Keyakizaka46 Unggah Full Music Video "Bokutachi wa Tsukiatteiru"


1 April 2017, Keyakizaka46 mengunggah musik video 'Bokutachi wa Tsukiatteiru  [僕たちは付き合っている]' ke channel YouTube resmi group.

'Bokutachi wa Tsukiatteiru' merupakan coupling song dari single ke-4 Keyakizaka46 'Fukyouwaon [不協和音]' yang akan dirilis 5 April 2017 mendatang. Lagu ini dibawakan oleh 12 member Hiragana Keyakizaka46.

Hiragana Keyakizaka46 - Bokutachi wa Tsukiatteiru

115 komentar

alamak, kapan nih official yusub chanel K46 bisa diakses diseluruh negara...
untung ada yg upload di facebook :D
https://www.facebook.com/Keyakizaka46ID/videos/1333021543442608/

Not bad lah,lebih terkesan seperti couplingnya nogi,seolah-olah hiragana undernya nogi bukan katakana keya,yeah mungkin untuk keragaman musik kali ya,cuma paling tidak harus ada rasa2 keyakizakanya

Kumi ketua genk kyknya ya?

Neru semakin ke sini mirip jurina,yang senbatsu di akb,center di ske

Ini mv terakhir di single 4 ya?

bagus tapi membosankan.
lebih suka wareta smartphone yang konon tidak disukai lol

ntahlah min serasa utk subunit song keya msh perlu bnyak latihan...beda dgn sang kakak yg sekali dengar lgsg suka.. ke tpi utk hiragana tergolong biasa sja...

ato cman masalah pda lgu subunit aja ya yg aneh...

nih penduduk sini sensi amat ya sma sya padahal dulu ada tuh cow yg kecewa dgn kinerja akb smbil mki2 bilang2 buruk...serasa tdk adil jka org2 sini membully sya

ohh iya ya si eduardus ryan :v

Min hajatan min,neru menang bnyak wak!
Front row kanji,dpet unit,center hiragana blum lg kmren mnang 1jt yen :D

Dari semua yg ditayangin,lagu ini yg paling enak,lgsg nyantol :D
MV'y jg bagus,lucu dance'y,cm di awal suara Neru bnr2 cempreng :D
Katoshi cakep :lv :D

lagunya mending ini daripada wareta smartphone, tapi secara visual wareta smartphone the best lah

Oh, mau diperlakukan adil sekarang?

keknya semua lagu b-side kalo boring biasa banget dah....
btw wa juga salah satu yang bilang akb buruk, tapi pake bukti dan kalopun pake asumsi kudu mencerminkan keadaan yang sebenarnya juga...
kalo saya liat dik siska ini kalo berasumsi berlebihan dan kalo dikasih fakta bukannya ngalah malah nyeleneh, jadinya ngaco..
wajar aja kalo dibully.
intinya sih, berpendapat boleh, tapi ya harus ada backup yang jelas

maoooo :lv

udah segitu ajah :D

Agak nogi-vibe. Sejauh ini MV keya dengan storyline yg ane lumayan suka. Jujur aja, agak ga seneng Neru center. Kan udh kennin di kanji, front row pula. Emang sih, saat ini yg populer dr hiragana cuman Neru cuman yahh.... dia kan sikonnya beda sama yg lain.... jadi bs populer kek gitu.... cuman.. sedikit terobati karena screen time nya banyak ke Katoshi-Kuumin. Ugh, kalo mereka Wcenter pasti cetar membahana sekali. Duo visual.

Cuman dancenya lebih berantakan dari dare yori. Berantakkannya parah. Sampe ane mikir: kok ga retake aja sih?? Sampe bagus gitu. Padahal kan mereka dancenya indoor. Ga mesti takut ngejar sunset atau sunrise.

Dan..... kageyama-memi jd dibelakang T-T

Trs Takamoto Ayaka jd cantik banget. Entah kenapa agak sedikit mirip kuramochi Asuka. Kalo di vermak dikit lagi Ayaka bs jadi cantik. Badannya proposional banget.

Akhirnya muncul MV nya >,<
Lagunya lumayan :D cuma dance nya agak sedikit berantakan, tapi suka sama storyline MV nya suasana sekolah gtu >,< btw itu katoshi ditegur guru gara" rambutnya kah?
Memi pindah jadi di belakang :(

Pengen ikutan, tapi udah ada SariMemi. :)

Yah.. gak main facebook, tapi untung udah ada yang upload di yutub^^. Btw, makasih link-nya ya gan..

