Keyakizaka46 Koike Minami Akan Tampil Reguler di Siaran Radio "The Hit Studio"


Mulai 4 April 2017, member Keyakizaka46 Koike Minami Akan tampil reguler di siaran radio MBS 'The Hit Studio [ザ・ヒットスタジオ]'.

Koike akan tampil bersama MC utama Yoshida Terumi. Koike menjadi member ketiga Keyakizaka46 yang memiliki job individu tampil reguler di siaran radio setelah Hirate Yurina yang tampil reguler di siaran radio 'SCHOOL OF LOCK!' dan kapten Sugai Yuuka yang tampil reguler di siaran radio 'Recommen! [レコメン!]'.

'The Hit Studio' disiarkan setiap Selasa, 25: 00-26: 00 JST.

31 komentar

Miichan!! My Lovely Penguin Girl! Selamat ya dek! :)

Bagus,smakin bnyak acra/job individu buat dedek keyaki.
Bagus buat promo single baru jg

Malah fokus ke jamnya, kapan sih mereka pake standar waktu internasional :D

Akhirnya.. walaupun tengah malem.. gapapa deh harus cari link streamingnya :D

standar waktu internasional itu hanya mitos :D

Satupersatu monsternya keluar...

Yey michan yank...
Habis risayank..
Terus yuka yank
Sekarang michan yank yey..
Tinggal zuumin yank, ama kagechan ama mirei yank yg blm hahahahha

Hahaha, iya. sapa lagi yg mau nyusul? :D

Hal yg selalu membuat ane berpikir keras :D

Hahahah, demi oshimah tengah malam gk ada apa2nya ya gan :D

Mngkin kalo g aka,neru ato kuritaro?
Krn mnggu2 kmren smpe mnggu ini srg diundang ke radio2 siapa tw slain promo jg audisi penyiar :D

Denger michan yank...ok.
Risayank... pas.
Yukayank....Ini mau ngajak kayank bersama atau gimana? :D

Paling enggak, pake format 24 jam aja lah, jangan ditambah2in :D

Cuma bisa traktir Rengginang dan air putih anget. :)

haduh, itusih sma aja kyk makanan hari2 ane :D

Itulah yg sering bikin ane berpikir keras :D

@mimin.. Akhirnya sembuh juga ni firefox habis g bisa buka blog ini hahahhaha..
g maksa juga sih itu tanda sayang kita hahahahahha

@ gan ein wkkwkw tergantung intonasi lebih berbahaya gai yank kan hahahah

@ gan redmoon.. kagak bang kalo jadi yanke tar sama s nya kayak Ashurin kyaaaaa.... hahahhahah

Eh, emng knp firefoxnya sampe gk bisa buka nih blog? @@,

Ckckck, pasti nyasarnya ke adek2 ane, emang susah kalau punya adek populer :p

FYI, Kadang pake chrome juga harus pake incognito baru bisa buka min.

Ane harus pake awalan "https://" kalo buka kandang serigala ini langsung dari browser. Kalo dari link email, bisa langsung. :D

Kok gitu ya, ane coba dri firefox, chrome, akses dri hp, bisa2 aja @@,

Kalau yang pasti lancar, ane harus pake Edge, apa karena pengaruh yang punya kos udah tua? :D

Kebalik, org yg aksesnya tuh yg tua :D

entah min muter2 ga jelas kemaren trus ane inspec element ada yg gagal di load hahhaha tapi g tau apa itu maklum bukan anak IT

Gitu ya,ane jg gk tau bnyak lagi mslahnya dmn @@,


EmoticonEmoticon