NOGIBINGO!


NOGIBINGO! adalah acara televisi variety Jepang yang dibintangi oleh idol group Nogizaka46. acara ini dipnadu oleh Ijiri Okada, yang juga sering memandu acara TV AKB48 seperti 'AKB48 Nemōsu TV'.

NOGIBINGO! pertama ditayangkan pada tanggal 3 Juli 2013, sebagai bagian dari variety show 'Nogizaka46 x HKT48 Kanbangumi Battle' dan menjadi acara yang independen dari season kedua.

Season kedua
NOGIBINGO! dimulai pada 11 Januari, 2014, season ketiga pada 7 Oktober, 2014. Pada tanggal 9 Oktober 2014. Pada season, Matsui Rena yang kala itu menjadi member Kennin SKE48 & Nogizaka46 juga turut tampil.

Season keempat 
NOGIBINGO! tayang pada 7 April 2015. Season kelima tayang perdana pada 14 Juli 2015. Season keenam tayang perdana pada 12 April 2016, season ketujuh tayang mulai 11 Oktober 2016 dan season terbaru, season kedelapan tayang mulai 10 April 2017

NOGIBINGO!

Genre: Variety Show 
Cretaed by: Akimoto Yasushi
Cast: Nogizaka46
MC:Ijiri Okada
Rilis: 3 Juli 2013
Jam tayang: Setiap Selasa 1:29-01:59 JST / Senin, 23:29-23:29 WIB
Network: NTV

27 komentar

NOGIBINGO 8 EP 1

Savage, SAVAGE!!

Saya S, dan saya senang dengan episode ini, muahahhahaha :D

Sopiler ditahan sampe yg lain nonton dlu.

NOGIBINGO!8 #1

- Episode ini, kalau ibarat mobil, nggak pakai dipanasi dulu setelah lama gak digunain, tapi langsung digeber sampe mentok. :D
- Momoko just being Momoko :D
- Kubo-chan :lv :lv gemes lihatnya.
- Underwear parade :D
- Renka berpotensi buat jadi S :D
- Mousou cameraman mulai macem2 :p :p
- Hazuki, doyan makan, potensi varietynya juga udah kelihatan :D
- MIZUKI SAIKOU!!! :D
- Renka ketawanya paling keras. Reaksinya juga paling keras :D
- Suara Riria udah cute. Ditambah mic pengubah suara jadi tambah cute :D
- Reaksi Tamami sampe terbang gitu roknya. Awas ati2 dek! :D

NOGIROOM!8 #1
- Ririan cuteness overload
- Momoko lancar banget ngomongnya, jgn2 ni anak punya 2 kepribadian :D
- Renka twintail cute abis
- Ngelihat Minamin sama Ayano bener2 kaya ngelihat Maiyan sama Nanamin :D

-Kamvret, Kamiyama mulai ngincer Zukki! Kirain udah tobat sama Mona doang! ;)
-Yang ngelempar krim ke Zukki itu Arai kayanya, rambutnya panjang :D
-Renka jadi yang kedua setelah Tecchi yang gak punya aura sainenshou :D
-Riria kayanya setipe Miria.
-Tama, artist baru Sakamichi :D

- Kanc*t everywhere :ng
- Allhail Kamiyama
- Liat si hazuki rda mirip dgn jo eriko nya NMB :ng
- Riria; "mizuki saiko" ketawa mu dek yg saiko :lv
- Setidaknya tamami tau point khas (baca: bahu) klo ngegambar manatsu :D
- Akhirnya bisa liat riria dgn model rmbut yg berbeda di nogiroom :lv

Jd tema nogibingo8 sekolah y,bagus!
Kira2 yg bakal pegang mousou sensei siapa y? :D
-Itu tamachan proses bnerin gigi y,lg dpger besi gtu pdhal udah bikin manis lho giginya
-momosadako serem jg y smpe dkolong meja segala
-rentan jiwa S nya bner2 dah :D
Nogiroom
Minamin tmbah sexy bgt dg piyama macam gtu,BAHAYA!
rentan asal rmbutx g dgrai biasa msih bs kok manipulasi umur :D

"Kira2 yg bakal pegang mousou sensei siapa y?" <- Maiyan sama Misa x *mouso lovers kegirangan ini mah :D

Giginya Tama lagi direnovasi :D

Walau tanpa sub, ane berhasil nonton ampe kelar. Dan sebagai M, nogibingo model kek gini kocak abis. Gyahahaha. Kamiyama sensei dah tau aja nargetin yang cakep ya..... hahaha......hahaha....hahaha.....jadi pengen ke jepang buat ngajak Kamiyama sensei berantem.

