Keyakizaka46 Gelar Konser "1st Anniversary Debut", Hiragana Keyaki Akan Rekrut Member Baru


6 April 2017, idol group Keyakizaka46 menggelar '1st Anniversary One-man Live Show' di Yoyogi National 1st Gymnasium, Tokyo.

Dalam pertunjukan ini, Keyakizaka46 membawakan seluruh lagu dari selruh single yang telah dirilis sejauh ini termasuk lagu-lagu baru dari single ke-4 'Fukyouwaon [不協和音]' yang baru dirilis 5 April kemarin.

Pertunjukan diawali dengan membawakan lagu dari single debut yang dirilis tepat setahun lalu, 'Silent Majority [サイレントマジョリティー]'.

Dipertunjukan ini juga digelar mini perayaan 1st anniversary debut Keyakizaka46. Kapten Sugai Yuuka dan wakil kapten Moriya Akane membawa sebuah kue ke atas panggung. "Ini adalah kue untuk memperingati ulang tahun debut pertama kami. Semuanya, mari bernyanyi bersama." ujar Yuuka mengajak fans bernyanyi lagu ulang tahun.

Saat encore, 32 member Kanji dan Hiragana membawakan coupling song singke ke-4 'W-KEYAKIZAKA no Uta [W-KEYAKIZAKAの詩]'. Nagahama Neru mengungkapkan, "Saat kami syuting untuk MV lagu 'W-KEYAKIZAKA no Uta', Takase Mana-chan tidak bisa berpartisipasi. "Aku ignin melihat 32 member di MV ini", hal seperti ini terdengar di telinga ku dan member lainnya. Jadi kali ini diputuskan kami akan kembali membuat MV lagu ini dengan mengikut sertakan Takase Mana-chan."

Selain itu, diumumkan bahwa Hiragana Keyakizaak46 [けやき坂46] akan menggelar audisi untuk merekrut member baru di musim panas tahun ini. Hal ini mengejutkan member dan 12, 000 fans yang hadir. Mengenai pengumuman ini, Sugai Yuuka mengungkapkan perasaannya, "Ini mengejutkan, tapi dengan bertambahnya jumlah member aku harap kami bisa semakin meningkatkan keyakizaka dengan kekuatan seluruh member."

Keyakizaka46 1st Anniversary One-man Live Show

Date: 6 April 2017
Venue: Yoyogi National 1st Gymnasium, Tokyo

Setlist

M00. OVERTURE
M01. Silent Majority
M02. Te wo Tsunaide Kaerouka

-- MC1 --

M03. Noriokureta Bus
M04. Yamanotesen
M05. Shibuyagawa
M06. Kimi ga Inai
M07. Hiragana Keyaki

-- MC2 --

M08. Mata Atte Kudasai
M09. Aozora ga Chigau
M10. Bob Dylan wa Kaesanai
M11. Shibuya kara PARCO ga Kieta Hi
M12. Katarunara Mirai wo...
M13. Sekai ni wa Ai Shika nai
M14. Bokutachi wa Sensou
M15. Yuuhi 1/3
M16. Dare Yori mo Takaku Tobe!

-- MC3 --


M17. Seifuku to Taiyou
M18. Otona wa Shinjitekuranai
M19. Futari Saison
M20. Eccentric

-- MC4 --

M21. Hohoemi ga Kanashii
M22. Tuning
M23. Wareta Smartphone
M24. Bokutachi Tsukiatteiru

-- MC1 --

M25. Fukyouwaon

---- ENCORE ----

EN1. W-KEYAKIZAKA no Uta





110 komentar

Moga naanya ikut audisi wkwk

Nambah member. Kejar setoran 1 juta kopi ketauan banget.

Ada yang bakal senyum senyum nih tau,bikin mv lagi demi manafin nya
Semoga gak sensi lagi ya,abang ipar😆😆😆😆

ga mo mikir macem-macem seenggaknya status keya jadi jelas wkkwkw
senbatsu jadi diumumin 2x ( imajinasi liar )
ah mbuh nikmati aja dulu
waw semoga mv lebih rapi....

wew masak iya gan...kalo ane cuman mikir ini jelasin konsep keya aja tapi mbuh juga sih hahahha

Lho itu seifuku TokuDare, bawain lagu apa ya? Sekai ni?