Komentar tentang MV:
Bagus kok, karena member-member hiragana sudah berjuang sampai saat ini. Semoga hiragana bisa makin bersinar. Iguchi Mao, ganbatte.. :-D

wuih dapet 1jt yen, mayan tuh buat pesta yogurt :D

Enak ko lagunya, saya langsung suka *_*
Lumayan mengobati kekecewaan pada wareta sumaho xD mv nya juga not bad lah walaupun saya kurang paham storyline nya, soalnya ga ngerti sih mereka ngomong apa pas awal awal itu hahaha

Kalau dpt artikel yg ada mv nya biasanya kagak pernah ane buka mvnya, Ekspetasi ane buat lagi 46&48 rendah, mayoritas lagu2nya diblok sama telinga ane. Biasanya ane tunggu versi ripdvd yg full baru dengerin semua. Berhubung artikelnya beruntun tentang mv-nya keya dan banyak komen2 yg seru kayaknya ane mesti dengar juga...

Barusan streaming, seperti yg gw duga reff-nya jelek, mvnya ok ane suka suasana sekolah.

Klo ane biasanya pake ensavefrom.net, sejauh ini berhasil download link yg kena block pake itu.

Lagunya lebih enak dibanding dare yori.. di single kemarin :)

Hiragana emang bukan under katakana gan :D
Kanji x maksud agan :ng
Masih mending ini gan, dare yori kemarin malah rasa lagu2nya 48G :)

"Kumi ketua genk kyknya ya?" Mungkin :D

"Neru semakin ke sini mirip jurina,yang senbatsu di akb,center di ske" Hahahahaha, :ng

Iya, MV terahir :)

Setidaknya mendingan gan klo menurt ane, lebih bisa diterima sama ane ketimbang dare yori kemarin :D

Waduh, awal bulan bisa2 langsung kyk akhir bulan klo ditagih hajatan mulu :D

Ane pikir dilagu ini bakal si Katoshi centernya gra2 di drama awal mvnya dia yg ditonjlin, eh taktaunya msih Neru yg memang banyak :D

Dancenya amsoh banyak salah, si Mao masih kaku, si Yuka ada yg salah, ntah salah atau emng part dance dia emng kyk gitu :D
Ane pikir dia yg bkla jadi center :D

Ane suka 2-2-nya, wareta & boku wa tsuki.
Klo dibandingin lagu hiragana disingle seblumnya (dare yori...), jelas enakan ini :)

Ane harap ntar neru di full Kanji aja, status kenninya di cabut biar peran yg ia jalani dari manajemen gk nyerang balik ke dia :D
Bra2 drama MVnya ane sempet mikir si Katoshi yg jadi center, ternyata :D

Setuja soal dance, masih ada yg salah, kaku.
"kok ga retake aja sih??" <- klo agan Mac baca komen kyk gini, pasti dia bilng "kyk gk tau LLC aja" :D

Untung kageyama dibelakang, ada dance dia yg salah, ntah salah atau emng gitu :ng

Wah iya,baru nyadar,maksud ane itu,kanji keyakizaka,,nah itu dia,sejauh ini hiragana keyaki belum dapat lagu yang menunjukkan kalau mereka under kanji

Ske mah masih punya rena,nah hiragana punya siapa?gak ada yang menyamai sinar neru(mendekati aja tidak😆)

Syukuran nya mana nih?miona manatan front row,miria center under,ue neru front row,neru center hiragana

Iya, lagu OK cuma dancenya ya gitu lah :ng
Iya, rambutnya di cati sih :D
Yg sabar buat Memi oshi :)

Sama, ane jg suka, lebih enak ketimbang dare yori kmarin :D
Klo ane gk kecewa sma wareta :D

"Ekspetasi ane buat lagi 46&48 rendah" <- nah loh, jadi agan ngidol 48&46 gra2 apanya? @@,

Ya mungkn image Kanji sama Hiragana emang dibuat beda, makanya gk ada aroma knji di hiragana :D

