Nogizaka Koujichuu


'Nogizaka Koujichuu [乃木坂工事中 / Nogizaka Under Construction]' meruapakan TV Show yang dibintangi oleh member Senbatsu idol group Nogizaka46 dan dipandu oleh duo komedian Shitara Osamu dan Himura Yūki dari Bananaman.

'Nogizaka Koujichuu' merupakan lanjutan TV Show 'Nogizakatte, doko? [乃木坂在哪裡?, 3 Oktober ~ 13 April 2015]' dimana dalam program ini member Senbatsu Nogizaka46 menunjukkan kepribadian dan pesona mereka.

Nogizaka Koujichuu

Genre: Variety Show 
Cretaed by: Akimoto Yasushi
Cast: Member Senbatsu Nogizaka46
MC: Banaman [Shitara Osamu & Himura Yuki]
Rilis: 20 April 2015 ~
Jam tayang: Setiap Minggu 0:00 JST
Network: TV Tokyo, TV Osaka, TV Aichi, Televisi Hokkaido, TV Setouchi, TVQ Kyushu
Situs resmi: http://www.tv-aichi.co.jp/nogi-kou/

85 komentar

EP 100

Kami-taiou ini episode.
Ane livestream 144p aja ngakak. :D

Bakalan ane replay lagi nanti. Sumpah hilarious abis. :D

Terhasut komen agan, terpaksa download pake kuota, download kualitas jeelk tpi, ntar downlaod ulang :D

- Ciyaaaaa, Momoko :D :D :D
- Ikuchan deket Zuuki pula duduknya :ng
- Agan Mac menang banyak :D :D :D
- Keya kena justice, Nogi kena justice juga :D
- ANEEEEEE menang banyak, IkuRia :lv :lv
- Riria: "Pika~~" Iku & Ane: "Kawaii~" :lv :lv
- Pas riria ujk bakat baton, maunya kanarin juga tuh, kan sama2 tuh bakatnya
- Mingu depan giliran Miona, mudah2an sma dek Reno Karno biar ane menang banyak lagi :D

"Kami-taiou ini episode" <- setuja buat komen agan Ein :bd

Nogizaka Under Construction #100

- Acara baru dibuka aja udah bikin ngakak :D :D :D
- Mentang2 dpt sponsor dari Haruyama, suitnya dipake di studio :D
- Yang pasti ada yg kegirangan sama pasangan2 di episode ini :D
- Demam Justice :D
- Triple kawaii Ririan :D
- LMAO Momoko. Anjir dah, kesurupan apa nih anak :D Semoga aja lebih berkembang kedepannya.
- Apa cuma ane aja yg ngerasa rambut Wakatsuki jadi aneh pas perform Influencer.
- Minggu depan, kalau dilihat dari susunan tempat duduknya, bakalan ada duet Miona-Shiori, Ikoma-Reno, Manatsu-Yoshida, dan sisanya gak tau.
- Gold episode, sampe ane relain download yg 720p ukuran 0,5 gb :D

@Galang:
- Ah iya, ane liat lagi klo brdasarkan tmpat dukuk Miona sama kuboshi, Ikoma yg sma Reno, gagal menang banyak lagi ane :p

- "Apa cuma ane aja yg ngerasa rambut Wakatsuki jadi aneh pas perform Influencer." <- ane coba liat lagi videonya yg ada sakit mata ane, ane dwonload yg 180p sih kualitasnya :D gk sanggup download yg 720p pake kota modem :ng

-Yumi dan zukki❤ kawaii mantap jiwa

-Iku dan Ririapikachuu(ciee mimin,bini ama adek kompakan,,cantiknya max dua2nya

-Misa dan Denchan ya?