Pngumumanx benar2 WOW!
Knp g maksimalin yg ada aja dlu,awas aja kesalahan gen2 nogi diulang.
JUSTICE for manafin!

Well, dilihat aja deh ntar. Semoga pertambahan member akan memperjelas status Hiragana dari yg semula abu-abu.

MAJIII!!! :D
Dan, MANAFIII!!! Akhirnya bukan lagi 32 (-1). Ane happy banget!!! Dan, kalo bikin lagi, semoga kualitas videonya lebih baik. :D

Eeeee... Katakana Keyaki ?

Tsuchida-san...
Amon-san...



Team A
Team B
Team K

moga2 ada yang nyebar link donlot konsernya :D

Mungkin MV yg sebelum'y "dipaksakan" krn mepet sama waktu perilisan?entah lah :D
Tp bagus dibuat ulang demi menegakan keadilan sosial bagi seluruh member Keya :D
Berapa jumlah member baru yg akan direkrut?yokosawa46 akan ikut audisi kah? :D
Dan terakhir,akankah ada link? :D

Kudu nunggu tahun depan/dua tahun lagi haha

waw congrats 1 tahun debutnya keyakichan :-bd
semoga yuichanzu dpet lau terus di tiap single :D atau dibuatin single sendiri juga boleh :D

uda mau nambah aja hiragana :p kenapa gak sekalian buat katakana keyaki aja? :D

congrats juga agan mac :D manafi nya bakal nongol di mv :-bd

tapi dari posisinya si dari single futari saison...
mungkin seifuku to taiyou(?)

Wadaowww, ane bingung, harus ane aminin atau enggak :D

Anggap aja emng kurang stok gan Hiragana, klo mau ngejar 1 juta mending buka audisi utk Kanji keya aja ^_^

Abang ipar agan kyknya dah "tewas" ditempat tidur, jadi harus bersabar deh ane menunggu reaskinya dia :D :D :D

Hahahaha, mudah2an member yg diterima nanti sebagus dan semnarik mmber2 yg dah ada saat ini :)

Ya, moga lebih rapi dan kualitas videonya OK, soalnya ane dah download file yg pake embel2 HD tp tetep aja liatnya kyk video 480p :ng

Eee Salah baca...kirain recrut baru untuk katakana keyaki :p

Kalo gini neru gimana ya? Masih kennin kah?

"awas aja kesalahan gen2 nogi diulang." Nah ini yg harus ditegaskan :-bd
JUSTICE for manafin! = Happiness buat abngnya :D

.. Dan semoga member2 baru nanti juga sebagsu2 member yg saat ini :)

"semoga kualitas videonya lebih baik" itu hrapan ane, yg skrng meski ane download file dgm embel2 HD tpi pas liat kyk video 480p :D

Hahahaha, katakana dah gak perlu nambah anggota lagi gan, dah solit dgn formasi yg skrng :D

Nah itu, klo ane bolh berharap mending full transfer ke kanji biar dominasi dia di Hiragana gk semkin besar dan member Hiragana lainnya yg jadi wajah hiragana, Memi misalnya :)

@jack:
Agan salah nyebutin harapan, harusnya berharap ada pihak tipi yg ngeliput nih konser trus mau nayangin, nah klo gitu pasti deh ada link download, klo itu gk terjadi ya kyk agan Riduch bilang :D

Atau mungkin sangkin masterpiece nya itu MV jadi gk tega klo liat Manafi gk terlibat dalam masterpiece itu :)

"Tp bagus dibuat ulang demi menegakan keadilan sosial bagi seluruh member Keya" :-bd

Blum tau klo soal jumlahnya gan, ya seberap stok menarik yg didapat juri ntar lah kyk nya :D
Yosokawa gk perlu ikut audisi, dia otomatis lulus gan asal kuat menjalani aktifitas ngedanca kyk Keya :D

Klo soal harapan buat unit ane hrp 5Cards tetep dpt jatah, aozora to marry juga demikian :D

Katakana dah solit gan jd gk usah dikotak-katik lagi :D

ntar kita tagih aja syukuran sama agan Mac, mumpung msih awal bulan :D

Ha..ha...HD, ya. :D Ane kemaren bela2in download yg format ts, ukurannya 268MB untuk MV durasi segitu. Hasilnya sama saja! =(

