NHK BS Premium Akan Tayangkan Program "Keyakizaka46 SHOW!"


Tanggal 15 April 2017 mendatang, acara 'AKB48 SHOW!' yang tayang di NHK BS Premium akan menayangkan 'Bessatsu Keyakizaka46 SHOW! [別冊 欅坂46 SHOW!]'.

Hal ini terungkap melalui majalah mingguan Weekly Playboy edisi April 2017 yang dirilis hari ini, 3 April 2017.


Di episode 'Bessatsu Keyakizaka46 SHOW!' ini, Keyakizaka46 akan membawakan live studio 3 lagu dari single ke-4 'Fukyouwaon [不協和音]' yang akan dirilis 5 April 2017 mendatang yakni 'Fukyouwaon', lagu 'Wareta Smartphone [割れたスマホ]' yang dibawakan oleh unit Aozora to MARRY dan lagu 'Bokutachi wa Tsukiatteiru [僕たちは付き合っている]' yang dibawakan oleh Hiragana Keyaki.

49 komentar

Sepertinya menarik nih, semoga ada show dagu bergetarnya Kakizaki, pengen liat :-D

Bakal bosenin ini episode, isinya pasti 3/4 nyanyi doang. :D

Tari busung dada :D
Nogizaka46 Show! Ditunggu setelah ini(semoga)..bawain Influencer full version yg ada tari dinding'y,bahas BDL dan konser kelulusan Nanamin(harapan),lain2'y apapun boleh :D

Dah lama gak nonton akb48show. Yg gantiin takamina conseling room yui ya ?

lol yoi sama yokayama ,, tapi ya gitu kharisma si GM masih gregetan takamina dia tak tergantikan seperti shinoda mariko yg selalu ada di hati kecil akang =(

Wah rilisnya duluan Influencer, tapi yg tampil duluan Fukyouwaon.

Hahahah, ntar ada segemen solo memi yg nunjukin dagu getarnya :D

Sepertinya, mungkin sedikit skit atau ada liputan seri penyusupan konser Hiragana kmarin @@.

@Firefly:
Iya, Yui penerus ruang curhata2an :D

==============

@MSSK:
Hahahaha, akang :D

Om2 hentai semangat 46 ini :D
"bawain Influencer full version yg ada tari dinding'y" <- Lagi2, om2 hentai berharap ada yg bisa membangkitakn semangt 46 :D
Ya, mudah2an aja ada seri penyusupan yg ngeliput konser Nanamin, biar secercah harapan slm ini agk terpenuhi :ng

Tpi influencer dah tampil di Mst sblum rilis gan, klo Fukyouwaon belum :)

Nanamin... Padahal ada Fuuchan, maoooo, Satoshi msh juga kalo denger naimono nedari msh aja sakit.

@Firefly:
Wah bisa duet galau ni gan Abud sama agan :D

Bakalan full version ini kan?influencer udah pernah ditampilin full kah?

Pengen liat wareta sumaho live,siapa tau penilaian ane berubah😆😆 setelah liat Aka nari live

Shida manaka yang bawain lagu meong apaan itu?
Apa cuma CM semata kah?
かわいい sadis btw.. hahay

Kapan ya, Keyaki atau Nogi bisa menampilkan full performance lagu mereka di acara mereka sendiri. Ga perlu numpang sebelah. :)

Sabar gan!
Tunggu tanggal mainnya. ;)

Itu sebatas harapan min... biasanya ane gak nonton AKB Show :-D Cuma variety utama aja. Pas di Keyakitte segmen air es, dagunya Kakizaki belum bergetar, jadinya kan penasaran :-D

Palingan skit kaya Keyakizaka Show yang pertama.

