Poster dan Jadwal Tayang Film "Asahinagu" Terungkap


Poster film 'Asahinagu [あさひなぐ]' yang dibintangi oleh member Nogizaka46 Nishino Nanase dan Shiraishi Mai telah dirilis.

Dalam poster ini memperlihatkan wajah Nishino Nanase yang menggunakan kaca mata yang menjadi trademark Asahi dan memegang Naginata.

Jadwal tayang film 'Asahinagu' juga telah diputuskan yakni 22 September 2017. Sementara itu, drama panggung 'Asahinagu' yang diibntangi oleh beberapa member Nogizaka46 akan mulai pentas di bulan Mei.

57 komentar

Subhanallah! Kastengel terlihat cantik banget dengan kacamata! Terpesona ane! ^_^

Masih tetep berdoa semoga ini gak flop.

Untung itu wajah nanase,krn dy trmasuk jajaran wajah kecil nogi. Coba wajah manatsu pasti penuh :D

Tar klo poster stageplay muncul trus asuka pake kcamata pasti koemnnya bakal gini lagi :D

Bisa aja muat wajah manatsu di posternya, tpi kameramannya harus ngambil fotonya dgn jrk 500m dri posisi manatsu :ng

Cieee,,,ada aksi bela manatsu :D

AKting Naachan dari zaman dulu masih menghantui ane.

Cast dari Nogi fix cuma Nanase sama Maiyan?
Blm jln2 ke bank info film asia,sibuk upload dr siang :D

Wajah naachan teduh ya,,,poster stageplay yang ada ashu nya gak ada?

Jangan2 kalau posternya Nobita pun bakal komen gini? :D

Nanasayaaaaaaang :lv Duh matamu melemahkankuuu

Bukan, kan kmarin ada yg komen terang2an gk suka klo manatsu terlalu di "bully" disini

Makanya baca doa biar gk dihantui :ng

Spertinya gitu.
Upload apa, ada yg bisa ditebar linknya? :D

Kyknya poster stageplay blum ada

Yah harapan Reika main terkubur seperti ini https://goo.gl/5BNqRV :D
Cuma upload semua MV Nogi&Keya,mp3 Nogi&Keya,Nogishow&Keyashow,itu krn tmn dsebrang sana hdd'y mati minta semua file sakamichi :D
Besok kl gak males mau upload PB sama majalah,kl mau besok ditebar kl majalah beres meski blm kmplt tp lmyn :D

Moga2 aja gak gitu deh, dari sedikit pake banget chapter Asahinagu yang ane baca, Asahi karakternya gak muka datar soalnya.

Wangi wangi backsound/opening song dramanya influencer nih.

Nah ikut2an juga :D

Klo emng punya kmampuan upload2 gitu, knp gk meramaikan kancah dunia fanblog penyedia file aja?

Gak muka datar ya, tpi kok 2 member nogi yg dipilih jadi Asahi itu 2 member yg ada aura gelapnya :D
Ane pikir Asahi tu gelap gitu krkternya :ng

Klo itu terjadi, Nogi menang banyak deh gan :D

Kalo flat chest iya gan :D
Klo adegan bikini ama adegan mandi asahi dan maharu bakal dtmpilin bakal flop jg g? :D

@abud
Kyakx klo cast msih bsa brkembang gan,krn blum ada rilisan resmi soal siapa aja yg bkal main,cma double sun doang yg konfirm. Lagian proses syuting msih brjalan,skian laporan dari saya :D

Waktu diumumin dulu gue udah sakit stengah mati karna nggak ada maiyan. Dan untungnya sekarang maiyan keselip juga.

@min
Gak ah min,skrg mh mau jadi penikmat dan pengemis link saja,upload juga krn temen yg minta krn saya tahu rasa'y cari kmbli file satu persatu itu lelah&lmyn untuk backupan aja :D
@nur
Iyah mbak,barusan habis cari info dr "kantor info" dorama,cast'y cuma baru double sun..semoga minggu depan ada konfirm cast baru+teaser2 pengenalan chara yg udah terkonfirm :D

Kalo Asuka pake kacamata kayak Kastengel gini, ga akan komen apa2, kecuali, kalo kaki dia keliatan. Kan ane udah bilang, ane hanya dan hanya suka dengan kakinya Asuka. Bukan lainnya. :D

Jadi Manatsu. Selamet deh! Jadi imbang gitu ya, istri satu parah masaknya satu lagi pinter masak. :D

@Nur @Abud:
Gantungkan harapan mu setinggi bintang di langit *gk jelas :D

=====================

@Abud:
Ya klo gitu jgn lupa tebar2 dimari :D

Hahahahahaaha, ya mudah2an aja maiyan bukan skedar nyelip, tpi dpt screen time yg lumayan banyak :D

Brrti ntar kaki asuka aja yg pake kaca mata :D

Liat aja gimana entar kalau ada adegan pantai di filmnya :D

Harapan tuh gantungin setinggi mungkin, kalau gagal sekalian sakitnya :ng

Iyah nanti ditebar min kl ada mh :D

Harapan harus selalu ada,hidup tanpa harapan mh sama saja sprti gak hidup,meskipun selalu sakit yg ada :D

Semoga aje mengag banyak.
Kan lumaiyan ngeliatnya.. hhahaa

Cie cie,,,,😆😆😆go public juga,selamat dah,tembus 8(atau 9 yak?)

@Mac:
"Harapan tuh gantungin setinggi mungkin, kalau gagal sekalian sakitnya" <- Kyknya menjiwai dan paham sekali :D

========================

@Abud:
Ditunggu, gk pake lama, gk pake LLC style :D

. . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Pusing pala min nyari'y,baru dapet 200an,masih bnyk yg blm dapet..tnggu full dl,tanggung..dorama dan animepun terabaikan,kudu refreshing dulu biar gak stress :D

Nyari file nya kyk nyari jarum ditumpukan jerami ya? :D

Pasti karena teramat bahagia kan?sampai gak bisa brkata apa2😆😆😆

Poster dorama mayuyu udh rilis min :v

Gak mau kalah sama iku😆😆😆😆

Ane dah sempat bikin postingan soal drama baru mayuyu tdi sore, tpi setelah diamati, ternyata sayonara enarikun itu nama baru dari drama yg awalnya sayonara kiritanpo, akhirnya cuma update gambar aja dipostingan yg kemarin :D

Ada yg lebih tepat dr itu,"kyk nyari dia yg telah pergi" :D


EmoticonEmoticon