Nogizaka46 Watanabe Miria Jadi MC Generasi 11 Program Radio Group "Nogizaka no "no""


Member Nogizaka46 Generasi 2 Watanabe Miria telah diputuskan menjadi MC Generasi 11 program radio reguler Nogizaka46 'Nogizaka no "no" [乃木坂46の「の」]'.

Disiaran episode 209 yang mengudara tanggal 2 April kemarin, Watanabe Miria, Eto Misa dan Ikoma Rina tampil membawakan program. Watanabe membuka program dengan menyapa, "Mulai saat ini, aku, Watanabe Miria akan bertugas sebagai MC." Dan Watanabe mengungkapkan kelegaannya dapat dibantu oleh Eto Misa dan Ikoma Rina di siaran pertamanya sebagai MC, "Aku bersyukur dapat siaran dengan 2 senpai ku ini."

Watanabe menjadi MC ketiga dari Generasi 2 Nogizaka46 setelah Kitano Hinako dan Hori Miona. Di akhir program Watanabe mengungkapkan, "Mulai bulan April ini, aku akan melakukan yang terbaik untuk membawa 'Nogizaka no "no"' yang baru." Dan di akun 755nya, Watanabe menuliskan, "Aku diizinkan menjadi MC  Generasi 11'Nogizaka no "no"'! Aku ingin menghidur dan menikmatinya (^ ^)."

MC 'Nogizaka no "no"'
  • MC Generasi 1: Wakatsuki Yumi [Episode: 0 ~ 10]
  • MC Generasi 2: Matsumura Sayuri [Episode: 11 ~ 18]
  • MC Generasi 3: Eto Misa [Episode: 20 ~ 33]
  • MC Generasi 4: Akimoto Manatsu [Episode: 34 ~ 47]
  • MC Generasi 5: Kawago Hina [Episode: 48 ~ 61]
  • MC Generasi 6: Nakamoto Himeka [Episode: 62 ~ 77]
  • MC Generasi 7: Saito Asuka [Episode: 78 ~ 91]
  • MC Generasi 8: Hoshino Minami [Episode: 106 ~ 123]
  • MC Generasi 9: Kitano Hinako [Episode: 124 ~ 139]
  • MC Generasi 10: Hori Miona [Episode: 157 ~ 208]
  • MC Generasi 11: Watanabe Miria [Episode: 209 ~ ]

39 komentar

Forest, City, Nogi = Naachan, Ashurin, Miria :D
Hebat emang yang bikin ramalan ;)

Gak nagih 'makan2' karena tau jawabannya pasti mengecewakan, ramalan yang pasti bener juga ini :D

Selamet deh, buat Miria, mbaknya Rena. :D

Miria!...miria!...miria! DON!
Panjang juga durasi miona y

Miona paling lama,akankah Miria memecahkan rekor Miona? :D
Misa cans :* :lv ;)

Semoga Dedek Miria :lv Bisa Jadi Lebih Bersinar Kayak MC Nogizaka No No Generasi2 Sebelumnya (Minus Kawago) :)

Hebat bola kristalnya :D

Asem bener dah kalimat baris 2 komen nya, mau marah tpi yg diungkapin bener, gk marah kok sakit kali dibaca :D

Kepada Miria, kami percaya masa depan Nogi! :D
Iya, mudah2an Miria jg panjang masa dinasnya

Mudah2an sih Miria juga lama :D
Fyuh, untung disini gk ada emot lempar2 cium :D

Makaish loh gan doa tulusnya buat dedek tercinta ane :)

Yang bisa baca bola kristalnya juga hebat :D

Soalnya kalau gak 'nanti', 'tunggu undangan', 'adanya cuma minyak+garam doang' pilihannya :D

Ane nunggu livex fuuzen wa ikiteiru biar charmx miria smkin kluar :D

Iyah di do'ain semoga betah dan lama :D
Kl emot itu eksis disini,sudah habis saya pake mungkin :D

Iya deh iya :D

Asem, makin dipertegas pula :p

Wah, menunggu suatu hal yg amat teramat tepat untuk ditunggu :-bd

Mantap n makasih doa terbaik untuk adek ane ^_^
bakal penuh bibir2 delusioners klo emot itu ada :D

Pantengin bilibili.com aja mngkin bakal ada yg upload coz td ane nemu pas mini live HS ada igai break,sanbanme, atari dan influencer full version

Bilibili ada channel khusus gitu gak sih?

G ada gan tp ada yg upload dri project reviewn nya nogi kmren.jd skrg g hrus nunggu nogishow klo mw liat full :D

Ada akun user yg bisa dipantengin gak? soalnya di bilibili ane bingung mau nulis keyword nya apaan :D
Klo ada akun user yg sering uplaod kan bisa di bookmark muisalnya kyk banana zero klo di yutub

Nah itu yg agak susah,krna akunx akun cina. Ane biasax pke keyword 乃木坂46 baru deh mncul smua yg brhubungan ama nogi♡

Kanji aja mampus gimana ini mandarin, masih bingung ane pake bilibili, soalnya kalau cuma ngetik 乃木坂46 gak tau gimana cara ngurutin dari video paling baru :D

Doa saya selalu menyertai 46 :D
bakal penuh bibir2 delusioners klo emot itu ada :D <---- termasuk sendiri'y :D

Coba cari akun furusato,says selalu dr akun itu kl di bilibili

Coba ini, bagus juga, lumayan sering update video2 46.
Cuma ya itu, dah ada hardsub chinanya, apa semua video dari bilibibli gitu?

Eh sori ya, ane bukan delusioner gan :p

Kalau soal hardsub sih udah dari dulu gitu kayanya.

Kalau Viki masih update gak? Akun ane lupa soalnya.

Ya ampun, baru sadar ane lipa kasih linknya :D
http://space.bilibili.com/11904542/#!/

VK mksdnya? klo Vk ane amsih mengandalkan yg ini:
http://nogizaka46variety.com/

Ni jg ok kyknya, bru nemu juga:
http://nogizaka46variety.com/

Gak min :D
Kl sama berita2 yg mimin sampaikan percaya :D

Ya udah ntar ane bikin berita klo ane bkn delusioner :ng

Lebih gak percaya kl dibikinin berita'y :D :D :D

Lah gmn sih, katanya percaya klo sama berita2 yg ane sampaikan :D

Kalau 48&46 percaya,kl berita diri sendiri mh gak :D


EmoticonEmoticon