Ane nanti live wareta sumaho yg seductive dan hirakeya yg awkward di mv tp smoga livex brkembang pesat, mrk mw konser lho y bhy klo g diimprove :D

@min
Yaelah masa gara2 itu dblng om2 hentai :p
Habis'y di acara mna2 gak full,termasuk di acara sendiri..
Semoga "secercah harapan agak terpenuhi" ini terwujud :D
Duet galau,ke enakan mimin :p
@firefly
Gak gampang lepas dari Nanamin :lv ,saya aja ada yg lain tp ttp aja gak bisa..naimono nedari terbaik :)

Hahahahah, harapan yg sulit kyknya klo mau liat dagu getar Memi :D

Ya, mungkin pas sebelum tmpil fukoyuwaon ada skit sbnrnta baru deh bawain fukoyuwaon.
Ini juga masih bingung ane, ada yg infoin cuma fukoyuwaon sama wareta, ada yg bilang hiragana juga @@,

@Abud:
Jadi apa dong? om2 hasrat buruk? :D :D :D
Hahahaha, ternyata buka hanya secercah harapan utk link konsr, skrng ada secercah harapn baru buat liat live perform tari dinding :D
:D :D :D

Yg ane baca2 sih full version gan n di acara SHOW biasanya emng full.
"influencer udah pernah ditampilin full kah?" <- setau ane belum

"setelah liat Aka nari live " <- ntar perang lagi sama abang ipar :D

Di kakenai blum pernah perfom ya lagu single ke-4?

Ada yg kasih info cuma fukyou sama wareta aja yg bakal tmpil di show ini, ada yg bilang hiragana jg @@,
Ya, mudah2an hiragana bisa berkembang, bahaya klo masih ada kesalahan2 trus :)

Min hati2 klo motong jdul fukyuwaon bsa kasih persepsi beda lho ntar :D
Lha tp di fto atas ada hiragana kan?

Ikutin gambar aja, tuh ada H.Keyaki, jadi pasti ada lah.

Belum, dan kalaupun ditampilkan di Nogichuu atau Kakenai, pasti yang versi hemat. Bukan full, kayak di Nogishow atau Keyakishow. :)

Walah, iya ya, gk nyadar ane ngemotongnya :D
Ya klo dari foto emng ada sih, ya mudah2an aja emang ada :D

@Mac:
Enggaklah, title itu dh gk bisa diganggu gugat lagi dari nama agan Abud :D

Kyknya klo di kaeknai full jg deh gan, klo gk salah waktu otona wa shinjite full

Discography-nya kurang gan.
Sebelah juga kalo gak berbagi garing ntar. Biasanya sampe 1 lagu diulang sampe 4 episode. Emang ini acara cocoknya bakal promosi lagu baru jadi kaga garing

Sulit sekali menahan diri untuk tidak ber ekspektasi terlalu tinggi untuk live fukyouwaon ini,yah paling gak seperti akb bawain uza pertama kali dijanken

Namanya juga usaha😄😄😄😄😄

Ntar perform di NHK songs kyknya Ok tuh klo liat dari cuplikannya

Penyematan title secara sepihak :p

Gan mac mau ikutan tuh min? :D

Ane ngerasa my kuritarou makin ndat ya?takutnya jadi naanya 2.0 atau meru 2.0

Neru Memi makin gendut, pipi jg makin cubby, jd lucu pengen cubit :D

Itu hak mutlak agan utk mendpatkan title itu :D

Duh knp harus bawa2 Naanya sih, dia dah tenang disana :p

Eh iyakah Neru mkin gendut?
Klo Memi emng tembem kan pipinya

Hak mutlak apaan :p
Nih min pngganti si kuzu --->souryo to majiwaru shikiyoku no yoruni,cm syng blm ada LA'y,smga diangkat jd LA tu biksu mesum :D

^ Nah kan, wawasan akan drama/movie yg beraroma hasrat buruk dan msum agan tau, harapan akan anime2 hasrat buruk/mesum diangkat jadi LA selalu ada dalam setiap doa agan, sasuga master of hasrat buruk |o|

Jgn muji gitu min,jd malu..wk :D
Ada sesuatu yg tak bisa diungkapkn lwt kata,yg psti seru yg gitu :D


EmoticonEmoticon