-Kaz dan ........😢😢😢😢Momoko😢😢😢😢,,,masih juga kayak gitu,,,kita yang liat antara lucu,gemesin ama ikutan nangis

@Kaito:
Om Himura aja kena sma seranga Kawaiinya Riria :D
Menang banyak ane IkuRia :lv :lv :lv

Momoko merusak suasana, dah ngaka2k eh gra2 dia jd harus ambil tisu buat lap air mata :D :D :D

Fix, I'm Back. Lama2 malah kasian bini+adek2 ane kalau diincar serigala2 liar mulu :D

Smakin g sbar nunggu episode mnggu dpan :D
Harapan ane di episod countdown gen3 dlu kewujud,kazuminxmomoko, ikuxriria.
Salut ama kazumin yg bsa ngehandle nervousx momoko dan riria bs dpastikan snjta andalan buat HS adl suara imutx. Bsa dbyangin tuh org2 yg antri minta dsbutin namax dg nada lucu smoga suarax awet :D
Denchan minta diajarin "mancing" dri misa senpai biar HS nya laris.
Yg jd pasanganx manatsu nih bahaya :D
Kira2 siapa y yg bakal duet ama 2 ratu nogi?
Nanasexyoda?
Maiyanxumechan?
Ane jg pengen liat tuh duet renkaxasuka biar bnjir darah studio tp syg asuka udah ama reno y?

Baru nntn sekilas aja pake bahasa kalbu udh lucu walaupun blm nntn full. Momoko dari awal udh bikin gemes. Jadi pengen nambahin di list adek ane. wkwkwkwkwwk

btw, udah ada itu eng sub-nya. Monggo dinikmati. :D

WUOOHHH WUOOOHHH WUOOHHHH. RECHARRGEEE MAAAXXXXXXX!!!!!!!

astaga ikuchan pake suit. subhanallah. ane rela jadi slave selamanya. ikuchan bilang kawaii, ane bilang kawaii juga.....buat iku nya. ngeliat aja udah seger ane, apalagi denger suara nya. ane mau lebih. lagi dong #semangat

Nogizaka Under Construction #100

- Ikuchan :lv Ashu :lv Mama Sayu :lv Mami Miona :lv Dedek Marika :lv Dedek KTK :lv Dedek Miria :lv Dedek Ayane :lv Dedek Chima :lv Bunda Renachi :lv Bunda Karin :lv
- Si Juki Smakin Diliat Smakin Mirip Sama Temen Ane :)
- Ikuchan Kawaii Banget Saat Bilang Kawaii :lv
- Denchan Tai Lalatnya Ilang Atau Cuma Ketutup Makeup @@,
- Kazumin x Momoko :D
- Ngeliat Penampilan Momoko Jadi Inget Jaman2 Mama Sayu Pas Masih Cengeng :D
- Momoko Pas Pake Helm Imut Banget :lv
- Minggu Depan Ada Hazuki :-bd

@Mac:
welcome back, cek dulu, masih lengkap gak adek2nya, jgn2 dah ilang satu? :D

=================================

@Nur:
Kalmat "pika pika..." masih terngiang2 ditelinga ane :D

Asuka sama Hazuki kyknya
Manatsu sama christie kyknya (hasil liat vide kualitas 180p) :D

===============

@Erlangga:
Buruan, mumpng momoko masih free transfer :D

===========

@Ein:
Wah dah ada subnya ya, ane aja blum download ulang, maish video 180p :D

=================

@Islave:
maksih loh dah muji my Love Iku, kbradaan Iku emng membawa kebahagiaan :)

============

@Brokoli:
- Duh aduh, nama 2 bini ane sama 1 adek ane dikasih lope2 :p
- "Si Juki Smakin Diliat Smakin Mirip Sama Temen Ane" pake basa basi, mau ngembat Juki? :D

