Nogizaka46 Higuchi Hina Jadi Narator Reguler Program BS Fuji "Super Formula Go On!"


Member Nogizaka46 Higuchi Hina akan tampil reguler sebagai Narator dalam program BS Fuji 'Super Formula Go On! [スーパーフォーミュラ Go On!]' yang akan tayang mulai 8 April 2017.

Sebelumnya, Higuchi juga pernah manjadi narator dalam program Fuji TV 'ChoSoku Go On  [超速GO音]' yang tayang dibulan April tahun lalu.

Dalam 'Super Formula Go On!', pembalap profesional Jepang Kobayashi Kamui dan Nakajima Daisuke akan tampil sebagai MC dan dengan bintang tamu yang hadir, mereka akan membahas pembahsan dengan tema "seseorang" yang berhubungan dengan formula race terbaik jepang, Super Formula.

Episode perdana program ini akan menghadirkan Hoshino Kazuyoshi, Nakajima Satoru dan Kunimoto Yuji sebagai bintang tamu.

'Super Formula Go On!' tayang setiap Sabtu, 23:00 ~ 23:55 JST.

36 komentar

Narator? Maksudnya pembaca beritanya, gitu? Kalo bener, suara Chima emang renyah, enak dikuping. :)

Baru tau Kamui Kobayashi banting setir, dulu finish menengah ke bawah mulu, padahal gila ini orang :D

Hinachima belajar nyetir sekalian, kan enak gurunya pembalap beneran :D

Dari Narator jd MC nanti (semoga) :D
Hinachima mau jd narator kehidupan saya? :D

Kesexian hinachima mulai mnyebar kseluruh negri :D
Dy dpet krjaan bukan gra2 produserx diancam si bapak yankee kan....:D

Ngeng..ngeng...Brum..brum..! :D

Wah ane kurang tau juga gan, cuma pas ane sercing foto2 waktu dia jadi narator acar sblumnya, dia kyk liputan dijalan gitu sma liputan ke arena race kyk foto diatas

Mungkin gra2 finish menengah kebawah mulu makanya banting setir, tpi kyknya msih pmbalap aktif

Di acara yg sblumnya dia pernh naik mobil blap dari foto2 yg ane liat di mbah google

"Hinachima mau jd narator kehidupan saya?" <- Auuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu......!!!!!!!!!! ^_^

Hahahaha...
"Dy dpet krjaan bukan gra2 produserx diancam si bapak yankee kan" <- waduh ane gk brani bahas ini lebih dalam, tkutnya klo bahas ini, nyawa ane yg terancam sama ke-yankee-an bpknya hinachima :D

Mirip2 #58 ini orang, juara2 dunia aja pada ngakuin :D

Iya ane tau, tapi kan naik bukan nyetir :D

Dedek Chima :lv
Lagi2 Anggota Keluarga Dinasti Brokoli Dapat Individual Job :-bd

Wow.

Klo mau nyetri ya pihak stasiun tipi sama LLc harus siap2 keluar duit klo terjadi apa2 :D

Keluar duit masih ogah? LLC masa gak kejer liat bapaknya :D

Bapak'y kan bebasin Hinachima mau sama siapa,krn Hinachima pilih saya,jd bapak'y gak knp2 :D

LLC lebih milih dihajar yankee ktimbang harus keluar satu yen sekalipun :ng

Aaauuuu..ada yg syriki atau mau sama Hinachima? :D

Kalo babak belur kan mesti keluar yen jg buat rumah sakit. :D

Allahmak, sesangar itukah? Ane kira tindakan pling jauh bpk hina sebatas geber2 motor aja :D

Mau? Blum
Syirik? Gk ad dlm kmus ngidol ane ;) :D

Belum?brrti ada niatan "ingin"
Ternyata diam2 memendam rasa..haha :D

Dibilang ada niatan, enggak jg, ane bilang "blum" krn ane gk akan prnah tau apa yg akn trjadi di masa depan #Ahhay :D

Halah alasan saja :D
#ahhay <--- kode..harus waspada :D

Gk lah, klo mau, dari kmarin2 Hinachima dah ada digenggman ane, tpi brhubung gk masuk rdar ana, ya sudah ;)

Baguslah kl gitu..jgn usil2 nanti ya sama dia :D

Emangnya Hinachima dalam radar agan, kok ngelarang2 jgn usil? :ng

Semenjak dia memasuki 17th selalu saya amati :D

Dibawah 17th dulu krng minat,tp skrg berubah setelah kenal dek Rentan :D


EmoticonEmoticon