Perekrutan member baru ini wajar menurut ane. Nogi dulu debut 2012, gen2 masuk 2013, kan? Jadi pas nih. :D

Ada link kah?biasanya keya cepat beredar di yutub😄😄😄😄😄

Ane udah liat fukyouwaon di nhk,meski terasa banget techisentris nya,tapi gilaaa,ane suka banget,techi makin menjadi-jadi,,,boku wa iyada nya lebih sangar,bagusan yang ini

An sampe download 2x, pertama yg 720p dgn embel2 HD, gk puas, download yg 1080p dgn embel2 HD, sama aja =(

Ya mudah2an aja ini emng keputusan bijak, dan ane hrp member baru2nya nanti semenarik kakak2nya :)

Link konser ini? bluma da, paling ntar pagi di berita2

Ane baru sedot blum sempat liat :D

Konen pertamanya tpt sasaran
sm yg pny rumah :D.. Jd pgn ikut komn :)

Kyknya persetujuan om miminnya perlu tuh?.. klo abangnya senang, mk Naanya mungkin bakal ikut tuh..:)

Jd naanya pasti lg nungguin persetujuan abang satu2nya, sapa lg klo bkn..... :D

@shume:
Abangnya Naanya? Ane mksudnya?
Duh hrus ane luruskan ini ksalah phaman yg trlalu fatal ini, Naanya itu bini trmuda ane ;)

Lagi coba kebiasaan gak buka2 internet satu jam sebelum tidur :D

Yang kena karma soal Manafin nih :D

Party time https://goo.gl/v2W2rC :D

Tapi jangan begini https://goo.gl/do6nOS :D

Baru kemarin nulis "Jangan ada pengumuman aneh-aneh" beneran kejadian...
Sebelumnya protes keras "32-1 member bikin marah" shooting ulang...
...ada apa ini..?

Penambahan member ya? Yang sekarang aja belum maksimal, ini sih https://goo.gl/OHklFo

Manafin bs lgs gabung pose JUSTICE ama wakazukki :D

Iyah menurut saya sih lebih ke "keadilan sosial" terlepas dr masterpiece atau nggak dan juga demi kebersamaa :D

Kirain udah ditentuin juga jumlah'y,masuk'y yg baru jd gen-3 keya,gen-2 hiragana atau gmn? :D
Kl dia jd gabung,hengao dmn2 :D

Sbenarx dg drekrutx member hiragana baru itu tanda neru bakal full transfer kanji

Jgn harap ada tv yg bakal nayangin,dg suksesx konser prtama dlu smpe dbuat bnyak versi yg mana llc smakin gendut.prtanda bakal ada dvd/bluray dri sony macam ultah nogi yg prtama dlu krn produk2 ultah pertama biasanya sgt dnantikan.tp y itu nunggu lbaran kuda rilisnya

Serakah sih gapapa, asal bisa adil aja kasih beban kerjaan dan push ke masing2 member. Ga semua bisa soalnya.

Nambah member? >_<

Yang ada aja belum hapal semuanya..

Nambah member = double a side :v jadi kanji ya tetep kanji, hira tetep hira :v 21+21 = 42

wanjir nunggu lebaran kuda :D
moga2 beberapa bulan lagi bikin konser, terus di liput tipi dah

Sial! Manafi sukses buat ane kena karma 2 kali. :D Kayaknya dia memohon untuk ane jadiin adek baru mungkin. :D
Tapi, ane kok ragu, MVnya bakalan beda meski Manafi gabung. Kalo konsep dan pengambiln gamnbarnya sama, tetep aja member keliatan kecil gitu.

Btw, audisi member Hiragana ini beneran? Bukan April mop? Ane liat di websitenya Keya ga ada pengumuman soal ini. @@,

Btw, ini pv individual keya, https://goo.gl/083LKb Bentuknya rar dan 2gb. Ane ga ambil dulu, karena ga bisa liat gimana kualitasnya.

@mimin.. heee itu rekomendasi ato hasrat pribadi.

Iya mudah2an full transfer,karna neru bisa jd salah Satu pace maker di kanji biar monsternya kanji pada mau keluar sarangnya. Kalau hiragana msh baby monster biarlah pace maker nya dr gen mereka sendiri, mereka bisa membentuk karakter dgn mencontoh dan membandingkan karakter individual kanji member.