★Ep1★
Overall, lucu banget! Jadi inget Nogi dulu! :D
- Momoko :D
- Mukai, ekspresinya! :D MVP!!! :D
- Renka, sialan! Ternyata cantik! :D
- Zukki, bukan krim kayaknya, tapi busa. Dan sialan, Kamiyama, coba ganggu adek ane!!! :p
- Kuboshi :lv kasian banget! :D
- Ririan :lv pas malu gitu, kyaaaa! :) Zuuminnya Nogi nih! :D
- Tama, ngakak pas awal disetrum. :D Tapi, liat dia sampai menangis gitu, ga tega juga. :( Apa ga apa2 ovarium dia? @@,
Satu yg bikin ane ga nyaman di episode ini adalah adanya orang lain pake kancut dan goda member Nogi. Macam di season 1 ep 8, bener2 ga suka ane! :p Ane cuma rela yg pake kancut dan goda member Nogi hanya Ijiri-san, ex-MC Gilgamesh! :)
★Nogiroom★
- Renka, sialan! Ternyata cantik! :) Kakinya juga lumayan mantab, sayang agak dibawah standard kaki favorit ane. Jadi belum bisa masuk dalam daftar bersama, Reika, Bunda, Yukka dan Asuka. :)
- Tuhan menciptakan Ririan :lv dengan porsi gula terlalu banyak. Manis banget! :) Ane kasian dengan kisah dia. :(
- Ume, suaranya seksi banget! :)
- Momoko, kakkoii!!! :)
- Ayati~ kawaiii!!! :D

@Iks:
Buat berantem atau berguru ke kamiyama? :D

===========

@Mas:
- "Zukki, bukan krim kayaknya, tapi busa. Dan sialan, Kamiyama, coba ganggu adek ane!!!" <- adek agan?
- "Apa ga apa2 ovarium dia?" <- mungkin gk apa2

Min kosan ente bocor nih, bocor iler serigala dimana2 :p

@Mac:
Dah gk bisa berbuat apa2 ane, bocornya dah gk bisa di tangani lagi :D
Trus, situ lagi buka audisi adek ipar ya? Zukki, Akanen, Manafi kyknya yg masih aman :D

Satu hal deh, semua, ya, SEMUA adek ane pada diklaim serigala liar :p

buat berantem lah min. sapa tau ane menang dan gantiin kerjaan dia.

Kayaknya ane tahu kemana arah acara ini. Ntar, untuk Dansho, yang diundang Kaz, Yumi dan Ikuo (kalo ada waktu). Untuk mousou, mungkin Mbak Misa dan Maiyan. Untuk ngeboke, Johnson dan Maaya. Yang jelas ini bakalan seru. :D

@Mac:
Yg sabar ya om :D

========================

@iks:
Klo agan yg gantiin kerjaannya, ane yg selanjutnya kejepang ngajak agan berantem ;)

==============

@Mas:
Trus klo ada segmen model Maiyan sama Nanase,
segemn buat gambar IkuMio,
buat sgmen masak Karaage Shimai
Nah segemen absurd Ayane & KTK :D

Untuk fashion undang Marikka. :)

Lapor komandan, sudah ada eng sub untuk episode ini o7

http://www.beamsubs.com/2017/04/nogibingo8-episode-01-english-subtitles.html

NOGIBINGO 8 EP 2

Lanjutan kemarin, Savage? Pastinya....

Saya S dan saya senang(lagi) :D :D :D

Sopiler ditahan sampai yang lain nonton.

- Yoda, seksi + panik = seksi max :D
- denchan tkut sama dirinya sndiri :D
- Wajah bingung Riria :lv
- Reno karno :lv panik, ane bahagia :D
- Riria blajar banyak dri episode 1, "akimoto reaction" :-bd
- Congrats Riria |o|
- Next episode, Miona senesei ikut gabung :lv

-Yoda makin lama kaya gabungan Naachan+Sayuringo buat ane :D
-Ternyata Kubo bisa hyper juga :D
-Bisa aja pake flourescent :D
-Pas segmen Ume malah lebih merhatiin sosok berbaju hitam :D
-Ngaku siapa yang pengen jadi Ijiri! :D
-Muka Riria kena semprot krim , malah kaya boneka salju :D
-Minggu depan ada Ikoma, OG center Gen 1, ada Miona OG center Gen 2, siapa yang bakal jadi OG center Gen 3?

