Nogizaka46 Shiraishi Mai Jadi Image Model Lookbook "CECIL McBEE 2017SPRING&SUMMER COLLECTION"


Member Nogizaka46 Shiraishi Mai akan menjadi image model lookbook fashion brand 'CECIL McBEE 2017SPRING&SUMMER COLLECTION' yang mulai dirilis 29 April mendatang.

Untuk season tahun ini, 'CECIL McBEE' akan mengusung tema "Vintage Resort". Di 'CECIL McBEE 2017SPRING&SUMMER COLLECTION'. Shiraishi Mai yang ditunjuk sebagai image model 30th anniversary 'CECIL McBEE' akan memamerkan 12 macam busana vintage.


78 komentar

Oh, jadi karena ini... Mantab deh! :-bd

Klo utk yg jelas gini gk masalah, asal jgn gara2 hal yg aneh2 kyk film yg kamrin, bentar tpi bakal nyakitin adegan "aneh2" nya :D

Apa ini alasan absen di HS?trus kalau Ringo?

Jd alasanny ini toh ( sok ngrti padahal g tau apa mksudny ) :p
**kalo begitu lbh cpt grad lbh baik biar kamu focus k "DUNIA INI" :D

Anggap aja ini alsannya.
Klo ringo mungkin sibuk sama aktifitas seiyuu nya :D

Hahaha, klo msih bisa jalani 2 dunia ya gk usah grad dulu lah gan :D

Focus k salah satuny doooong
Lok begitu kn lbh baik :D

Wew,fto2nya mngandung umpan....:D
Lg nanjak bgt karirx dia entah apa yg trjd jk tb2 ngumumin grad😱
Klo ane sih blum siap dtinggal anggota nogi utk saat ini

Masalahnya, itu Maiyan beneran apa Ume yang nyamar?!? :D

Udah ada jaminan kan kalau dia gak akan pergi sebelum 2017 berganti 2018. Santai aja :)

Smoga aja deh,kohaku ke3 dg gen3 :D

Sekarang Maiyan asli dulu,sepeninggal Maiyan baru Ume :D

Ya klo sekali mendayung bisa ngelewati 2 pulau knp harus 1 pulau :D

"moga aja deh,kohaku ke3 dg gen3" <- gen-2/under duduk manis dirumah :ng :D

Kecantikan Maiyan memang wahid,wajar kl banyak yg mau jadiin dia model..tp kl udah gak di Nogi,masih akan bnyk borongan model gak?semoga masih dan malah lebih dari yg skrg :D

Dari hasil scan area mulut, itu asli maiyan, soalnya chocochipnya ada dikanan, klo ume dikiri kan :D

Jangan graadddd ane ga siap kalo naiyan grad. Selain oshi kedua setelah ikoma, maiyan adalah sumber ide ane untuk bikin fanfic, kalo dia grad saya juga grad dr dunia per-fanfic-an nogi.

Mksudx gen3 jg udah ikut tmpil sma smua g kyak kmren kan ckup jd pnonton :D

Nah.
Tenang, setidaknya tahun ini Maiyan dan kasih infokan dia blum mikir grad :)

HAhaha, brrti maksudnya semua member lah ya, maklum msih trauma dgn ratapan gen-2 kmarin2 :D

Lah niat mau di kolom komen baru,malah menuhin disini saya..maaf gan :D

Gak kebayang perasaan gen2 jika benar kejadian duduk manis dengan gen3bdi kouhaku,,,ngeliat gen3 tampil di fns aja udah histeris gitu

Atau jangan2 manattan?πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

Mana tau ikoma duluan😒😒😒

Selama Ume masih mirip Maiyan, dia bisa jadi M9 atau M berapalah :D

Bisa mnggil yoshiringo lg gan gen2 :D

Wanita paling cantik se Jepang. Idol 1000 tahun, 10000 tahun, 20000 tahun, 1jt tahun, lewat dah sama Maiyan.

@Abud:
Gk konsen gar2 lagi nonton drama hasrat buruk ya? :D

===========================

@Kaito:
Cieeeeeee...

==============

@Mac:
Berat juga ya klo mirip2 gitu, takutnya prestasinya ntar dianggap hanya gra2 mirip :ng

Hahahah, mudah2an gk ada lah kyk gitu lagi, mudah2an an gen-2 gk sampe melibatkan yoshiringo :D

Meski gitu, klo dibandingin sama bini2 n adek2 ane, ane tetep milih mereka ;)

Maiyan ❤ tapi kalau ini dijadiin alasan absen HS kayaknya nggak terlalu berpengaruh deh. Soalnya hampir semua sesi absen. Mungkin kompensasi karna sesuatu hal? Atau ada pikiran lain di benak maiyan?

