Nogizaka46 Saito Asuka Akan Tampil di Event "sweet collection 2017"


Member Nogizaka46 sekaligus model reguler majalah fashion 'sweet' Saito Asuka akan tampil di event fashion 'sweet collection 2017' yang akan digelar 15 April 2017 di Hikarie Hall, Tokyo.

Dengan mengusung tema "50s", event ini akan mengundang 1,300 Insta Girls yang akan melakukan party girls dengan gaya berpakaian tahun 1950-an.

Event ini juga akan mengundang bintang tamu spesial seperti model Saeko, Kojima Haruna, Maggy, Saito Asuka, hair makeup artist Kawakita Yusuke serta komedian wanita Yokosawa Natsuko.

46 komentar

MAkanya, pilih tr*picana sl*m, gk perlu was2 lgi dgn diabetes #halah :D

Girl's party!!!
Seru kayakx y,ada link streaming?

Bisa dipalak ini mimin buat royalti-nya :D

Krng tau jg, klo ada, maka terbahagiakanlah srigala2 diluar sana :D

Kirain "fly me to my sweet 17" tahun 50, situ udh 17tahun kan? :D

Stelah dtelusuri ada min,
https://freshlive.tv/official/103498

Salah satu member yang banyak semut nya,,,πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

nogizaka46.
idol group .false
artists models group.true

1950 ane baru sekitar dua ratus sekian tahun kok :D

Kyaaa, tinggal nunggu link sedot aja ibi mah :D

Trimakaish atas kejujurannya ditengah2 kebohongan dan fitnah yg marak beredar :D

Kirain "yg banyak srigala" nya :D

Ga tau kenapa, kalo ane menyanyi fly me to the moon, ujungnya selalu nyambungh ke Sha La La-nya Full House. :D Yes pi sha la la... :D

Situ nonton Full House suka karena Song Hyegyo atau karena Rain? :D

Suka kemolekan Song Hye Kyo, dan pengen punya perut kayak Rain. :D

Asal jangan kebalik aja alasannya :D

Habis Full House, Goong nonton juga?

Ane dah nyaman dgn dunia kecil nan bahagia ane yg skrng :D

Hahahaha...
Definisi Idol jepang itu....

Bahagia? Denger background ini gak? https://goo.gl/4flZfE :D

Ada gula ada semut banyak serigala

Dua drama itu yg gw inget "koneksi internet msh ngeselin".

@Mac:
Gk perlu ditakuti background kyk gitu slm ikatan batin ini kuat *komen apa sih :D

=============

@Fire:
:D

Goong sedikit, cuma awal2. Yg sampe tamat cuma beberapa, seperti Full House, Pasta, Secret Garden, Dream High, Naughty Kiss, itu aja kayaknya. Lainnya cuma nonton awal, udah ketebak dan bosen, stop deh. :D

Dan,jangan jilatin layar monitor pas Asuka tampil! :D

Klo ane sih enggak, gk tau deh klo aagn dan yg laen :D

Ane sih kecuali Full House sama Goong gak pernah nonton tuh lengkap, pasti ada yang kelewatan, atau berhenti di tengah, atau malah mulai dari tengah :D

Layar monitor apa es krim sih itu? :D

Ternyata disini kumpulan pecinta drama korea :D
Seri young mother/step mother/step sister,pokok'y yg step2an dari korea punya tuh bagus,tp yakin dsni sudah pada nonton :D

"tp yakin dsni sudah pada nonton" https://goo.gl/2Hb1i1

Kalau yang ada 'Step' begitu sih ane malah ingetnya film2 X-rated :D

Kalo udah stress dengan kerjaan, monitor bisa basah terus-terusan. :D

'Step'? Maksudnya ini? https://goo.gl/BCVFcr :D

Nah gan mac berfikir'y lgsg ke arah situ aja :D
Itu yg mas toppu kasih boyband ya?wah ternyata.... :D

Gimana ya, judul "step" sering muncul di film yang tidak direkomendasikan sih :D

Suka boyband bukan berarti belok loh. :D

Ckckck..judul yg berbahaya dan bkn untuk rekomen kl "step" yg agan mksd :D

Lho gak ada yg blng belok kok :D


EmoticonEmoticon