Noujo menang bnyak y,g tampil tp footage dy srg tampil :D
-ayatie enak bgt g dikerjai,malah manatsu kan yg dpet screentime
-umemayo besar jg y,itu tukang pijetx dtendang jg kejengkang kali :D
-ane g sbar nunggu duo jokazu yg jd sensei,bsa g y :D

NOGIBINGO!8 #2

- Yoda too cute to be sexy :D
- Pengen rasanya nge-smash semua yg pake kancut itu gara2 gangguin adek ane Kubo-chan :lv
- Baru tau kalo ada make up yg bisa glow in the dark :D
- Lihat Minamin nyanyi jadi inget Ikuchan pas nyanyi KimiKibou sambil dipijat :D
- Ayati ini emang gak kesetrum atau emang ditahan?
- Momoko ini kalau di Harry Potter mirip sama death eater Barty Crouch Jr. Gak bisa berhenti melet. :D
- Miona :lv :lv :lv next week.

@Mac:
- "Yoda makin lama kaya gabungan Naachan+Sayuringo buat ane" <- pdahal waktu muncul dikatain mirip jhonson
- Yg fluorescent sumpah, ane ngeri juga ngeliatnya, ngeri loh ya bukan takut :D
- ane sih gk pelru jadi ijiri klo sekdar ingin pero2in adek2 ane ^_^
- OG gen-3, ya si momoko :D

==============================

@Nur:
sasuga dari queen variety Nogi, jd momen dia yg banyak di pake :D
tar manatsu diserang kyk miona lagi, dikatain nyuri screen time :D

=============

@Galang:
- "gangguin adek ane Kubo-chan" <- haduh dah tenagh bulan, tpi akhir2 ini ane sering dipaksa beli popcorn :ng
- Ayati = Akanen versi Nogi x :D
- Miona + emot love2? https://goo.gl/2RwV54

★Ep2★
Nogizaka46 :lv :lv :lv :lv
----------------------------
Episode ngakak! Bikin ane seneng!!! :D
- Yoda, keliatan tersiksa, ane senang. Dan, teori tangisan memunculkan kecantikan muncul disini. Yoda nangis keliatan cantik. :) Yakiimo~ kyaaaa!!! Malu ane. :)
- Kuboshi :lv :lv :lv manis banget pas dia berusaha keras kayak gitu. Pas nangis, ane pengen mendekapnya di dada lembut ane sambil cium keningnya. Kasian... :D
- Denchan, kayaknya anak ini bakalan jadi kasus kayak Satoshi. Dan, ane ngakak banget pas bagiannya, selalu ane ulang2. :D
- Riria :lv pas ketakutan habis gelap2annya Denchan imut banget!!! :)
- Reno, kawaiii reaksinya. Ane bisa bayangin, pas nyetir mobil malam2, berhenti ditengah jalan dan disisi jalan ada dua cewej pake baju putih, wajah bersinar hijau neon, satu bermain suling dan satunya juggling, pasti serem banget tuh! :D
- Umemayo, kaki....iler... ^_^
- Ayano, ga kuat pas dia ngomong "...shinken suki ya ni, daken..." kawaiii max! Mengingatkan ane pada Misa di Doko dulu! Oita dan Hiroshima-ben emang deh, bikin melayang! :)
- Momoko, kamu salah kalo bilang kimochi warui ke Ijiri-san. Malah seneng dia, lah wong dia M! Coba bilang dia baik hati, pasti KO tuh raja M! :D
- Riria :lv ekspresi pas kena semprot! :D :D :D MVP episode ini banget! :D
Episode minggu depan, bakalan menarik! Pengen liat Kuboshi :lv bikin wajah aneh! :D
★Nogiroom★
Bahas banyak soal episode ini, dan Riria :lv cerewet banget. Cerita menarik pas para Senpai mengunjungi mereka saat Principal, dan bahkan Nanamin ikutan datang!!! :(

Knp ane harus selalu bertarung dengan srigala berdada lembut brnama agan mas? :p

"Denchan, kayaknya anak ini bakalan jadi kasus kayak Satoshi" kasus apa?


EmoticonEmoticon