@nur...
Cma bisa berharap...

liputan konser di tv https://goo.gl/hJxKnk

kalo ngeliat yang udah2, ragu bisa adil haha.
semoga anak-anak nugu yang screentime-nya dikit dapet banyak job presenter, kayak rena nozawa misalnya yang sehati banget sama waku-waku japan

kalo di tv dan gak live paling dipotong-potong gan..
gapapa, nunggu dvd keluar supaya keyaki jadi girlband paling kaya se-jepang haha

katakana udah ada 4, amon, tsuchida, sawabe sama takahiro

Shooting ulang W-Keya. Harapane semoga lebih max lagi memba nya dan buat lebih bening lagi vidionya. Cozz , ane rasa hiragana bakal nambah 9-11 memba.

うわあああ、欅のニュスがいっぱいあるよ。

Ternyata nambah member hiragana.
Ane kira gen 3 bakalan jadi katakana keyaki.
Dan sudah di pastikan tsuchida dan sawabe bakal jadi captain dan vice captain katakana keyaki. Lol

hahaha.

Kembali ke doa masing2 deh kalau begini. hehe

kalo diterima waow banget sih. cuman kalo tetep gendats susah diterima

btw sekarang udah kejual 560k di hari ke-3. ini sih kalo tambah member bisa-bisa single ke-5 tembus 1 juta

^ Kyaaaa, pas baca "gk ada darah tpi sakit" :ng

Kyk komen mbak Nur aja, brhrp aja ntar nasib gen-2 di Nogi gk kejadian di H/K.Keya :D

Busyet, dah 560k? gile lu ndro :D

^ Hahah biar gk mimpi buruk ya pak? :D

Diutnggu syukurannya buat Manafi
* ya walu ane yakin nunggu syukuran ini sma kyk nunggu LLC rilis dvd/bd :D

Jgn2 emg dh ada siasat bakal bikin remake makanya kualitas yg skrng dijelek2 in :D

Klo soal konsep MVnya ane rasa sama aja, mungkin malah cuma take ulang bbrp scene dgn nambahin manafi didalamnya, msialnya pas scene yg semua member nari bareng, lagian scene hiragna sikit kan di mv ini, kebanyakan storylinenya di kanji

"Btw, audisi member Hiragana ini beneran? Bukan April mop? Ane liat di websitenya Keya ga ada pengumuman soal ini" <- mungkin emng blum diumumin, tunggu persiapan dulu, biar ntar pengumumannya langsung kompli, dari tgl brp ke tgl brp, syarat2 dll

Btw thanks info link PV nya gan, ntar ane coba sedot deh, ntar2 mksudnya nunggu ke warnet dulu :D

@Nur:
Ya mudah2an aja gitu

==============

@Firefly:
rekomen sama hasrat pribadi gan :D

Hahaha, iya, lagian biar member Hiragana yg laen bisa berkembang juga, klo skrng "kasta" Neru trlalu tinggi buat member H.keya yg lainnya ^_^

============

@Riduch
Samar2 gan, ada yg bilang sandwichman juga amsuk bagian katakana :D

'gapapa, nunggu dvd keluar supaya keyaki jadi girlband paling kaya se-jepang" <- ya gpp sih gan klo dvd/bd nya rilisnya gk sampe lebaran kuda :D

Hahahaha, baguslah klo Keya menjunjung tinggi rasa keadilan sosial bagi seluruh member :D

Gen-2 H.keya kyknya, eh ataun gen-3 H.keya dgn asumsi Neru gen-1, 11 meber yg skrng gen-2, dan yg akan masuk gen-3 :D

:D

Duh loncat2 pake bokong dibilang party time? :p

Kyk kta agan Abud, ini demi menegakkak keadilan sosial bgi seluruh mmeber :D
Setidaknya ini jaid bukti bukan cuma Neru yg dapat "perlakuakn" spesial dri manajemn, tpi member lain sprti Manafi jg bisa :ng

Mana tau ntar ditambah member malah mnjadi titik awal menuju max *apaansih :D

Hahaha, ane kira bkl nulis kyk komen agan Mac "nambah member? yg ada aj blum mksimal" eh tak taunya gra2 blum hapal nama member yg sekrng :D

21+21? brrti Neru full transfer ke kanji? :)

Harapan ane soal remake MV sama, kualitas video bening gk kyk yg skrng :ng
Ya mudah2an sih dibawah 15, gk perlu banyak2 :)

:)

Hahahah, kyk ane bilang diatas, katakna dah solit, mreka gk pelru member baru :D

Min4846:
Bgitukah.. jd keinget kakek yg punya istri puluhan yg tgl satu atap sampai cicitnya jg..