:D

Ntar ya, surat undangan syukurannya lgi dicetak :D

entah kenapa menurutku ini lagu lebih cocok dimasukin di single kemarin, soalnya ini suasananya asli kek futasezo men, menghangatkan di saat dingin (baik cuaca maupun hati:p), dan menyejukkan di kala panas😆

iyatu :D gerakannya kaku sama ekspresinya pas nari tu flat :D

tapi tetep aja pengennya #MaoForCenter :D

demi masa dpan hiragana yang baik :D

Iya salahnya kelihatan banget sih kageyama. Wah ini dance paling kacau yang pernah ane liat min sbenernya. Parahhhh... kalo saya jd sutradaranya, mending 3/4 video saya pake buat storyline sisanya paling dance di depan hape yang pas terakhir2 itu, itu rada rapih + bagus. Nogi aja di sayoimi jg digituin. Mending nampilin alur ceritanya. Mumpung katoshi jd peran utama. Ya ampun, katoshi sama kumi lebih cocok masuk ke mogi sebenernya. Wkwkwkkwkw....

Oke2! Udah liat! :D
★MV★
- Standar dari sisi pengambilan gambar, yg ane maklumi, karena storylinenya yg ditonjolin disini. Jadi masih bisa dinikmati. :)
- Storyline, menarik dan ane suka. :)
Sepenangkapan ane, anak H dihukum, mungkin karena nilainya jelek atau gimana, karena diawal disuruh belajar dan belajar oleh si guru. Setelah itu, Kumi mencuri kunci ruang staff dan mengajak semua member H untuk ikutan menyusup ke sekolah dimalam hari. Ayaka agak ga enak, karena liat cowoknya disikat Katoshi. Mirei yg tahu hal ini juga merasa begitu. Tapi, akhirnya dia ikut juga. Mungkin ini yg agak berhubungan dengan liriknya. Dan rencana dijalankan, mereka ber-party diruang staff.
- Pembagian screentime lumayan puas, bahkan bisa dibilang, ane ga liat Neru terlalu banyak, meski dia centernya. Bisa dibilang, untuk lagu dan bagian dance, Neru centernya, tapi untuk MV, Kumi yg jadi centernya, plus Katoshi dan Ayaka mungkin. :D
- Scene menarik, pas Ayaka naik pagar sambil bawa tabung gas 3 kg. :D Sari :lv dengan senyumnya, dan My Memi :lv dengan jaket ijo wefiean! :D
★Dance★
- Imut dan sederhana. :) Ada gerakan yg sama dengan Dare yori. Meski banyak yg salah, tetep ane suka. Keliatan suasananya santai gitu. Tapi, ane berani bilang, di Zepp Zenkoku Tour nanti, kesalahan ini bakalan tereduksi.
- Scene menarik, Kumi cium kepalan tangannya disalah satu gerakan dancenya. Kawaii MAX!!! :) Dan tentu saja, center masa depan H, Mao! Eksistensinya selalu bikin tersenyum. :D
★Lagu★
- MENTAH!!! Akhirnya bisa denger mentahan yg ane suka, setelah dijejali dengan rasa sintetis disingle ini. Sama seperti Tuning. Ga segenre, tapi mentahannya kental! Itu yg mantab dijiwa. :D
- Melodinya sederhana dan tak disangka tak dinyana, langsung nyangkut. Begitu denger intronya, ane langsung tahu, wah bakalan pas nih buat kuping, dan beneran! :D Masuk list mood booster ane! :)
- Dan, Chorus club kemaren emang ga bohong. Suara H enak! Meski masih jauh dari mbaknya, setidaknya di BokuTsu ini, ga fals bahkan ada harmonisasi. Mungkin nadanya yg sederhana? Atau mungkin karena membernya dikit, jadi lebih kedengeran suaranya? Ga juga sih, karena ada yg jumlah membernya lebih sedikit tapi berantakan suaranya. :D
Overall, penilaian ane.
MV - 8.5/10
Dance - 7/10 Kawaii! :)
Lagu - 9/10
H siap untuk konser Zenkoku! :D
Spring 2017 - Nogi 1 x Keya 0
Summer & Fall 2017? :)

