AKBINGO!


AKBINGO! adalah variety show mingguan idol group AKB48.

Awalnya acara ini bernama AKB 1ji 59fun. Kemudian dirubah menjadi AKB 0ji 59fun dan saat itu itu slot waktu ditambah menjadi satu jam, dan akhirnya diubah menjadi AKBINGO!.

AKBINGO! dipandu oled duo MC Bad Boys. Pada tanggal 8 Juni 2016, diumumkan bahwa Bad Boys akan lulus dari AKBINGO! dan kini acara ini dipandu oleh duo komedian Woman Rush Hour.

61 komentar

Btw, Anroke 10 ada yg buat softsubnya belum?

Kayaknya belum gan Julius :)

Udah sedot AKB48 Nemousu TV Season 22 Episode 07 belum?? :D
lumayanlah sambil nunggu Roke2 10 ^_^

Nemousu TV udah gan, udah ane tonton pula.. kalau yg itu tinggal nunggu episode 08 nya aja lagi

Gak sabar liat episode 8, pengen liat Maria sama Nao berantem :D
Dari acara ini keliatan siapa member yg dewasa dan kekanak2an :D

Kayaknya Shimizu MAria yg paling kekanak2an gan..
Sato Shiori sumpah cakep banget di episode ini gan :D

Sato Shiori? https://goo.gl/OrNhkr :ng

@Anakamirikaru 48&46
Sato Shiori yg ini min maksudnya https://goo.gl/81WVcY :D

@Julius
Maria emang dasarnya lucu (liat aja di Anroke2 :D), makanya keliatan kekanak2an gan, apalagi kombin sama Odaeri :lv :D :D

Shiorin emang cakep banget gan, apalagi pas kalimat moenya di dapur :lv :D

@dzaky
Apalagi Shiorin punya imej2 dewasa tambah mantep itu, nggak kalah lah sama Sato Shiorinya mimin di atas :D

@Julius
Iya gan, imej dewasa Shiorin agak tertutupi dengan imej 'anak2' karena dia di team 8, coba Shiorin masuk AKB atau SG atau 46, mungkin jadi salah satu member yg 'hot' di 48 dan 46, dan gak kalah sama Sato Shiorinya mimin :D :D

Iya, ane sekedar memncing aja :D

Oh klo sati shiorinya team 8 panggilannya shiorin ya

Klo yg di Ijo, Shiichan :D

Shiichan bukannya pangilan buat Oya Shizuka ya min??

Iya, tpi dah biasa kok nama panggilan sama, Nishino nanase selain nanasemaru dipanggil naachan juga, Okada nana dipanggil naachan juga :D

Klau gk slah kyaki ada nma miichan jg bkn yg sma dgn minegishi minami. Yg pipinya bsa dtarik kyak karet. Lpa ane nmanya(klau slah maafkn ane)

Iya, Koike Minami, panggilan Miichan.
dan gra2 nonton akbingo 436 smlam, ane baru sadar, sato kiara dipanggil Kiichan, di Nogi Kitano Hinako jg dipanggil kiichan, banyak deh yg sama :ng

Bnyk bnget panggiln yg sama,

@Anakamirikaru 48&46
Hampir terpancing sih min :D
Tapi berkat ini jadi gak terpancing -> https://pbs.twimg.com/media/C4iGZAUXUAA-b2F.jpg
:lv :lv :) :)

Untung oshi ane panggilannya beda dari yg lain, jadi gak bisa tertukar :D

@dzaky
Nama panggilan memang nggak bisa tertukar kalau punya situ gan, lain sendiri soalnya :D

@Rina:
Iya, banyak :D

==================

@ALL:
Btw, team 8 ada akun sosialnya gitu gk? kyk G+, atau blog? klo twitter kyknya enggk kan

@Anakamirikaru 48&46
Facebook ny ada min

@Anakamirikaru 48&46
Kalo G+ sama blog ane belum nemu, yg ane tau baru Facebook sama 755.

Kalo berita tentang team 8 liat twitternya Stana47, 8Nesia, atau Team 8 Lounge, tapi yg lebih update di Stana47.