★Ep100★
Ini dia nih, yg bikin ane berat mau grad atau sekedar hiatus. Banyak member yg seger dan menarik! Jadi pengen terus ngidol. :D
- Zukki
Yumi :lv kurang prkenalannya tuh! Sebenarnya Zukki bisa lebih gila dan surreal dari itu! :D
- Riria :lv
Anak ini makan gula kayaknya. Manis banget! Apalagi pas bilang Pika! Pas banget jadi adek ane. :D
Pas dia bilang suki dengan dialek Okinawa, manis MAX!!! :lv Jangkrik, Himu menang banyak disini! :D Yang jelas, Riria = Kawaii! :)
- Denchan
Baru sadar kalo tahi lalatnya ada di kanan. Selama ini liat foto blognya tahi lalatnya ada dikiri. :D
- Momoko
MVP! Dari awal udah bikin ngakak! :D Perkenalan, tambah ngakak! Pas dilarang makan tomat, wajah takut, kecewa atau sedihnya bikin ane ngakak! :D Tapi agak khawatir dan kasihan. Kalo liat gejala dia pas gugup, dia seperti kena serangan panik. :( Tapi setelah dia agak tenang dan bisa tersenyum, manisnya bukan kepalang. :) Momoko bisa manis, reliable dan ane/koplak/gesrek. :D
Ane jadi tahu, kenapa mnjmn pilih Momo jadi Center. Mungkin gugupnya ga karuan. Tapi, dia bisa jadi sosok yg lovable, dilindungi dan disatu sisi juga mengagumkan. Tenang jadinya, ada member kuat untuk next gen Nogi. :)
Minggu depan, kayaknya ane harus sedia palu buat getok kepala Himu. Sialan, dia bikin My Kuboshi :lv menangis.

Kalau ilang ada dia yang siap cari sampe ketemu siapa dalangnya https://goo.gl/QoyV4v

Yg digantiin Iori itu sapa, ya? Yuttan, kah? @@,

video yg ane punya masih yg 180p, blum download ulang yg HD, jadi gk bisa jawab pertanyaan agan :D

Kyakx hinachima yg dgntiin iori gan

hmm
Zuki.. manis nya agh..
Riria... cantik bersinar wkwkw bikin khilaf..
momoko.. agh senyuman tulus tu bikin ane pengen dukung yey..
dan ane harus angkat topi buat kaz dia terlihat jadi kakak yg baik...

udah lama ane gak nonton nogichuu, bukan apa-apa, udah ngebosenin acaranya. episode ini mantep banget! MVPnya ikuchan, kazumin, sama wakatsuki.
kesian ane sama riria, pasangannya ikuchan, kalah telak pas presentasiin kelucuannya dia, malah pada fokus ke ikuchan yang 10 kali lebih kawaii wkwk.
terus yamashita keknya kelakuannya rada-rada, dipasanginnya sama yang rada-rada juga jadinya cocok.
kaede ane gak tertarik, bosen keknya anaknya jaim.
dan momoko. wah asli ini orang rusak banget, bikin ngakak, kesian tapi lucu, pas udah ketawa cakep banget, pantes jadi center, matanya juga bagus hehe.
salut buat presentatornya yang bagus-bagus, sayang nih kaede kurang bisa dieksplor, misa jadi rada garing di sini

@Ibnu:
"Riria... cantik bersinar wkwkw bikin khilaf.." gawat2

Udah, buruan bungkus si Momoko :D

============================

@Riduch:
Hahahaha, iya single ke-100 jadi episode pelepas dahaga buat yg mulai bosan :D

Ane malah bersyukur Riria sama Iku, si riria kyknya ada somplak2nya jg, jd bisa belajar banyak dia dari Iku :D

Klo Zuki rada2 gk cocok dong gan sama Yumi yg terlalu serius :D
Yumi cuma cocok sama Hashikun :D

"dan momoko. wah asli ini orang rusak banget" hahaha, rusak :D cuma yg ane baca2 di s48, karakternya dipertanyakan tuh :ng

s48 mah rada lebay orang-orangnya, keknya emang anaknya kek gini si momoko. gapapa, lama2 juga malu-maluin dari awalnya pemalu

Hahahaha, ya mudah2an aja gitu, dah banyak buktinya, Miona yg awal penampilannya kalem skrng dah kyk Iku kelakuannya :D

