Nogizaka46 Generasi 3 Gelar Pertunjukan Solo Jelang Perilisan Album Baru Group


Member Generasi 3 Nogizaka46 akan menggelar pertunjukan solo pada tanggal 22 Mei 2017 mendatang di Hibiya Outdoor Theater, Tokyo.

Prrtunjukan solo Generasi 3 ini digelar untuk merayakan jelang perilisan album ke-3 Nogizaka46 yang akan dirilis 24 Mei 2017

112 komentar

Sinyal pasti bakal dapet lagu di album ini.

Genderang perang sudah dtabuh!
Hari ini underlive kan y?

Yah,ane lbih brharap nogidan yg dpet lgu lg :D

Iya, tpi ntar kan di bln Mei gen-3 ada solo live lagi

Iya, hari ini under live dimulai

@Mac:
Sepertinya gitu

==============

@Nur:
Jgn2 perwakilan lagi, cuma vokalis nogidan lagi yg dpt lagu :D

Harapan buat Nogidan dapet lagu udah ane kubur dalam2 kaya ini https://goo.gl/5BNqRV :D

Satu2nya harapan nyata cuma ane pengen vocalist line dapet lagu, kalau bisa bareng satu lagu. Jelek2 dapet unit lah. Udah kebelet pengen liat vokal yang bener2 bisa dinikmati.

Beda jauh sama hiraganaπŸ˜†πŸ˜†
Yo wess lah,jaga kesehatan ya dek Zukki,Rentan,dan Hazuki
Next masih ada solo live kan ya?

Pengennya unit hoka no hoshi kara dapat lagu,kalau gak ashu-miona-zukki

Hari ini under live dimulai dan juga hari ini harapan link ada dimulai..link under dan gen-3 :D

Wah klo nogizaka voice dpet lgu ane dkung 1jt%,msa kalah ama yg suara unik macam atari kmren :D

Brharap underlive?imposiburu gan :D
Hrapan dan doa yg tk ptus adalah 46jikan tv volume 3!

Kalau denger live gini suka sedih,sedih kalau gak ada yg nyiarin atau gak ada link :D
Sukses ya event'y Ume :lv dedek Rentan :lv dan dedek Momoko :lv ,dan sehat selalu :D

jos mantab gen 3 vs under si adek baru nyiapin alutsista tambahan...
di imajinasi ane akhir tahun makin panas ni wkwkkw
bah kok jadi asik gini ngikutin mereka yah hahahahhahah

Unik tapi lumayan suka(bias sihπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†)

Ikutan ya,,,haZukki❤❤❤❤❤

Ane pengennya unit IkuMio+MiRiaNo, :D

Harapan buat link udah ane kubur dalam2 kaya ini https://goo.gl/5BNqRV :D

Hiragana kan jg bakal ada tur gan :)
Iya, nextnya dibulan Mei

Pesanan popcorn ane blum dateng juga nih :D

Hahahaha, perang mental bakal terjadi :D

Walaupun impossible,tp knp selalu muncul harapan?itu yg gak saya faham :D
46jikan tv ada,46jam siap gak tidur :D

Cie mimin samaan sama gan mac kuburan harapan'y :D

Dedek-dedeknya mimin ternyata banyak konser solo-nya ya.

Hati2 gan nanti abang zukki nongol bawa pasukan'y :D

Bagi popcorn'y min kl udah mulai nanti :D

"knp selalu muncul harapan?itu yg gak saya faham" bukan pertanyaan yg bisa dijawab dgn logika itu :D

Ane lgi males googling gambar, jadi comot aja komen bapak satu itu, trus modif dikit :D

Iya, bakal banyak pengalam mereka, mudah2an aja fisik kuat, mental kuat, trus gk gede kepala ^_^

Hanya manatsu yg boleh gede kepalanya :D

Oalah, sukanya sama Hazuki tapi selama ini modusin Zukki. Sebagai abangnya ane kesel adek ane dijadiin korban ;) , tapi selamat udah menyatakan perasaan sama Hazuki jadi adek ane gak jadi korban iler mulu |o|

Selamat untuk pasangan baru Kid-Hazuki :ng

Wow 9-14 Mei terus dilanjut 22 Mei. Semoga adek2 ane kuat deh. Semangat dek Kubo :lv Zukki :lv Rentan :lv Aya :lv Ririan :lv semua deh pokoknya :lv

Ajang pemanasan bagi member baru..
Wp

Sabar aja entar juga dateng tanggal konsernya..