Atau disini -> http://toyota-team8.jp/news/index.php

@JuKy (singkatan JUlius + dzaKY :ng )
facebook team atau facebook per member? @@,

@Anakamirikaru 48&46
FAcebook resmi Team 8 min, yang terverifikasi min karena banyak juga FBnya yg palsu :D

Btw itu kalau nama saya dan agan dzaky disingkat gitu kok jadi nggak enak banget ya, terasa pasaran banget gitu :D

Hmm brrti FB Team lah ya bukan FB pribadi masing2 member team 8.

Hahahaha, itu yg mudah diinget gan :D

Iya min punya team, soalnya mungkin member sendiri masih belum diperbolehkan manajemen untuk punya akun medsos. :)

@Anakamirikaru 48&46
"FAcebook resmi Team 8 min, yang terverifikasi min" -> ini linknya: https://www.facebook.com/team8official/?ref=page_internal

Kalo yg akun sosial per member di 755 min.

@Julius
Gimana kalo LiusZa (juLIUS + dZAky)? *nambah berantakan :D :D

Team lain gk ada fanpage khususkan? setau ane ya cuma FP AKB doang

Coba nyicip dikit tadi FP team 8, Ah bayaha, terlalu banyak loli disana :D

kayaknya gak ada min, team 8 kan emang spesial dan beda dari team lain :D

Ketemu dedek hatSUKA gak? atau dedek Yamada? :D

Coba cek twitternya Stana47 min, lebih banyak loli :D soalnya dia ngambil dari FB sama 755 team 8 :D

@dzaky
"LiusZa" malah terdengar kaya namanya cewek gan menurut ane :D

@Dzaky:
Gk sampe ketemu hatSUKA sama Yamda gan, baru sampe foto nyan2 sama salahsa tu member team 8 (gk tau ane namnya) langsung ane close, unyu x soalnya yg fotoo sama nyan2 itu, tkut ane ntar folder foto2 di PC ane nambah :D

Haduh2 twitter stana47 penuh jebakan loli :D

@Anakamirikaru 48&46
Yg sama nyan2? Hashimoto Haruna min, dari Toyama :)
yah sayang banget min, coba scroll kebawah lagi, pasti ketemu sama dek hatSUKA :lv :D

Kalo ke Stana47 harus siap mental sih min biar gak tergoda :D

Mungkin agan bisa kasih link hatSUKA nya :D

Ya, ane jg harus hati2 sama team 8, soalnya team 8 bisa dijadiin bahan/alat sama srigala2 46 disini baut menyerang harkat dan martabat ane :D

"Mungkin agan bisa kasih link hatSUKA nya" <- cari sendirilah min :D :D

Udah tau diserang pake team 8, malah nanya akun sosial dan nyicip Facebooknya team 8, berarti mimin emang minta diserang :D :D :D

Tega agan gituin ane, Jahh..hat! :D

Ya kan ane cuma pngn memperkaya pengetahuan aja gan, jd klo agagn2 bahas team 8 ane ngeh lah meski dikit :D

Lah, kok jahat? ane cuman mengantisipasi min, takut terjadi hal2 yg tidak terduga :D

"ane cuma pngn memperkaya pengetahuan aja gan" <- Oohh cuman untuk pengetahuan, kirain ada niat terselubung dibalik itu semua :D :D

Mengantisipasi? tkut terjadi hal2 yg tk terduga? emng ane penjahat gan? agan curigaan sma ane, jahhat!.. Jahhaaaattt!!
*Geli sndiri ane :D

Nahkan, curigaan lagi, jahhat!.. Jahhaaaattt!!

@Anakamirikaru 48&46
Bukan Curiga agan dzaky itu min, cuma pengen mencegah sesuatu yg tidak terduga aja :D

Ya curiga lah itu gan namanya, cuma penyampaiannya agak diulek dikit jadi agak halus, tpi intinya ya curiga, tega, jahhat! sakit tau diginiin..
.
.
.
.
.
.
.
.
geli geli geli geli geli geli geli :D

Nah itu agan Julius tau, ane cuman mencegah agar tidak terjadi hal2 yg tidak diinginkan min :D
Ane gak pengen kejadian dedek hatSUKA :lv yg 'diculik' sama mimin kemaren terulang kembali :) :)

"Ya curiga lah itu gan namanya, cuma penyampaiannya agak diulek dikit jadi agak halus, tpi intinya ya curiga, tega, jahhat! sakit tau diginiin.." <- ane sakit perut bacanya min :D :ng