Jgn khawatir gan riduch, kadang yang lebay itu bikin ngakak juga. Positifnya, Ada itu sekitar 3 orang yang sudah tercerahkan dengan potensi Momoko. Jadi ada 2 sisi lah. :D

Tapi, kalo bisa Momoko tetap jadi Momoko yang nervous kayak sekarang. Macam Berika gitu, jadi ada sisi koplak yang bisa digarap terus. :D
Btw, kayaknya status cutest imoutou bakalan pindah dari Hoshimina ke Ririan :lv nih. Imut banget dia! Ane liat lagi episode ini, pas scene Momoko main pedang-pedangan sama Kaz, Ikuchan dan Misa secara refleks melindungi anak ini. :) Udah jelas deh, adek banget buat mereka. Asalkan Mbak Misa ga menggila kayak yang dia lakukan ke Iori dan Miona. Gawat, kalo begitu! :D

Mudah2an itu bukan krakter sesaat dari Momoko :D
"Ikuchan dan Misa secara refleks melindungi anak ini" <- wajar sih Ikuchan melindungi adek iparnya =)D
Ane takutnya Riria jd penerus Manatsu, model rambutnya kyk awal2 Manatsu dulu sih
https://goo.gl/8TQ3rz :D :D :D

Semoga aja. Tapi, kayaknya emang gitu anaknya. Macam Berika, kalo nggak ada kamera, rame, kalo ada kamera, langsung deh kumat! :D
Ga bisa dibuka linknya. :) Tapi, kayaknya Ririan ga bakal gitu. Karakter dia emang adek kecil imut. Ane beneran pengen punya adek kayak dia. :D Ngegemesin banget! :D Kayaknya di Nogibingo bakalan ada segmen buat ini. :)
Sekarang, kalo misal Ririan jadi karakter itu, Hoshimina ini bakalan gimana, ya? Menurut ane keimutan Ririan lebih dari Hoshimina. :)

https://goo.gl/8TuN4E

Hoshimina yg perlu berubah, dah sampe berdoa biar jd dewasa tpi masih gini2 aja krakternya :D

Ane oke2 aja kalo Ririan ikut klannya Manatsu. Manatsu menurut ane Senpai yg baik. Tambah lagi, kalo ambil kasus Miria, bisa jadi setelah masuk klan, Ririan jadi center. :)
Hoshimina kalo ane liat dewasa banget, sepertinya. Cuma mukanya itu, yg jadi masalah. Kalo cara berubah yg gampang, potong rambut kayak Marikka. Pakai gaya rambut macam Mona, pasti imej dia berubah drastis. Hoshimina punya potensi buat jadi imej seksi. :)

Masuk klan gk apa2 asl jgn jadi penerus pamer bahu + ratu dibully :D
Gaya dia bicara msih kelihatan manja klo dimata ane, klo dia potong rmbut kyk Marika tpi masing ngomong "Ne~" dgn gaya manja tetep gk kelihatan dewasanya :ng

EP 101

-Giliran Kubo, Reno, Mukai, sama YAC-chan.
-MVP paling objektif? Mukai. :D

Sopiler ane tahan nunggu yg lain nonton.

miona malu-maluin, untung cakep jadi gapapa. kubo peringkat 4 paling cakep stelah yoda, yamashita, dan umezawa

- Miona x Kubo = Ngakak :D :D :D
- Stelah UE, kini Miona, gk ada yg beres maen alat musik tiup :p
- Ane hrp fans Kubo gk ada yg kesel sama Miona, sumpah, ane fokus sama Mionanya ktimbang ingin tau soal Kubonya :ng
- Setelah geleng2 kepala liat UE dgn trompet, Miona dfn recorder, untung ada Reno :D
- Mukai = Ozekinya Nogi :D
- Mukai belajar banyak sama Rotti soal amen gitar :D
- Yoshida dah kena pengaruh Manatsu :D
- MVP buat ane, Miona :ng

-Image Kubo runtuh buat ane :D
-Diliat2 Reno mirip keponakan ane yang masih TK :D
-Ashurin=18, Hazuki=17, udah liat Ashurin dari lama tapi masih belum bisa lepas dari image anak kecilnya :lv
-Bakat Hazuki mirip Ozeki? Sama2 ngaco :D
-Sayang ini direkam sebelum Christie potong rambut. Skill pingpongnya lumayan juga ini.
-MInggu depan, Naachan jadi PR buat Yoda? Ringo-Renka, sama Maiyan-Ume? Tinggal Tama sama siapa nih?