Cintanya sama zukki kok,abg iparπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

Kalau hazuki suka karena koplak juga ni anak,,,kayaknya kombi haZukki pas juga dihati ane,,,πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

@Nur:
^_^

===============

@Mener:
Ini bukan ajng pemanasan lagi gan, tpi gen-3 dah siap tempur kyknya :D

Ane baru sadar ternyata yg agan Kid tulis itu HAzuki toh, Cie cie cie, selamat |o|

Eh,trxata gratis y konserx baru tau ane :D
Bsa candid g y?
*harapan msih brlanjut :p

Akhirnya ada yang resmi, selamat berbahagia :D

BAGH ada Aya :p
goo.gl/196pwC

Gagal lihat pertarungan,tp ikut berbahagia atas kabar ini..selamat ya gan,semoga bahagia sama Hazuki :D

Eh? Gratis? minum obat apa LLC? :D

@Ein:
BAGH, punya pasukan jg ternyata si agan :D

Emang pake konser gini ini yg paling pas dan cepat buat melatih mental, fisik, skill dan profesionalisme mereka. Berat banget ja, persiapan buat konser kayak gini. Ane yakin mereka dapat banyak dari sini, PDnya, teamwork, dan lainnya. Agak kasian juga sih bayangin beratnya konser ini buat member muda macam Riria, Kuboshi atau Renka. Semoga mereka bisa lancar tampilnya, ya. :)
Mungkin, H juga diberi konser buat matengin mereka. Dan mungkin ntar, setelah gen2 H masuk, mereka bisa bimbing anak2 baru ini dan siap beraktivitas sebagai grup independen. Sister grup baru mungkin. :)

Biarlah kehidupan yg menjawab'y min :D

Gratis mbak?kirain di jepun sana gak ada yg gratis..LLC dermawan ya gratisin Nogi,lebih dermawan lagi kl disiarin :D

Cuma kyk agan bilang dikosan sebelah aja, mudah2an push besar kyk gini gk buat membernya cepeat jenuh, berpuas diri dsb.
Buat gen-3 yg masih baru trus dikaish jadwal sibuk kyk gini mudah2an gk ngaruj ke fisik sama pendidikan.

Aya? Christie maksudnya? @@,

Eh, ada Zukki juga disebutin, https://goo.gl/OhAx2J

Makanya kasih nama unit itu yang enak :D

Jadi udah diklarifikasi ya, udah sana nyanyi2 Manatsu no Kajitsu sama Hazuki berdua :D

Dek Rentan dbawa2 segala, https://goo.gl/p58v84

Ada yg puas dan lega kelihatan'y :D

sya dah liat member STU48..sbenernya sya berharap ada yg kyk member nogi klo nggak kyk mogi kasumi tpi ilfeel...member STU tampilannya msh biasa tdk se wow gen 3 nogi serasa di PHP in :(

Ane suka hazuki tapi cinta nya sama Zukki❤❤❤❤
Makanya ane nulis haZukki bukan HAzuki

Untuk Zukki❤,ane gak bakal mundur,aku pada muπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

Dan kelihatan sih modusnya,yang dukung ane sama hazuki,kelihatan mau nikung zukkiπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†ini konspirasi

Ane malah pengen ada kyk member kyk sis di akbπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

