Member Senbatsu Lagu Debut STU48 Diumumkan


Susunan member Senbatsu untuk lagu debut STU48 telah terungkap di SHOWROOM pada tanggal 14 April 2017.

16 member STU48 termasuk kapten Okada Nana dan theater manager STU48 Sashihara Rino akan menyanyikan lagu debut STU48 yang akan menjadi coupling song single ke-48 AKB48 'Negaigoto no Mochigusare [願いごとの持ち腐れ]' yang rencananya dirilis 31 Mei 2017 mendatang.

Di Senbatsu pertama STU48 ini, member 19 tahun asal Yamaguchi, Takino Yumiko terpilih sebagai Center.

Senbatsu Lagu Debut STU48 / Coupling Song Single ke-48 AKB48

STU48 / AKB48: Okada Nana
STU48 / HKT48: Sashihara Rino
STU48 Kenkyuusei: Isogai Kanon, Ichioka Ayumi, Iwata Hina, Ozaki Mami, Kadota Momona, Takino Yumiko, Taniguchi Mahina, Cho Orie, Torobu Yuri, Fukuda Akari, Fujiwara Azusa, Mishima Haruka, Mori Kaho, Yabushita Fu

65 komentar

ketemunya sashi lagi... gk kasian napah ma member kenkyuuseinya ckckck blm debut udh direnggut spotnya

Ya emng gitu, bukan cuma Sashi, Rie sama Yukirin jg gitu kan di NGT? sbg senior pasti dibutuhin buat bimbing member STU yg masih kenkyuusei :)

kenapa ga dibuat gen 1 aja.
itu kenkyuuseinya member baru ?
kalo iya.. masa member baru kenkyuusei semuaaa

48 sekarang maen pembinaan sejak dini ketimbang belajar sambil jalan.
bau bau projectkan mahal nih yeee

Iya msih bru gan, bru blan lalu.

Banyak amat dah anakan 48 . hadeuhh . yaa , semoga sukses ajalah debutnya ntar . juga semoga gga ngecewain

Si emak kalo emang jadi pembimbing gausah maruk yaah, kasihan ama member yang laen mak. Kasih lah kesempatan #nooffense :)

inilah yg kgk msk akal dgn sistem kenkyusei :ng :ng audisi awal dgn capek2 nyeleksi cman buat jdi kenkyusei....apa lgi nih group tergolong baru

ntah knapa gwa merasa centernya mukanya mirip minegishi minami

Maruk yg sprti apa?
Kputusan soal snbatsu kyk gini ada di tangan manajemen, member cuma jalani tugas :)

Lah . kan bener min . klo gga anakan apa lagi ? Sister group ? Kebanyakan ^.^

Centrenya mayan lah :D
semoga lagunya bagus, lebih bagus dari a-side lah #ehhh

Ni yg komen diatas ane pengen banget dinotis sama miminnya :D komennya ngabisin tempat banget :D

Iyaa.sekilas mirip miichan:v

Iya, cuma diistilahin dgn kata "anakan" buat ane ngakak gan :D

Mau dibungkus centernya pak buat dibawa pulang? :D
Aamin #eh :ng

:)

belum liat yg laennya jadi entar ajadeh nyari oshinya ;)
buat penambal hati pasca gradnya shu sama hiatusnya zuumin

Senbatsunya itu-itu lagi, semua pada komen.
Senbatsunya diacak habis-habisan, semua pada komen.
Centernya member baru, semua pada komen.
Centernya member lama, juga pada komen.
Centernya kennin, semuanya lagi-lagi komen.
Mau kalian apa, wahai manusia?

Hahaha, kirain mau gerak cepat :D

'Mau kalian apa, wahai manusia? " Ane maunya cuma kuota unlimited gan :ng

pengen cd ori tapi gabayar :ng

Pengennya pacaran sama member tapi gak kena bunshun

Ini jawabannya knp pada ngaco gini :D

@Mimin : Mau kouta unlimited min? Ya beli :p Kalau ane sih internet gratisan pake something :D

@Andhika : Minta di mimin aja gan! Culik salah satu bininya, terus peras dia :D

@Ganteng : Ah, agan gak pro kayak ane. Ane aja udah kawin sama maiyan gak ketauan sama bunshun :p