Nama'y juga masih baru H Keya,jd saya mh anggap wajar,kecuali kl dah lama tp bnyk yg jlk/salah baru gak wajar :D
Next single mungkin center,semoga..Aamiin :)

tdk jga...sya bicara apa adanya dan bkn tubir holic...terserah admin lah... jka kritik kelas gitu buat wota dll marah..ternyata wota secetek itu ya menilai kata2 sya :) admin sndiri perlu di pertanyakan profesionalitasnya

wkwkwkwkwkw gwa pling suka kata2 kiasan
gwa bka makna kiasan yg pernah gwa sebutkan
1-org tua yg merasa benar =manajement dan perangkat2 AKB yg terlalu ngepush member2 yg dirasa menguntungkan sja...kliatan jka scara finansial AKB di pertanyakan jga
2-senior yg merasa superior=ntah knapa muka2 lma di sini msh mendominasi...dan terkesan junior seolalu inferior sehebat apapun dia
3-1milion copies sales useless=percumah terjual 1 juta copy klo cma berdasarkan banting harga..bkn berdasarkan kualitas
itu sja yg ingin sya ungkapkan :) sekian terima kasih

for admin coba resapi dlm2 kata2 sya bkn maksud menghina kok :)

Di single kali ini banyak jenis lagu yang beda-beda , lumayan suka sebenernya :D
Wqwq berharap semoga next single centernya member hiragana lainnya :D

Kalau begitu, jgn protes. Semua terserah admin disini. :)

Ohh satu lagi, kenapa ga buat blog sendiri? :)

Kanji keyaki, berontak dgn cara cool.

Hiragana keyaki, berontak dgn cara kawaii.

wah kalo dare yori malah ane demen haha. MVnya aja yang gagal karena budgetnya udah abis buat bikin bokutachi no sensou
ini mah dari musik dan lirik rada bosen buat ane, sampe lagu techineru rilis, ini masih peringkat terakhir

tak ada minat...ohh ya dan satu lgi ...sindiran sya buat wota2 yg blom moveon sma old gen..sya berharap jka ada minat buat blog bertemu dgn wota yg menyukai ntah fan 48,46 yg ska pda grupnya.. bkn terfokus pda oshi yahh tak perlu followers bnyak...tpi msh blom tertarik...sya lbih suka cma liat2 video youtube...gwa sbenernya agk pemalas ngurus2in dumay plus kgk ada waktu

klo seandainya sya bikin blog..jka ada info2 lngkap seputar IG diluar4846 sya ingin post jga...peminat blog sya berapa ya...no problem....just for fun..mungkin penghuni sini ada yg dendam sma sya XD

Kalo soal ekspresi muka flat, Neru lbh lg, udah ekspresi flat, suara juga flat, "yg itu" flat juga gak ya min? lol... kalau lg bicara baru bisa dpt ekspresinya. Tp anehnya gw suka single dia yg ketinggalan bus, suaranya flattttt + UNIQUE, ah udahlah nanti dicekal ama mimin.

Btw
#MaoForCenter

Udah banyak yg menilai kalo dari ane 8/10 lah wkwkw
Music enak minus dance soang selebihnya ane cukup menikmati yey

Gatel....
Ane akuin jepun tu rada kolot termasuk budaya senpai kohai inget itu budaya yg g segampang balikin tangan bisa brubah..
Masalah cetek/kagak mbak nya biasanya melebar topik nya yg pada akhirnya mengkritik kebijakan menejemen yg jelas itu diluar kendali member bahkan fans terus akhirnya datanglah kontra ama pendapat mbak lucunya malah dibilang cetek..
Nah kalo berdalih "aku orang nya kayak gini"/" aku emang suka ceplas ceplos"/apalah itu ane rasa kurang tepat soalnya terkesan lu mo kekmana bodo amat yg penting gua gini nah tu yg bikin orang hilang respec karna g mau melihat dari sisi yang lain..
Dah tu aja gatel dah ilang

Hahahaha, yg jelas ane bersyukur lagunya gk kyk dare yori kemarin :D

MV ini kyk MV sekai ni, ada cerita cowok yg direbut :D

- Iya, soal screentime Neru yg center gk dpt jatah banyak, tpi ane bersyukur, biar dia gk kena "serang" lagi :D
- Sola dance ane masih gk ngerti, udah MV n lagu kesekian, dah sering konser, tpi knp masih ada kesalahan di dance di saat Kanji gila2an soal dance. Wajib jadi bahan renungan ini buat Hiraganachan.
"Dan tentu saja, center masa depan H, Mao! Eksistensinya selalu bikin tersenyum" :D :D
- Iya, lagunya meski sebagian bilang datar tpi ane tetp suka.