Mbak siska kan next GM akb gan ;) Ide-idenya bisa mebuat akb lebih baik lagi

Ane sejak kemarin kesulitan online gara2 koneksi wifi dan seluler gak ada yg bener. Dan tiba2 ini langsung disemprot aja sama banyak orang. Apa salahnya nyemangatin adek sendiri? :(

Bisa lega soalnya adek ane akhirnya gak jadi korban ;)

Salahnya itu adek orang maen kasih imbuhan love2 aja ;)

Wah semoga akb kembali jaya deh,πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

Spertiny Gen 3 bnr2 d persiapkn untuk jd pengganti member2 top nogi sprti s xxxxxxxxxx :D
*BTW mnurut kuh s zukki sekilas lok d liat kyk dedek hashimoto kanna chan & mnurut kuh doi puny aura kyk dedek hashimoto kanna chan ( walau cma 45-50% ) ajah :p

Gk saing, gk malan, gak sore, gk pagi, gk subuh, hari2 konsumsi popcorn :D

Mnurut ane itu dah enak, situ aja yg merusaknya :p

^ Bisa lega? masih diincer tuh :D

Emng aura dedek hashimoto kanna chan gmn gan?

Semoga aja mereka tetep bisa gitu. Dan, untuk bisa gitu, dukungan dan bimbingan Senpai dibutuhkan juga. :)
Kalo konser kayak gini memang bisa buat belajar banyak, tapi pengalaman lebih berbicara menurut ane. Dibandingin gen2, gen3 ini, meski mungkin populer banget, masih belum bisa sebagus gen2 yg udah kenyang makan asam garam. Ane liatnya, mnjmn bidik 2 hal. Satu, buat melatih gen3, dan yg kedua, buat naikin popularitas gen 3 biar HS laku dan profit bertambah, plus target 1M tercapai. :D

Unit WIKIY, Wakatsuki Yumi, Itou Junna, Kubo Shiori, Itou Riria, Yamazaki Rena. :D

Rengginang, rengginang! :D

Ane cuma bisa ketawa liat para serigala ini berdelusi. :D

Ane cuma bisa ketawa, karena gak siang gak malam gak sore gak pagi gak subuh, ada aja yg kerjaannya kalau gak delusi, ya typo mulu :D

Sering waktu gen-3 juga bakal makan asam garam dan mudah2an makin bagus performancenya.
Kemungkinan ke-3 buat jaga2 klo ada kakak2nya yg grad lagi :)

Bagusan WIKY aja gan, ilangin satu I nya :ng

Kyaaa, typo ya ane, mau gmn lagi, ngetiknya sambil megang popcorn sih :D

Kyk da manis2ny gtu hehehehe
pokokny doi beda lah gan
sulit jelasiny n wktu liat s zukki ane merasa doi tu jg beda dr member2 yg lain
kissu kissu :ng

Masih akan dilanjut?
Komporin min,saya gelar tenda dulu,enak nntn sambil camping dihalaman smbl makan rengginang dr mas toppu :D

Apanya yang harus dikompor? Ada yang udah bahagia nyanyi Manatsu no Kajitsu, Zukki ane juga udah aman dari (satu) serigala :D

Makan popcorn min? Perasaan ane liat ada nama Riria tuh :D

Adain layer tancep ok nih kyaknya :D

Sblh tgn megang popcorn, sbelah lagi megang gergaji tumpul :D

Bahagia itu sederhana,liat bini sama bini muda akur https://goo.gl/NPZ3ZHπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

Satu lagi https://goo.gl/IDhwFk😘😘😘

Ckckck, udah liat tuh Hazuki, masih aja. Ditolak kah? :ng

Pegang kok popcorn mulu. Kaya ane lah, pegang tangan Miona. :lv

Wallan, bertubi-tubi serngan ke Zukki :D

Asyik ya min nonton'y? :D
https://goo.gl/H31fpb saya kira ini Yumi atau Sayurin,tp stlh pict ini ternyata bukan :D