Pertama2 I NEED MORE FUUSEN LIVE!!!
-miona ngeblock pesona kubo nih tp gpp jg sih biar rame, reactionx best meme-able
-sulingx suling bambu,gendangx kulit lembu....jd nyanyi "renojana"
Dan ikoma bner2 proper kasih promosinya,sassuga ikoma senpai!
-hazuki badutx gen3 dan cocok dpairing ama asuka yg sadis. Dan hazuki lbih punya aset dari ozeki. Eh hazuki-ozeki seirama y,takdir brarti :D
-manatsuisme activated!
Manatsu gundan nambah pengikut garis keras kayak iori nih :D
Yosha minggu dpan bikin smakin semngat dngan tampilan baru kapten.
OMG rambut pirang dan suits! HOT!
Btw,naachan ompong y?
Apa gra2 kena tabok naginata pas latihan y

@Mac:
- image si Momoko jg dipertanyakan, ngakak banget dia pas liat si Mukai performnya "ancur" :D
- Ajigile, enak banget situ punya keponakan yg mirip adek ane :D
- Ane gk sampe liat preview next episode, Eh Maiyan sama Ume? :ng

=======================

@Nur:
- Ah iya, ane sampe lupa nulis komen soal Fuusen gra2 pas nulis komen smlam sambil nonoton motogp *info gk pnting
- Nah itu, Miona malah terllau nyuri perhatian, kasihan sama Kubo, tpi tk palah, ane menikmatinya :D
- Waduh, "Renojana" :D
- Ya, setidaknya sejauh ini dah bisa berhrp banyak sama hazuki soal ngelawak :D
- Hahaha, iya, pantes si chritie mau aja disuru2 manatsu, wong dia emng suka manatsu :D
- Ane pasliat warna rmbut kapten pas nogi tmpil di love music, ane pikir "mbak2 pirang dri mana nih?" :D
- Eh Naachan ompong?

-Jangan2 generasi ini ketularan Manatsu semua, kan dia yang pertama deketin Gen 3 :D
-Masih TK juga, mukanya mirip sih :D
-Seliat ane sih gitu, tinggal nunggu bakal disinggung enggak ini miripnya :D
-Gigi geraham pertama Naachan yang kanan atas gak ada, tuh udah beredar dimana2. Mungkin dicabut kali ya.

- "Apes" bener gen-3 klo harus ketularan Mansu, kecula chritie, dia bersyukur pasti :D
- Mudah2an banaman nyinggung miripnya mereka, terutama chocochipsnya :D
- Gk ada nya baru2 ini? ane gk pernah perhatiin soalnya

Pesona om rossi lbih mnrik drpda miria y :D
Trxata di akun 755 hori bilang aslinya bnyak yg dtmpilin tp dy trkejut pas yg dtayangin hnya itu. Kyakx lagi2 staff koujichu bikin ulah.
Tinggal nunggu nogibingo ntar malem,hazuki ama momoko siap2 dtroll ama ijiri :D

Gak tau deh dicabutnya kapan, ane gak nonton Lion no Guutachi juga sih.

