Keyakizaka46 Akan Tampil di Program TV Asahi "Music Station"


Idol group Keyakizaka46 akan tampil di acara musik TV Asahi 'Music Station [ミュージックステーション]' yang akan tayang tanggal 14 April 2017 mendatang.

Dipenampilan minggu depan, Keyakizaka46 akan membawakan lagu baru mereka 'Fukyouwaon [不協和音]' yang merupakan main song single ke-4 yang telah rilis tanggal 5 April 2017 lalu.

TV Asahi 'Music Station'

Jadwal Tayang: 14 April 2017, 20:00 ~ 20:54 JST / 18:00 ~ 18:54 WIB
Cast:
  • Keyakizaka46 : Fukyouwaon
  • Kuraki Mai : Togetsukyo ~Kimi Omofu~
  • GENERATIONS from EXILE TRIBE :Taiyou mo Tsuki mo
  • Sexy Zone : ROCK THA TOWN
  • Takahashi Yu : Road Movie
  • Takehara Pistol : Forever Young
  • Doubutsu Biscuits x PPP : Youkoso JAPARI PARK e

15 komentar

Ditunggu tutting dance-nya. :-)

kira2 bakal di cut gak tuh lagunya? tadi liat di nhk song di cut lagunya

Biasanya iya, di cut
Jrg menjerumus ke gk pernha klo sola bawa full

Setau ane dri hasil googling, tutting itu gerkn dance yg mngutamakan tangan

ada bintang JAV jga yg nama inisialnya momonogi kana 桃乃木かな iseng gwa liat twiter dia krna penasaran dgn kanji nogi yg nempel di namanya jga OMG dia ngeshare video nogi influencer plus poster2 nogi :ng dia fan kah ato aye khawatir aja studio JAV bikin doujin nogi inget tragedi lets get fightAKB hentai wkwkwkwkkwwk

Discord Discord Discord Discord ;)

Makasih min... Harusnya tadi ane nyari sendiri dulu di gugel sebelum nanya. Gomen, gomen...

Pasti itu gan jack.
Msta ga pernah perform full version. Selalu short ver. :)

wah, padahal penasaran banget ama dance fukyo~~ waon~~ :D

selow aja. Sekalian belajar vocab baru :D

Apalgi setelah liat badassnya penampilan lagu ini di SONGS kmarin :D


EmoticonEmoticon