Klo dibilng asyi gk enak ane ga, masak ane berasyik2 ria diatas suasana perang orng laen :D
Member SKE itu, kimoto kanon :D

Haaaaaa... https://goo.gl/s1ZwR7

Dari dulu sih Kanon mirip Yumi, cuma lebih tembem aja

Lho bkn'y enak senang2 diatas perang orang lain(?) :D
Saya gak kenal sih,jd baru tahu ada yg mirip..gelap sama SG IG sebelah,tahu'y cm combi hkt yg jd fav aja :D

@Mac:
Iya ya, baru sadar ane kanon agk mirip Yumi :ng

=======================

@Abud:
Ane bukan S gan, ane M :D
Maknya perluas pergaulan agan, yg dikenal cuma sakura-harupi doang :D

Sekali2 gpp kali min,enak :D
Bkn'y gak mau min,tp blm ada yg narik perhatian kecuali combi itu,tp ada satu yg mencuri perhatian,kl gak salah Yui Oguri gitu :D

:D
Gmn mau nemu yg menarik perhatian klo pergaulannya gk diperluas :D
Ciyaaah, loli team 8 :D

Gak ada waktu,waktu'y habis sama Nogi,sama Keya juga :D
Oh dari tim 8 toh,gak sengaja lihat di akbingo pas buka yutub gak tahu eps brp,dingin2 gmn gitu orang'y :D

Tipisnya pergaulan agan lebih tipis ketimbang kulit bawang :ng

Gk dingin sih klom nurut ane, terlalu loli malah :D

Ya mau gmn lg,saat ini hanya tertambat sama 46,bkn'y gak mau memperluas..tp perlahan sudah dimulai,bukti'y ini suka sama combi hkt :D

Gak terlalu tahu,cm baru sekali lihat dia,dan kesan buat saya dingin,lempeng,yg gini yg saya suka :D

Tertambat kan bkn brrti gk memperluas pergaulan *komen ane dh kyk org yg pling bener aja :D

Gk dingin, loli abis, cuma ya itu, klo terlalu loli justru mlh gk menarik perhatian ane :ng

Ya kan hati ini protektif kl soal tambatan,jd sulit..untuk duo aja masuk'y sulit,beruntung dia bisa masuk :D

Entar lah kl lagi mau,saya lihat dia lebih bnyk..kl sesuai dgn yg dibayangkan,bisa dipertimbangkan,tp wajah'y teduh :D

Gaya mu gaaan gan :D

Berburulah sana ke team 8, bnyak dedek2 loli :D

Tuh kan,jujur dibilang gaya,kl gak dibilang fitnah :p

Gak ah,seneng yg matang soal'y,bikin ser seran :D

Agan kan emng penuh dusat dan fitnah :D :D :D

Ya udah berburu ke KBG84 aja, dah pada mateng smeua disitu :D

Nah kan fitnah lagi,selalu saja begitu :p

Knp sih ngebet banget nyuruh berburu di 48G? Udah ckp yg suka disebutin saja :D

Loh sering fitnah atau ane sering berkata jujur? :D

Gk ngebet sih, kan agan yg bilang pergaulan agan tipis, ya makanya ane kasih sedikit info :D

Drpda saya dibilang fitnah nanti,saya katakan seimbang :D

Ya tipis di kepunyaan aki-p,kebanyakan main diluar sama the idol formerly know as lady baby dan yg terbaru main sama ini http://goo.gl/Bofq7J) goo.gl/Bofq7J ,ladybeard bisa aja cari yg cakep :D

:D

Oh diluar aki-p nyari yg IG yg membernya sensual2 gitu ya? :D

Ah jgn disebutin sensual'y dong,jd malu saya :D

Dah ketebak, sasuga dri aktivis #HBD :D

Haha :p :D
Cuma satu yg gak saya ikuti,ebisu muscat :D

Asem, ane gugling ebis muscat, baca profil grupnya ternyata... :p
gk ikutin tpi kok tau? :ng


EmoticonEmoticon