Untung Yumi ga gitu. :D Tapi ga tau juga di Inuyasha gimana ntar. :(

Maiyan mau menikah pas umurnya 27. Jadi, mungkin umur 26 dia grad, alias tahun depan. :D

Bukankah yg ikut Kouhaku kemarin Under? Gen3 bukan Under, loh. :)

Kayaknya ada yg ngincer Ume, nih. :D

Ya, ini cuma tebak2an aja gan, soalnya gk perna ada info tertulis resmi sih alsan bbrp member absen di HS :D

Kyknya aman Yumi, gk ada terdengar ngebahas hal yg aneh2 di inuyasha :D

Nah, siap2 deh klo utk thun depan, klo tahun iin kyknya mash aman :D

Iya, mana tau LLC gelok di kouhaku ke-3 Nogi yg dibawa snbatsu sma gen-3, bisa meratapi naisb lagi gen-2/under :D
Klo emng nogi bisa tmpil di kohaku lagi, boorng aja deh semua member, sekali2 nogi yg kroyokan, jgn 48 mulu ^_^

Terpesona sama kecantikan Maiyan min :p
gak lah,Ume gak gara2 mirip Maiyan prestasi'y :p

Gak perlu M brp2aan gan,mereka kyk'y bakal jd Duo Maiyan :D

Yg ngincer Ume,pasti yg bilang'y :D

@Abud:
Ya mudah2an gan, takutnya title "mirip maiyan" bakal dia bawa2 terus

tpi klah dlm hal tinggi bohay lawan kojiharu umur 23 an :v

klo soal cakep ikuta erika boleh di adu dng maiyan...tpi ikuta erika itu bkn tipical cew yg suka menonjolkan diri :v

Mirip Maiyan hanya bonus,krn emang agak mirip dan cantik sih Ume :D
Tp kl pngn sukses,gunain bonus itu saja gak akan cukup,semoga bonus itu jd motivasi buat Ume biar smkn lebih baik,biar gak dicap krn mirip Maiyan dan makin saya sayang :D

Nggak usah banding bandingin cantik lah gan. Cantikama ganteng itu relatif tapi jelek itu absolut. Beruntunglah agan agan yang ada di pertengahan

Ikuchan cukup menonjolkan diri didepan ane dan hanya utk ane, Kyaaaa ^_^

Ditunggu gebrakan "hal yg bebrbeda" dari Ume, misalnya dia baka kara gitu :D

Nah itu yg saya tunggu,gebrakan baru dari Ume apa dan gmn(?) :D
Nah Maiyan juga baka,apalagi kl disuruh ngomong inggris,lucu2 gemes :D

Brrti Ume haris jauh lebih baka, klo perlu bakanya bikin Maaya frustasi gra2 krakternya ada yg nandingi :D

Maiyang :lv Matamu membunuhku :lv :lv :lv

Harus jd S..jgn kalah sama dedek'y,orang lain dijaili sampe nangis,dia malah ketawa2 nikmat,tp dimaklum krn dek rentan masih polos dan masih perlu bimbingan dari seorang kakak sprti saya biar jd S yg menggemaskan sprti pendahulu'y :D

mau dunk fanficnya gan, minta linknya ?

Klo Ume jadi S paling itu cuma harapan agan biar Ume punya krakter kyk Nanam.. 8eh gk jadi deh :D

@El cid:
fanfic punya ane mksdunya gan?
https://goo.gl/eyNSCM

Aduh si agan Mac ini, ane yg nyaris keceplosan akhirnya bisa nge-rem, eh dipancing pula pake nanya Nanam itu siapa, ntar klo ane sebutin lengkap ada yg mewek lagi :D

Sudah sudah
maiyan g akan grad tahun ne, tp tahun depan, breng nanase,ikuchan, misamisa & ikoma
(y) NTAPZ :ng

Wah klo itu yg terjadi, bakal bnyak fans yg nangis drah gan, trmasuk ane :D

Hahahahaha
Aku sich brharapny sprti itu min :ng

Klo utk Iku jgn dululah, msih 20th, trus hrapan ane blum terkabul liat dia jadi center lg + Wcenter breng Miona :D

Mumpun doi msi 20thun lah, jd harus cpt2 grad dr group, trus doi mlai brsolo karir jd aktris + penyanyi + pemain theater lok bsa, kn jd lbh barokah min :-d

Ea,yg satu pura2 gak tahu,yg satu lagi pura2 biar gak keceplosan :p
Ya tahu aja biar Ume punya chara seperti dia..cantik seperti Maiyan,dan S seperti dia,kl kata damian mh sempoah :D

Iya sih, cuma masih bnyak harapan ane ke Iku soal keberadaan dia di grup :D

@Abud:
Klo kta mbah Tarno "tolong dibantu ya, tolong dibantu ya
Ume nya" :D

====================

@Mac:
Iya, Miss S, yg inisialnya Hashimoto Nanami :D

si sayang Hashimoto Nanami lah,kl Nana-mean gak kenal walaupun bnyk :D

bukan mksdnya punya @mochachin2708

tp klo mimin juga punya boleh juga ^^

itu link yg ente share kok twitter gt??

Ya ampun, ane mabuk, ane pikir agan minta link fanrt gambar Uemura niup trompet yg ane jadiin PP, tk taunya fanfic mbak Mocha ya ^_^

Cek aja blognya disini:
http://mochachinthedreamer.blogspot.co.id/


EmoticonEmoticon