Member Nogizaka46 Lakukan Latihan Naginata Jelang Pementasan Drama Panggung "Asahinagu"


Seperti yang diberitakan sebelumnya, beberapa member Nogizaka46 akan membintangi film dan drama panggung 'Asahinagu [あさひなぐ]'.

Film 'Asahinagu' akan dibintangi oleh Nishino Nanase yang akan memerankan tokoh utama, Tojima Asahi. Sedangkan untuk drama panggung 'Asahinagu', Saito Asuka akan memerankan tokoh utama, Tojima Asahi. Selain Asuka, drama panggung ini juga dibintangi oleh member Nogizaka46 lainnya yakni Eto Misa, Hori Miona, Inou Sayuri, Ikoma Rina, Kitano Hinako, Shinuchi Mai dan Wakatsuki Yumi.

Proses latihan untuk drama panggung 'Asahinagu' mulai digelar dan diikuti oleh Saito Asuka, Hori Miona, Eto Misa, Inou Sayuri, Kitano Hinako dan Shinuchi Mai. Ke-enam member ini mulai belajar mengenai Naginata [tongkat Jepang]. Pelajaran dimulai dengan dasar cara memegang Naginata dan meluas ke sikap dan metode memukul menggunakan Naginata. Setelah sekitar 2 jam melakukan pelatihan, sensei pun memuji progress enam member Nogizaka46 ini, "Meskipun mereka baru pertama kali menyentuh Naginata, ini menakjubkan mereka dapat melakukan hal sejauh ini!"

'Asahinagu' merupakan manga karya Kozaki Ai yang diterbitkan oleh Shogakukan. Manga 'Asahinagu' bercerita tentang gadis bernama Tojima Asahi yang menginginkan perubahan dalam hidupnya saat dirinya memasuki dunia SMA. Namun perubahan tidak semudah pikran Asahi, saat di SMA, Asahi berkenalan dengan seorang gadis yang berpikiran kuat bernama Maharu dan dengan olahraga yang mirip dengan Kendo yakni Naginata. Asahi menyadari bahwa Naginata dapat menjadi jalan baginya untuk menemukan sosok yang baru dalam dirinya.

Drama Panggung 'Asahinagu'
Jadwal & Lokasi Pementasasn:
  • 2 ~ 31 Mei 2017 @ EX Theater Roppongi
  • 2 ~ 5 Juni 2017 @ Morinomiya Piloti Hall, Osaka
  • 9 ~ 11 Juni 2017 @ Aichi Prefectural Art Theater, Nagoya
Cast: Saito Asuka, Hori Miona, Eto Misa, Inou Sayuri, Ikoma Rina, Kitano Hinako, Shinuchi Mai dan Wakatsuki Yumi




68 komentar

Ashurin makin kuat aura Dark Force-nya :lv

Berani pasang taruhan, serigala2 yang M pasti pada komen 'mau dong dipukul' dan sejenisnya :D

Btw kalau ada yang punya link english bagi dong :D

My love Miona kakkoooiii... :lv :lv
Waktu Miona dulu ngambek sama ane, ane sering digebuki sama itu tongkat. Dan rasanya nikmat sekali. :D :D
*pengakuan seorang M*

Suka bgt klo liat member pake hakama,auranya itu lho....:D
Btw ikoma ama wakacuki mana y,g ikut latihan?

Yumi lagi ada jadwal Inuyasha, kalau Ikoma tau deh.

Ikuchan :lv Maen Stageplay Les Miserables Trus Ashu :lv Mama Sayu :lv Mami Miona Maen Stageplay Asahinagu, Dedek Marika :lv Jadi Bintang Iklan, Dedek KTK :lv Dedek Ayane :lv Jadi Reguler Program TV, Dedek Chima :lv Maen Stageplay Doraemon, Dedek Miria :lv Jadi MC Nogizaka No No |o|

Tahun Ini, Puncak Kejayaan Dinasti Brokoli Semakin Terlihat :)

Oh,jd wakacuki lbih milih dgendong inuyasha :D

Kalau ada cewek pakai baju kayak gitu, keliatan cantik banget dimata ane. Keren! :-bd
Ane liat Miona, ane kira ada tato kalajengking dilehernya. Ternyata cuma rambut. :D

mau dong dipukul.....hhhh hhhh hhhh #julur2_lidah

Ashu makin sadis makin cantik,,,bener2 pantas jadi calon....😉

Untung momoko gak ikut😢😢😢😢😢

Miona meski rmbutnya dah pendek trus diiket dan hanya menyisalan dikit ekro, tetep kawaii max :lv :lv :lv

=================

@mac:
englis manganya? kmarin nemu sih cuma lupa dmana, mungkin bisa nanya agan Mas, soalnya klo gk salah kmarin dia nemu juga

===================

@jack pot & Ikslave:
Wew, dah beraksi aja :D

^ Ini contoh sosok srigala yg skaligus mejadi anak didik Ijiri Okada

Ikoma lagi asyik sama baruto x :D

=================

"Oh,jd wakacuki lbih milih dgendong inuyasha" <- Ouch!!! :D

Gk rela ane Ikuchan, Miona, Miria dimasukin ke dinasti tua :p

"Kalau ada cewek pakai baju kayak gitu, keliatan cantik banget dimata ane" <- klo cewek yg diantara Miona sama Misa gmn gan? ^_^

Miona amsih sehat kok, blum terjun jadi yankee dia :D

Akhir2 ini ane sering makan popcorn :D

Momoko tinggal nunggu kesempatan aja :D

https://goo.gl/6AzGxw cuma sampai chap 3 tapi udah muncul semua tokoh yg diperankan member Nogi.