@Nur:
Kelupaan, sangkin terbiusnya sma Miona, merhatiin motogp + komen yg di dini hari :D

Di cut ya? mungkin Miona jd mrasa gk enak juga makanya dia jelasin di 755

Wah dah mau mulainya nogibingo, siap2 deh denger teriakan member polos gara2 kanc*tnya ijiri :D

Mngkin dcabutx brengan ama yuri,di nogiten trbaru kmren gigi yuri jg bengkak parah. Slama yg dcbut bukan gigi depan naachan g masalah sih krn charm point dy itu,klo hilang bsa di pecat dri non-no :D

@Nur:
Nogiten terbaru ya? yg diisi member Fuusen alais under?
Ane liat gigi bengkak Yuri bukan di Nogiten tpi di NogiEigo. bengkaknya parah, mau diakalin dgn cara yg kyk Ikupun bakal tetep keliatan :D
Hahahaha, klo gigi depan yg dicabut bukan cuma Naachan, member lain klo ngalamin hal yg sma bisa jd suram masa depannya :D

★Ep101★
Nogizaka46 :lv :lv :lv :lv
---------------------------
Lumayan menarik!
Kubo :lv
- Calon bini ane umurnya 15!!! Daun muda, daun muda! Tapi ga peduli, ane sayang! :lv
- Kubo :lv = Twinkle, Twinkle, Little Star kolaborasi sama Hori = Old McDonald + are you sleeping brother John, jadinya nyebar kemana-mana! :D
- Mungkin ada yg bilang Hori mencuri scenenya Kubo. Tapi, bagi ane, yg udah terbiasa Oshimennya di 3rd row dan Under, plus di MV keliatan cuma sekelebatan, ini udah cukup buat ane. :D

Reno
- Keren!!! Permainan sulingnya, ada irama jazznya. :D
- Tinggi juga nih anak, ane beneran harus berjinjit, kalo dia dan ane saling menempelkan bibir lembut kita. :)

Mukai
- Agak down, ane kira bakalan lucu banget, terutama di bagian gitar. Ternyata biasa.
- Lari dia juga biasa, masih aneh My Oz :lv

Ayati~
- Kawaii!!! :) Ane lebih suka dia rambut pendek! :)
- kayaknya cewek Oita lidahnya maut semua! :D

Momoko, ga tampil, tapi kena juga! :D
Fuusen, ane cuma fokus sama satu member yg paling ane sayang di Nogi saat ini, Junna :lv Cantik banget! :lv
Ep minggu depan! Bakalan menarik!
- Renka dengan heavy metal guitar, ini yg ane harap bikin ngakak karena presenternya My Ringo yg koplak abis! :D
- Yoda, Himura bakalan jadi kambing dan maen sruduk aja! :D
- Ume dan voli! :)
- Tama, apakah masuk dalam jajaran Gahaku Nogi bersama Ikuchan, Hori dan Asuka? :D Tama kidal ternyata! :)

Hahaha. Hori dan Asuka snatcher bener dah. Yang paling proporsional emang ikoma ama bini nya mimin. Asuka sadis nya bener2 keliatan ya. Kawaii (sangat menunggu minggu depan the artist kembali beraksi. dan kayaknya segmen ringo ngaco juga #waiting_patiently)

" Yang paling proporsional emang ikoma ama bini nya mimin" <- Miona emng profesional ^_^

cie mimin malu ngakuin. tuh pala pas disandingin ama yoshida keliatan banget beda tingginya (beda besar udah mainstream) #hahaha

Agan lagi bicarain bini ane kan, Miona, klo yg bersanding sama Ayati bukan Miona gan dan bukan bini ane ;)

bini satunya lagi min. mimin kan poligami ga tanggung2 :ng :ng :ng

Bini ane yg tmpil di koujichuu ep 101 segmen promoin gen-3 cuma Miona, sedangkan Iku duduk manis, cuma 2 itu, gk ada yg laen, agan salah dpt info x, atau agan blum makan dri sebulan lalu? krn lapar bisa merubah seseorng :D

awas di headbutt min. sakit loh kayaknya kalo digituin :ng :ng :ng (laper min. bagi duit buat ke jepang dong)

Lapar kok minta duit biar kejepun, lapar ngidol? :D

Nogizaka Under Construction 102 (harusnya 101 karena member nyebutnya ini episode 101)