Hahaha, iya, algi2 dance di Hiragana jadi nilai minus, bahaya klo ini terulang trus :)

@Andhika:
Mari menyongsing masa depan Hiraga yg lebih cerah dengan Mao sbg center ^_^

=====================

@Firefly:
Hahaha, tk palah neru dikaian, yg penting SUKI!!! :D

Nah itulah ane jadi heran sndiri, oklah klo ini lagu pertama n MV pertama Hiragana, tpi nyatanya tidak, knp masih ada salah n knp gk take ulang? kan klo hasil gini yg dipake jadi ada nilai minusnya :p

Hahaha, bisa ditransfer gk ya dua member itu ke Nogi? :D

Gk bisa diiblang baru lagi gan klo menurut ane, mereka dah dpt lagu yg kesekian, MV juga bukn MV pertma, dah pernah punya event sendiri, sharusnya dah ada perkembangan, bahaya klo gini trus disaat Kanji nampilin dance yg sangar :D
Aamiin :)

EEeee?! agan suka dare yori? wah beda selera brrti :D
Selera agan kebalikana dri selera ane :D

Trimaksih sudah mengingatkan saya soal profesionalitasan :)

antara kritik, membanding2kan, menghina, meyrempet ke hal laen yg belum tntu benar adanya (mafia lah, AV lah) ane gk bisa bedain klo mbak yg komen :D

Dan, saya sudah capek memperingatkan mbak soal style komen mbak, akhirnya saya jenuh, saya acuhkan, dan klo saya tega saya binasakan komennya :)

Setuja gan, single ke-4 ini kyk single eksperimen buat memperkaya musik Keya.
Iya, mudah2an bukan neru lagi Neru lagi *sakit sih nulisnya, tpi demi kebaikan Neru n Hiraganachan :)

Itu lagunya mirip lagunya arashi. Ane lagi nyoba dengerin arashi jadi cocok haha

Ini juga ada perkembangan,dr tdk bisa skrg jd bisa,sedikit2 saja,perlahan..ngidol kn melihat dan mendukung sang idola tumbuh dan berkembang menjadi lebih baik :-bd :D

Komentar buat ini di tempat sendiri aja lah :D

Btw, bagi yanh mau liat kojin PVnya KATOSHI, KUMI, SARINA http://m.bilibili.com/video/av9545931.html#page=23

Asliiiiii mereka canssss sekaleehhh

Ane ngincer variety shownya bisa dibilang pengetahuan ane tentang 48&46 sama karakter2 membernya semua tau dari variety show sama + dokumentary-nya mereka.
Lagu yg ane paling suka di keya yg dinyanyiin di individual pv-nya kobayashi yui, ane ngarep bgt ada yg full nya.

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

ralat min di sini mafia yg sya mksd bkn organisasi kriminal...tpi lebih ke mafia senbatsu :v

Maaf mbak,tolong jgn bawa2 etnis,apapun etnis'y..saya gak nyaman kl ada orang bawa2 etnis..ngidol ngidol aja mbak,tp jgn sara :)

knapa gak coba dengerin lgunya ngt48 aja?

Duh, baca komen agan ane jadi merasa bersalah dah nulis komen sebelumnya :D

@Tgsk:
Hmm, jdi lebih ke fans variety nya aja ya.
PV kobayashi yg single kbrp gan?

Ane demen lagunya fukugawa mai yang dia pake kerudung putih trs nyanyi sambil main gitar. Enak... yah jd kangen maimai :"(

Haha.. :p
Hiragana belum 1th kan?
Jln mereka masih panjang,mari pantau,terutama Katoshi :lv :D

Ane dengarin kalau yayang Siska yg nyanyi...

@Mimin : Single ke 2, Ane masih ingat awal2 keyakitte kakenai, kobayashi nyanyi lagu ashita mo, sambil main gitar ,Ane langsung suka terus ane cari yg asli, eh yg asli suaranya kalah sama kobayashi...
Suara juga penting ane gak suka suara yg berat tua kayak emak2, Contoh supercell vokalis awal suaranya lembut pas ganti vokalis ane gak pernah ngikutin lagi...

