' dimana sebelumnya 4 member ini juga tampil di runway 'GirlsAward 2016 AUTUMN/WINTER' yang digelar Oktober tahun lalu. Sementara untuk Watanabe Rika, ini akan menjadi penampilan perdananya.

Sebelumnya, Nogizaka46 juga diumumkan akan tampil live dan 6 member akan tampil di runway serta Akimoto Manatsu ditunjuk sebagai MC event ini.

60 komentar

Seger seger..
Lama amat 3 mei..
Keburu layu bunga musim seminye..
Kok risa makin uwaah ya..

Kyakx tuh 5 mmber mau diplot M seriesnya keyaki,tinggal tunggu pngumuman aja. Mngkin cancam yg bntar lg ada pngumumanx buat gantiin nanamin meski agak gmn gtu. Ibarat kata baju kakak yg dtrunin buat si adek.

Ane curiga ini berita pasti pakai template-nya Nogizaka GirlsAward di artikel sebelumnya :D :D :D

live perform? bawa lagu apa kira2 ya...
moga bawain eccentric juga, penasaran banget sama koreo nya

Ntar Bunda teriak2 kegirangan pas Pon tampil. :D

Pengen liat si Berika :D

M1, M2, M3, M4, M5? Cuma dua member selain Risa yang bakal ane approve untuk ini.

Hahah, utk sesuatu yg bagus emng terasa lama :D
"Kok risa makin uwaah ya.. " <- mulai ngebidik risa nih kyknya :D

Mudah2an aja, duh gk sabar liat si Berika jalan di runway :D
Klo cancam mau cari pewaris nanamin, mudah2an Berika klo dari 5 eh 4 mmber ini ^_^

template? tulisannya kali maksud agan, klo itu, iya! :D

Di S/S and A/W 2016, Keya sellau bawa 3 lagu,
Mungkin fukyouwaon, simajo sama futari saison/sekai ni

Dan suzumon tersakiti melihat hal itu :D

Tecchi? Tebakan salah, coba lagi.

Berika baru prtama y di runaway?mudah2an dy lebih rileks,mnta belajar ama maiyan senpai.
Bias nih min nominasiin berika :D
klo dri image cancam sbnerx agak krg cocok sih.

Oooo, secret admirer... https://youtu.be/f9rMnJBBLUo :D

Asal Berika gak kumat sindrom robot sama sindrom wifi aja sih ane rasa oke :D

Prlu dtemenin aoko ama karaage biar lancar :D

Yey Risayank....
aigh pon kalo ber ekspresi mata sayu tu bikin....
semoga Yuka yank jugabisa masuk

Ane vote Higashimura Mei ama Sasaki Kumi, mukanya unik.

Semoga di Event GirlAward berikut'y dari Keya yg masuk adalah Shiican sama Katoshi :D

"Prlu dtemenin aoko ama karaage biar lancar" <- nah ane sempat mikir gitu, jgn2 ntar Aoko jadi aksesoris tambahan nih :D

@Mac:
Yuipon sma Habu?

================

@Fire:
Kyoko jg boleh :)

Pekan Olahraga Nasional, PON! :D

Eh, kirain bakal sebut nanako? dah dilupain kah nanako gra2 Katoshi? :D

Tebakin aja satu2, kalau gini mah sama juga boong :D

Gua emang demen demen sama za cool..
Cuma manaka nonjol bgt akhir akhir ini.(dikeyakitte)

Padahal pas lagi nari di Wkeyakizaka no uta shida kaya lagi dateng bulan. Narinya serasa lemes bray..
Tapi varietyshownya nomer wahid (1)

di page stage48 member2nya pda keracunan 46 wave wkwkwkwkw keyakizaka46 wlopun ktnya lgu2nya aneh plus ber-element dark power..tpi tetap di suka dan berani tampil beda spertinya sdikit mamatahkan pesepsi jka idol group cman imut2an doang wkwkwkw

https://youtu.be/vXTDxVVoB3M gwa ketemu ada yg ngesub bhs indonesia ...lgi keya eccentric mknanya dlm bnget...

iya dong min kalo ga di kasih embel2 tar pada di claim bini2 ane hahahha...
bahaya disini banyak srigala liar lengah dikit diterkam kwkwkwkkwkw

Ane cuma concern sama kayank-nya doang gan :D

Dedek Nanako mh gak lupa ath,cuma saya ingin lihat Shiican sama Katoshi dulu..di PV kedua'y mempesona luar biasa..haha :lv
Kl dek Nanako mh lucu,jd kl mau tmpl,tmpl di event yg khusus ngusung yg cute2 :D

Lah situ jg, ngapain pake bikin org jadi nebak2 :D

Manaka dah gk cool lagi :D :D :D

Kalo Nanako, ane pengen pake dia jadi model foto ane. Dia fotogenik dan ada kecantikan yg belum keliatan hingga sekarang. :)

Ane kan gak bilang "coba tebak" :D

Tpi ada kalimat ini "Tebakan salah, coba lagi." :D

Ya ngapain dijawab, udah tau gak ada hadiahnya masih aja nebak :D

Ane hanya skedr ingin mjd tuan rumah yg baek :D

Jadi Nanako cocok'y jd model foto atau majalah2 ya,kl dilihat dari pendapat2 diatas..
Untuk di runway kurang cocok kayak'y,tp entahla kl nanti udah lihat dia di runway :)

Pasti baru pertama kali mampir kesana :D

Gk ikutan pake embel2 "yank" gan? :D

Ada pas Naako dan Ue tampil di BLT atau apa gitu, lupa ane. Kalo pendapt obyektif ane, ane lebih suka Naako. Ga tau penata gayanya, fotografernya atau gimana, gaya Ue terlalu standar. Cuma satu yg cukup menarik, pas Ue pake kacamata dan bawa buku. Naako, dilain sisi, berhasil menunjukkan pesonanya. Ane suka dia pas gaya pegang mochi di pipinya, pake sayap terus bergaya ditengah jalan, berdiri dibawah tanaman yg bentuknya mirip ayam, dan banyak lagi. Sayang banget, Ue ga diarahin atau dikasih tema yg menarik. :)

Males min. Toh semesta udah tau kalau risa itu emang cinta sama ane

Kasihan dong ue kl gitu mas..
Saya do'akn semoga ue dpt arahan dan tema yg menarik kedepan'y sprti yg mas toppu harapkan :D

Tergantung karakter yg dia bentuk tahun ini. Dia bilang, pengen lebih dewasa. Kalo dia bisa, misal dengan potong rambut atau ubah gaya berpakaiannya, bakalan ada banyak peluang.

Semoga harapan'y cepat terealisasi :D


EmoticonEmoticon