Keyakizaka46 Habu Mizuho Tampil Reguler di Siaran Radio "Chokotto Yatte Maasu!"


Mulai 8 April 2017, member Keyakizaka46 Habu Mizuho akan tampil secara reguler di siaran radio MBS 'Chokotto Yatte Maasu! [ちょこっとやってまーす!]'.

Habu menjadi member keempat Keyakizaka46 yang memiliki job individu tampil reguler di siaran radio setelah Hirate Yurina yang tampil reguler di siaran radio 'SCHOOL OF LOCK!', kapten Sugai Yuuka yang tampil reguler di siaran radio 'Recommen! [レコメン!]' dan Koike Minami yang tampil reguler di siaran radio 'The Hit Studio [ザ・ヒットスタジオ]'.

'Chokotto Yatte Maasu!' akan siaran setiap Sabtu (Minggu dini hari), mulai pukul 24:00 JST

28 komentar

gak nyangka, padahal ane berharap nanako dapet program radio :D

Nanako ya? pasti bakal seru tuh klo dia dpt jatah kyk gini juga ^_^

Ayo MBS, tawarin juga Neru, Berika n UE ^_^

Pelan tapi pasti, yang lain mulai menyusul. :)

Cuma ane yang ngerasa Mizuho kurang cocok jadi DJ? Soalnya kadang2 dia ngomong di Keyakake masih kurang jelas kayanya.

Aamin, mudah2an Berika, Neru, UE biar ane menang banyak :D

Kurang jelas pengucapan atau kurang jelas apa yg dibahas?

Berika dan Neru udah kemana2. Ue juga lumayan. Ane berharap selanjutnya Nijika, Oz, Fuu atau Shiori. Nijika yg utama. Kasian dia, 3rd row terus.

Dua-duanya. Kadang pengucapan soalnya suaranya kekecilan, kadang tema soalnya ini anak rada airhead juga.

Nijika-chan gak perlu ditawarin. Film, dorama (diluar drama keyakizaka46), comedy show dah pernah semua tp gak tau knap akhir2 ini gak ada lg tawaran kayak di hold sama manajemen.

Jgn2 dia tipikal yg punya dunia sndiri juga :D

@Mas:
"UE jg lumayan?" <- iyakah? setau ane UE jrng klo soal radio.
Shiori lumayan asyik klo siaran radio, Oz deh.

=============

@Fire:
Mungkin emng blum ada tawaran lagi gan, manajemen kyknya gk bakal nahan klo ada tawran job individu buat member

Kalau itu sih iya, kebanyakan cosplay dia :D

Ha ha ha ha...
HABU good time, yes I HABU

Haabucchi !!
Selamat selamat, semoga sukses kedepannya

Nunggu popularitasnya meledak. Kalau sekarang terus dapat tawaran, malah dibilang anak emas entar. :)

untuk skill komunikasi verbal ue masih dibawah.. tapi klau komunikasi visual udh lumayan.. :D

congratulation habu.. gadis otaku..
:)

Maksud ane, Ue lumayan dapet banyak dimajalah. Macam KERA, dia udah dua kali. Terus sama Zuu dan Nanachanzu juga di majalah lain. Nijika yg ga terlalu banyak akhir2 ini. Mungkin Nijika harus 1st row dulu, ya? :)

Nanako, saito kyoko dlm satu program.... ^_^

@Sadri:
Tpi pas dengerin UE jelasin hal yg ingin dia lakuin di keknai enak juga *mungkin penilaian ane bias :D

========================

@Mas:
Oh gk terfokus soal radio toh. berkah baris pertama :D
Ya, Nijika Ozeki, minim akhir2 ini

Tmbah satu lagi gra2 kakenai, gadis gamers :D

min gwa tdi liat nogizaka under construction dan wow nakamura reno terlihat lebih tinggi dri ikoma...pdhal reno umurnya bru 15 thn dia ktnya dulu pernah jdi miss idol 2017 dri IG engeki girl future..spertinya masa lau member2 sakamichi rata2 member2 idol group yg kurang terkenal ato jebolan sekolah model yahh tdk semuanya sih...mkannya gwa merasa member2 sakamichi bener aura entertainer semua ishimori nijika ktnya jga mantan membe IG daisy girl...the next gen selanjutnya mungkin sakamichi bkl ngerekrut jebolan2 IG yg underground yg kurang begitu terkenal..tpi pnya pengalaman di bidangnya mungkin

Iya, reno member gen-3 tertinggi ke-2 setlah umezawa minami.
klo soal mantan idol, iya, di hiragana keyaki jg ada si sasaki mirei yg juga pernah jadi member idol lain sblum gabung sama hiragana


EmoticonEmoticon