Di tahun 2017, msih PeDe ya gan pake yg gratisan? :D :D
*ane iri jadinya :ng

Si mimin mau bilang iri aja gak pede :p

Cepet amat udh mau debut ajah singel ajah, gw sih berharap ajah STU adlh sister grup 48 terakhir di Jepang, biar gak ada persaingan yg terlalu sesek antar 48G Jepang, terlebih di SSK Ama senbatsu AKB, lama2 member ori AKB makin gak berkembang lg, terutama gen 16, kalau bikin sister grup 48 keluar Jepang sih gak mslh, asal jgn kyk SNH ajah deh, bwt STU, moga ajah gak ada yg aneh2, terlebih ada Sashi lg, moga ajah gak ngerusak senbatsu AKB kl ada member STU disitu kyk HKT, krn pengaruh Sashi terlalu besar, jdnya manajemen jd kyk gt deh sama Sashi, ngehasilin uang sih iya, tp cm itu yg dipikirkan, gak mau mikirin yg lain, cm terima instan ajah

Saya cuma mau komen. :D :D :D

@Firefly : Bungkus gan! Mumpung masih anget :D Asal agan gak ganggu Katoshinya ane ;)

@Ein : Komenin yg bawah aja gan :D :D :D

Lah maiyan mahh punya gua kalii wkwk
Kemaren habis kawin mau gua lamar sekalian jadi istri gua
Tapi gak kena bunshun wkwk

Ini knp pada ributin member 46 :D

@Ganteng : Si agan gak konsisten. Gimana ceritanya habis kawin mau lamar? Yang ada habis lamar baru mau kawin :p

@Mimin : Biasa lah min. Namanya serigala :D

Srigala ya? Fyuun, untung bini2 n adek ane aman :D

Pasang perangkap ah😆😆😆

Prangkap buat menjerat member STU? wah dah mulai beraksi :D

Misi min numpang lewat..
Knp kl yg berhubungan sama Sashi selalu ada yg mencemooh?
Pdhl tugas yg diemban'y gak mudah dan tujuan'y buat majuin group..
Saya sebagai penyuka idol dan idol group (wanita tentu'y) yg bepengetahuan cetek ini, miris lihat'y :D

Ane jg gk tau, mari kita tanyakan kpada rumput yg bergoyang gan :D

Kita tinggalkan saja krn gak tahu :D
Mndng kasih info saya member yg lebih menarik dari combi fav saya yg ada di STU :D

Yang ngerasa kecepatan cuman saya atau memang kecepatan?

Lahh lahh sekarang gak jaman lamar dulu baru kawin *eh
Ah mimin hati2 di tikung lo haha

Sukses deh untuk STU48, semoga Sasshi sama Naachan bisa membimbing adek2 mereka :D

Hahaha
kasih info apaan, ane aja gak tau bener soal STU :D

Klo sekedar debut lagu ane rasa gk masalh gan meski dibilang kecepatan

@Ganteng:
Dah biasa gan ane ditikung, tpi hasilnya 0 besar, ane masih sama bini2 n adek2 ane ;)

Wah baru balik liburan kirain yang sensi juga pada libur, ternyata lanjut min wahahahaha
Single release kecepetan, yah make sense sih kalo dibandingin kakak kakaks. SG udah kebanyakan, iya ner uga mayan banyak ampe susah buat keep up, udah ada kemajuan loh komplainnya, eh balik lagi ke si emak wahahahaha XD
Ane cuma berharap sebagai penikmat musik ya, stu dapet lagu enak, hits, ngangenin, bikin baper, bikin galau gitu. Amiiiin

Ane jdi was2 klo mau up berita 48G ^_^

Hahaha lagu bikin galau ya, ntar diawal musik ada suara desiran ombak, trus sayup2 terdengar suara plutitan kapal, STU banget ini :D
Klo ane brhrp lagu ceira sih, lagu ceria yg easylistening :)

sya hnya berharap member2 48 family yg cantik hairstylenya agk berubah setidaknya mereka sdikit peduli dgn penampilan biar terkesan kekinian kgk kyk cew cupu...

Dih kirain tahu krn update berita STU :D
Ya udah nunggu variety show'y saja buat cari tahu'y dan siapa tahu ada combi,itupun kl ada dan menarik variety'y :D

Ya ane skedar update berita, gk nelusiri lbih dalam.
Hmm, mugnkin ntar bakal nongol di akbingo, mungkin

Kek annin waktu BwT, tapi bukannya gaikut senbatsu cuman ga di front row aja. Lagian si emak dah jadi member yang senbatsu di tiga grup nih :)

Wah mbak siska ngerti fashion juga ternyata. Ane tapi gak liat ada member 48 yg pake kacamata tebel terus rambut di kepang ala orang cupu :)

ntah knapa sya merasa...member2 48 family yg new gen style rambutnya terlalu umum simple klo di liat ngebosenin model2 kyk takahashi juri,mion,sayaya,ato mmg beda ya idol yg fokus sma bikini gravure kdg2 agk acuh dgn fasion bda dgn idol yg di fokuskan utk model :v kini ikon fashionable di AKB48 cman annin doang


EmoticonEmoticon