@Mochachin : nah kalau di nogizaka itu lagu yg ane paling ngarepin dibikin full nya paling bagus, lagu solonya nanase semua lewat

https://youtu.be/SfM7R_mnr5k nih musiknya mirip fukyuwaon wkwkwkw NGT48 mmg sakamichi style

@Mocha:
Lagu kojin PV ya? ane gk lengkap kojin PV nya Nogi :p

================

@Tgsk:
supercell? agan ajak diskusi sma orng yg salah, ane gk tau :D

Blum, bulan Mei klo gk salah hiragana dikenalin 11 member barunya, jadi anggap aja itu debut mereka.
Masalhnya, Hiragana satu naungan sama Kanji yg dancenya tau sndiri, klo mereka terlalu lma berkembangnya, ketingglan jauhlah sma kanji :ng

Percayalah mereka bisa dan akan nyusul Kanji dlm skill,setidak'y perbedaan'y gak terlalu jauh :D
Hiragana kebagian'y yg kawaii2,skli2 harus dikasih yg sulit biar cpt maju'y :D

Maksud ane se-ngefans2 nya ane sama lagu jepang dari artis atau grup musik tapi kalau tastenya gak sesuai sama ane tetap ane bilang jelek atau ane tinggal...
Kalau stok lagu mimin lagi dikit bolehlah dicoba lagu2nya supercell, jangan dengar lagu dilingkaran 48/46 terus...

Gak mau, maunya yayang Siska yg nyanyi !

come here...gwa jga latihan nyanyi banyuwangian XD gwa jga fan banyuwangi pop,rock,dut XD ketularan kk yg demen dangdut koplo iseng2 gwa denger lgu2 koleksi kk sya di lepyXD mayan bgs jujur kdg boring jga klo cma dnger kpop/jpop mulu...skrg lgi kecanduan banyuwangi songs aye XDXD

tau supercell berarti om tomo super sekali :ng

om tomo pengen nyanyi sma sya come here :v

HAhaha, ya mudah2an aja.

Klo yg kawaii simple masih gini gmn klo yg susah gan? :D

@Tgsk:
Andai ane gk terbatas sama kuota, dah banyak gan lagu2 diluar 48/46 yg ane comot :D

Psimis mulu sih :p
Kl blm dicoba gak bakalan tahu,nanti lihat kl hiragana solo live,pasti bawain lagu2 yg lain juga,tp itupun kl ada...ada link maksud'y :D

Ssst… kakek Sugiono lagi tidur,
Siska jangan berisik ya...
https://goo.gl/o90p97

Apa sih Siska, mulai nakal ya...nanti om cubit nih...

@Mimin : Sasuga lah mimin kalau buat variety show ratusan MB dihajar, kalau buat diluar 48/46 mikir2 dulu...

Ane mau cerita kenapa ane bawel kalau soal lagu, Dulu ane gak begini dulu kayaknya semua lagu jepang ane suka.
Waktu lagu2 jepang ane masih dikit semua jenis lagu ane demen, pas ud mulai banyakkan taste lagu ane ud mulai spesifik, lagu sebelum2nya pas dengar lagi banyak yg jadi gak enak, jenis2 lagu yg gak enak itu akhirnya ane delete.
Makin banyak lagu yg ane koleksi makin bawel lagi taste ane, suara2 cewek yg berat tua mulai berasa gak enak dikuping ane, ane delete tipe2 vokalis begitu.
Semakin banyak lagu jepang koleksi ane, lebih bawel lagi taste ane. Berhubung 95% lebih lagu ane vokalisnya cewek, kalau dengar vokalis cowok ane mulai gak demen, akhirnya ane delete juga,

Begitulah kura-kura,

Bukan pesimis, anggap ini krikan yg membangun dari ane :D

Hahaha ya begitulah, download yg pasti2 aja, download yg pasti ane suka :D

berarti di stop dulu koleksi lagu2 jepangnya, coba beralih ke lagu dri negara lain, india misalnya :D

Bagus kl kritikan mh,asal jgn psimis :D
Biar yayang Katoshi :lv dkk lebih berkembang :D

Ma..ma.., Mending kuotanya ane pake buat donlot karya2 terbaru kakek Sugiono...

Tpi jgn lama2 ya proses brkmbangnya :D

Tergantung member'y,kl bnr2 berusaha keras pasti gak lama..sprti pepatah "usaha keras tak akan mengkhianati" :D

"l bnr2 berusaha keras pasti gak lama" <- ya, mudah2an aja gk lama :ng

Gak akan,lihat saja di single ke-5 nanti,pasti sudah makin bagus dan percaya diri :-bd :D


EmoticonEmoticon