Nah kan, pdahal kmarin itu dek hatSUKA yg nyamperin ane mencaripengisi kekosongan jiwanya, eh mlh ane dituduh menculik :p

disaat agan sakit perut tanpa sadar itu hanya menambah cuka dan garam diatas permukaan luka hati ane yg masih menganga, pait nan perih nian kehidupan ini
*apaan-sih :D

"Disaat agan sakit perut itu hanya menambah cuka dan garam di atas permukaan luka hati ane yg masih menganga, pait nan perih nian kehidupan ini" kata2 situ min udah macam orang yg bisa sakit hati aja :D :D

"kata2 situ min udah macam orang yg bisa sakit hati aja" blum sembu luka ini akibat siraman air cuka+garam, kni harus disiram lagi dgn air raksa, melepuh sudah hati ini :D

@Anakamirikaru 48&46
"pdahal kmarin itu dek hatSUKA yg nyamperin ane mencari pengisi kekosongan jiwanya" Ane yakin ada vodoo dibalik itu semua :D

"menambah cuka dan garam diatas permukaan luka hati ane yg masih menganga, pait nan perih nian kehidupan ini" lukanya gak pernah dibawa ke dokter sih, makanya makin pait dan perih :D

@dzaky
Nggak ada dokter yang cocok sih buat nyembuhin lukanya si MImin itu, Soalny lukanya mimin itu nggak terlihat dengan mata tapi terasa Sakitnya :D :D :ng

@dzaky:
Voodo? merk dagang apa itu? :D

Gk ada dokter yg bisa menyembuhkan luka ane selain Dr. Parutaro, sayang dia dah pensiun :D

===========

@Julius:
Ya gitulah gan, luka ane itu gk berwujud, gk ada darah, tapi sakit :D

@Anakamirikaru 48&46
"Gk ada dokter yg bisa menyembuhkan luka ane selain Dr. Parutaro" <- ngapain situ bawa2 dokter pribadi ane min? :D :D

@Julius
"Soalny lukanya mimin itu nggak terlihat dengan mata tapi terasa Sakitnya" <- bawa aja ke 'orang pintar' gan, kasian tuh mimin sakit2an mulu :D

btw, adek ane tercinta ulang tahun nih :lv
gak ada yg mau ngasih hadiah atau apa gitu? :D :D

@dzaky
Percuma gan bawa ke "orang pintar" kan mimin sendiri jago vodoo aja nggak bisa nyebuhin diri sendiri :D

Ane sih mau ngasih hadiah, cuma takut situnya marah aja :D

Pantes ane dri tdi bersin2, tak taunya ane lagi diomongin :D

Klo hati yg dah sakit, susah gan disembuhin pake ilmu. cuma waktu yg bisa, itupun mungkin *sadis :D

Adek yg mana satu nih? adek agan dzaky kebanyakan sih, mana inget ane satu2 tgl lahirnya :D
Mau hadiahnya berupa apa nih? benda, transferan atau kecupan *KABBBBOOOOORRRRRR!!!!! :D

@Julius
Vodoonya mimin beda gan, gak bisa buat nyembuhin, cuman bisa buat nyakitin sama nyantet orang doang :D :D

@Anakamirikaru 48&46
Makanya min jangan kebanyakan makan 'hati', jadi gak setrong kan hatinya *lah :D

Adek ane (tercinta :lv) yg ini min -> https://goo.gl/bIMYMN
"benda, transferan" <- ini bisa ane terima min, tapi harus lewat uji kelayakan dulu dari ane, biar tidak terjadi hal2 yg tidak terduga :D
"kecupan" <- nah kalo ini bisa, bisa membuat kapak ane keluar dan melayang tiba2 ^_^ ^_^

Ane jrng makan hati gan, ane seringnya makn garam, yg agak mewahan dikit ya minuman sereal atau obat magh :D

Oh oda erina, 20thn ya? gk nyangka dah berumur juga dia :ng
Member tertua di team 8 ya?
Hahahah, becanda, kecupan bibir ane hanya untuk wanita2 pilihan hati ane gan ;)
Jadi, tolong disimpan lagi kapaknya :D