Ups kasian Naanya istri termuda pula :D :D

Diterima pasti bisalah..

Image gendut dgn aslinya gendut itu bedalah..

Cth: skrg Neru-Memi jg termasuk gendut, tp image wajah mereka klihatan sedang2 saja.

Sedangkan image wajah Naanya mirip dengan image wajah: katomina, kanon, shu, nabilah..

Jd dikit meski kurus, image wajah mereka akan membawa image mereka jd gendut pula..


Ente menunggu sesuatu yang gak bakal terjadi meski Ue meniup sangkakala lagi :D

Ajaran party guru ente juga min :D

Ane rasa kalo dibuat MV lagi, suasana magicalnya udah ilang. Apa saat dibuat lagi nanti, angin juga berhembus kencang macam MV pertama, sampai member susah liat? Apa cuacanya juga pas? Yang jelas, ini tidak akan menjadi MV remake atau semacamnya, untuk W-Keyakizaka no Uta. Ini bakalan jadi MV baru dari lagu ini. :D
Dan, kalo udah download, bagi infonya, ya min, soal resolusi atau apa aja gitu, jadi lebih plong pas ambil. :D

Ane udah seharian ini gak buka internet,stress juga,itu pun karena tuntutan dunia nyata,,,kejar setoran😆😆

Kyknya yang bakal di retake yang pas hiragana muncul aja

@shume:
Hahahaha

Kok kasihan, bukannya biasanya lebih enak yg jadi istri muda :D

Baca komennya membuat ane teang soal masalah "gendut" ini :D

@Mac:
HAhahaha, emng skrng draft yg tersisa masih banyak? :D

==============

@Kaito:
Bahaya ya internetan ini, dah ky obat2an trlarang wak :D

Nah kan, bener, lebih prah dri pda nungguin rilisan dari LLC :D

@Mas:
Ya mudah2an gk mengurangi sedikipun magisnya nih MV baik klo mau retake total atau cuma sebagian.
Asem, ane jadi kelinci percobaan gitu :p

============

@Kaito:
Ane jg nebaknya gitu, cuma retake yg pas hiragana muncul trus nari bareng2.

Haha..wajib itu mh :D
Bisa jd gen-3 H.Keya kl dgn asumsi Neru gitu..

Ya gara2 berita soal nambah member ini, nambah satu :D

:D
Ya apapun statusnya, yg penting mudah2an ntar member barunya menarik2 ^_^

Nambah satu dan makin menumpuk? :D

Gak perlu diragukan kl hasil rekrutan 46 mh,sudah terbukti :D
Ini mh mesti standby pantengin member baru,siapa tahu nambah.. #eh :D

Hahahaha.
Siapkan siku, siapkan radar, siapkan hidung yg tajam buat mengendus :D

Untungnya udah gak numpuk, rilis dah soal nambah member ini :D

@riduch
Ajegile single-5. Itu audisinya sistem kebut semalam atau gimana? :D

@min
Kalo bahasa s48, Holy Mother Mai :D

@Ein:
Wah, ada pergeseran makna dan penggunaan kah dari kalimat " Holy Mother Mai"? :D

Kirain ngumpulin drft masih jadi rutinistas :D

siapkan hidung yg tajam buat mengendus <--- serigala super pro :D

Loh, klo mengendus sesuatu yg blum jadi hak siapa2 bukan srigala namanya :p

Karena hanya serigala yg mahir dlm endus mengendus :D

Nah ini nih, penafsiran yg fatal, kyk ane bilang, selama yg diendus blum punya milik siapa2, maka hukumnya sah2 saja :D

Serah min serah..yg pasti buat says yg suka ngendus itu serigala,apapun yg di endus'y :p :D

Dgn menyesal ane mengatakan, "Agan telah memahamai pemahaman yg keliru" :p

Sesat enggak, cuma keliru dan meyimpang :D

Asal jgn penyimpangan keyakinan aja,dosa besar :D


EmoticonEmoticon