Eh, mimin fokusnya ke situ, ya? Ane cuma liat member Nogi aja. :D

Horippi, gyaru, bentar lagi yankeenya muncul. :D

Ane sekedar nanya, boong klo agan bilang agan gk liat sosok tiu :D

Jd Yankee jg dah pernah di Bemars, waktu jadi sohibnya Imadoki :D

Kalau yang ini sih ane udah tau, kali aja ada yang lain

Halah, kalau Inuyasha sih gampang, tinggal bawain kucing juga dia semaput :D

Belum pernah jadi buronan Dark Side ya begini nih :p

Duh buka sosmed isinya dedek Ashu, buka blog sini isinya dedek Ashu. Lama2 hati gak kuat terus jatuh juga ke pelukan dedek.

Mau sama Ashurin? Lewati dulu dia https://goo.gl/2t51uD ;)

Duh ni blog ada penunggunya, bikin merinding nih.

Tp liat foto solo Ashu paling atas deh gan, cowok mana yang gak klepek2. Ane save ane jadiin wallpaper hp juga bisa tahan minimal 1 tahun tuh sambil senyum2 sendiri tiap buka hp.

Misa :lv Kiichan :lv semangat latihan'y,kl ada yg macem2 gebuk dan tusuk2 pake tu tongkat :D

Btw kazumin g dpet peran y,pdhal kan basic dy kendo jd sgt mnunjang.
Mngkinkah kazumin dpat peran di filmnya?

Maichun neechan g dsbut jg gan,dy kan jg mmber matang :D

min coba liat IG sony flower terkejut jga gwa gerakan dancenya kyk influencer nya nogi https://youtu.be/5bI9dulpVzc coba amati dgn baik..hmmm serasa nogi jdi bhn uji coba sony music

https://youtu.be/5bI9dulpVzc gerakan koreo tangan mirip influencer...jarang2 flower ngeggunain dance yg energik

Maksud ane,pantas jadi calon next ace nya nogi,gantiin duo sun

Abg ipar mah sewot duluan,,,sensian orangnya😆😆😆😆😆😆

Ikoma lagi honeymoon sama ane😆😆😆😆😆😆

wahh keren..
baru tau ane Naginata itu nama tongkat senjata asli jepang

Sis fransiska ini trlalu ddramatisir,tarian macam itu udah ada genrenya sendiri dan siapa aja boleh menarikanx :D

another ghost dance-nya juga mirip hoshino gen-koi.

Igai break, Wareta Smartphone juga.

Cewek jepang itu semakin kawai klo lg di jepang yah! :D

Miochang kelihatan bnyak yah :) (himetan ver)

Ah mbak nur ini bisa aja,jgn mancing2 mbak..Maichun terlalu matang,berbahaya buat saya :D

Kaz lagi sibuk jinakin dan latih dek Momoko kendo :D

@Mac:
Ini inuyasahanya beda lo :D

=====================

@Nur:
Sejauh ini sih cuma Nanase yg dikatain maen di filmnya, ntah tar klo ada kejutan

============

@kaito:
Kli ini ane iyain aja :D

=====================

@Abud:
Nah ini mnjawab alsan Kaz gk ikut, eh bukan gk ikut tp gk bisa ikut gra2 sibuk mendidik dek Momoko :D

Yg ibu2 nya gk disemangati sekalian? :D :D :D

Ane bawain Doraemon, suaranya serak2 basah gitu, makin minder Inuyasha :D

"Cewek jepang itu semakin kawai klo lg di jepang yah!" Hahahaha, ini gmn mksudnya :D :D :D

:D

Bawain si Dorami aja, klo bawain doraemon masak jeruk makan jeruk :D

Kalau perlu cyborg kurochan sekalian :D

@Admin:
Dinasti Brokoli Tak Lekang Oleh Waktu :D

============================
@Ein:
:D

Gak,silahkan saja sama mimin..
Saya sudah ada 2orang yg disemangatin :D

tpi mirip bnget cman anak2 flower tarian2nya bener pro takjub sya skali2 mampir sony music chanell bnyak IG2 sony di luar 46 yg bgus jga tpi syang bnget rata2 kna region lock

btw gimana sih caranya buat nembus region locknya sony

apa harus ada aplikasi kyk anonymox buat IP samaran gitu ya?

Eh gk boleh gitu dong, tnpa ibu2 itu 2 orng yg agan semangati gk bisa apa2 loh =)D

"apa harus ada aplikasi kyk anonymox buat IP samaran gitu ya?" bisa atau klo utk video bisa pake en.savefrom.net meski gk slalu brhasil

Tanpa ibu2 itu,biar saya yg latih mereka berdua dgn latihan khusus dari saya :D

Ckckck, pasti latihan yg tdk2 :p

Udah ah, ngapain bahas member non-Nogi. :D Lebih enak bahas bibir mungil Asuka yg mengundang untuk dilumat habis. :D
Eh, pernah ya. Ane amnesia kalo soal Bemars. :D Ingetnya cuma cewek, bawa tongkat baseball, berdarah2 namanya Imadoki, diperanin oleh Yumi :lv bini ane. :D

:D
Wah klo soal bahas bibir Ashu jgn ajak ane, ajak tuh abangnya :D
Iya prnah, bini ane Miona "rusak" n jadi yankee gra2 berteman sama Imadoki :D

Latihan gebuk2 pake tu tongkat lah..kmn wae fikirana :p

Cba mimin ketemu cwe jpn di indonesia, mis di jkt..

Lalu ketemu dia lg di jpg.. entr mimin paham.. :D

kyknya suhu, kelembapan, intens cahaya berpengaruh :)

Hahaha, lingkungan mempengaruhi tampilan ya :D


EmoticonEmoticon