@Anakamirikaru 48&46
"yg agak mewahan dikit ya minuman sereal atau obat magh" <- anak kos detected :D :D :D

Gpp berumur min, makin tua, makin matang suaranya, artinya makin dekat dengan impiannya untuk solo konser di yokohama stadium :)
Gak sabar pengen liat dia solo karir *Nah loh :D :D

Nggak min, masih ada Ota Nao (23), Hamamatsu Riona (22), Sato akari (21), Berin (21), dan Fukuchi Rena (21) yg bentar lagi grad. Mereka yg lebih rawan grad sebenarnya :')

*kapak disimpan :D

"anak kos detected" <- kok tau? berrti ngalamin jg :D

impiannya jadi penyanyi solo ya? tinggal pande2 cari agensi aja, klo dri suara dah ok lah

Bah, ota nao 23thn? busyet, gk nyangka ane, ane pikir 20 thun dah yg paling tua di team 8 ternyata ada yg sampe 23

"*kapak disimpan" Fyyyuuuuhhh~~~~

@dzaky
Udah 20 thn gan, pas banget tuh buat dapat kecupan pertama dari ane *hehehehe :D

Ota Nao seumuran ane berati tuh,

Itu sakitnya mimin apa karena kebanykan nyantet orang ya pakai vodoonya??

"Itu sakitnya mimin apa karena kebanykan nyantet orang ya pakai vodoonya??" <- Yg ada ane yg bnyk diguna2 gan gra2 bini n adek2 ane mau drebut :D

@Anakamirikaru 48&46
Sempat ngalamin juga, tapi sebentar dan gak semenderita situ min :D

Iya min, impiannya jadi penyanyi solo dan konser di Yokohama Stadium :)
Kalo dari suara tinggal poles, potensi dia lumayan buat solo karir, atau gak masuk grub musik macam Goose House jg boleh :) :D

"Bah, ota nao 23thn?" Iya gan, dia jadi sosok ibu di team 8 :D
Di team 8 sih mulai dari umur 23 sampe 13 tahun ada :D

@Julius
"pas banget tuh buat dapat kecupan pertama dari ane" <- Sebelum itu agan dapet kapak melayang pertama dari ane ^_^ ^_^

Berarti situ kelahiran 94? @@,

Mimin kebanyakan nayntet orang, tapi karena terlalu percaya diri, akhirnya kena santet balik dua kali lipat gan :D :D

@dzaky
Kan maksud saya kecupan disini itu kecupan tanda sayang kakak ke adek gan, bukan yg lain2 :ng

Iya gan ane kelahiran 94, kenapa gan? kok kayaknya nggak percaya gitu ?? @@,

@Dzaky:
Klo soal menderita, gk ada yg bisa nyaingi pnderitaan ane gra2 ulah srigala :D

Knp milihnya yokohama stadium, asal milih atau emng ada alsan?

============

@Julius:
Kelahiran 94 ya, tuaan agan, ane baru 17tahun ^_^
#PLAK!!!

@Julius
Kalo kecupan tanda sayang kakak ke adek boleh lah gan, tapi jangan ke adek orang lah, situ kan punya adek sendiri :p
Atau mau barter adek sekalian? :D :D

Siapa yg gak percaya gan, ane kan cuman memastikan kalo agan lebih tua dari ane :D :D

@Anakamirikaru 48&46
Sabar ya min, makanya banyak2 berdoa, jangan main vodoo terus :D :D

Eh ane salah min, bukan Yokohama Stadium, tapi Yokohama Arena wkwkwk, pantesan ane merasa rancu daritadi :D :D

Ya mudah2an ane sabar gan, agan gk mau bantu meringankan penderitaan ane, misalnya dgn cara kasih pinjem dek hatSUKA bareng 1~3 hari ke ane gitu :D :D :D
Odaeri jg boleh :ng

Hahah, sama2 yokohama sih :D
Trus, ada dijelasin alasan dia milih tempat itu gan?

@dzaky
Iya deh iya,, kecupannya ane simpan lagi aja buat adek sendiri :D

"cuman memastikan agan lebih tua dari ane" kayaknya sempat ragu2 ya soal usia ane agan ini.. atau ngerasa ane lebih muda ya,, hehehe :D :ng


EmoticonEmoticon