- Yoda bolang, hidupnya di hutan dan gunung :D
- Ayah Tamami kenalannya Himura waktu kecil
- Pengen deh suatu saat ada segmen yg ngumpulin para seniman, kaya Ikuchan, Miona :lv , Tamami, dkk :D
- Duet Minamin Maiyan emang badai :D
- Renka ini calon member koplak. Enerjik banget :D
- LOL Sayuringo Manatsu :D

Brarti episode special kmren g diitung y
-nanase ksih promosinya bagus buat gadis desa dek yayuk :D
-OMG tmpilan kapten bner2 outstanding bgt dg rmbut pirangx tp ttep ponkotsu,dan gambaran tamachan kyakx yg pling parah diantara gahaku. Dan akhirx expresi ikuchan pas gmbar mncul lg,dan hasil gmbarx g brubah dri sejak nogidoko 152.
-akhirx maiyan dpat penduduk baru di planet mayora :D
Btw itu kazumin dblakang ngapain ikut pose mw nrima bola y :D
-ringo session paling bikin ngakak,sassuga 2 gundancho. Ane nantiin colabo 2 gundan di single/album yg akan datang :D
-penampilan gen 3 udah smkin rapi drpda di mnilive kmren.

-Kombi Naachan-Yoda gak mengecewakan sejauh ini.
-Tama jelas pake behel, bagus sih.
-Ternyata hubungan Tama-Himura kaya keponakan sama om :D
-Tama masuk dalam artist line :D
-Maiyan punya adik tiri? :D
-Another Shingeki? :D
-Satu siklus kalender bedanya Sayuringo sama Renka :D
-Rebutan member baru buat Gundan? :D
-Minggu depan akhirnya seifuku baru!

Seifuku baru ato asukanya gan?
Hahahaha

Ah Kazumin bikin masalh baru aja nih soal ini episode brapa :D *hiraukan

- Baru opening dah disuguhi yg manis n cakep, dedek Riria :lv
- Ah Miona :lv gk diikutin pula di kontes gambar pra seniman jenius Nogi, atau klo Miona ikut takut dia malah ambil spot Tama? :D
- Maiyan kyknya trauma x sama dirinya yg masa lalu :D
- mudah2an Renka yg paling muda bisa kuat sama godaan dari kpla geng masing2 gundan :D

Pas diceritain soal nilai art nya tamami, ane dah kepikiran ini ikuchan pasti ikutan. Dapat jatah zoom ui. Dan pas bilang "nande, nande?" ane collapse. (gambar ikuchan makin bagus ya. kapan ya kami bisa gambar bareng?)

maiyan kritik soal the reverse of conan :D :D :D. Minamin sih bawa2 24 :D :D :D.

ringo asli koplak dah. itu kenapa tangannya disuwir2 gitu dah. hahaha. bini mimin ikutan lagi :D :D :D

Dah delusiin bini ane + fitnah (selalu) ane lagi :p

Ep 102 (101)
Nogizaka46 :lv :lv :lv :lv
--------------------------------
Episode manteb, sukses bikin ane ketawa. :D :D :D
Pertama pas member di panning, pertama langsung kena senyuman manis My Ririan :lv terus My Love Kuboshi :lv Kyaaa!!! ^_^

Yoda
- Kombinasi Yoda dan Kastengel, bikin ane terbang tinggi. Menggemaskan, pengen ane kecup deh bibir dua cewek ini. :D
- Yoga sangat ketemu celeng pas pergi ke sekolah. :D

Tama
- Rambutnya Reika, manteb! :-bd Kapan ya, member lain pake rambut yang kayak gini, terutama Yumi :lv bini ane.
- Ngakak liat gambarnya Tama. Resmi masuk Gahaku Gundan. :D

Ume-chan
- Beuhh!!! Dua member cantik berdiri bersama, puas, puas banget ane. :D
- Umemayo! :D

Renka
My Beloved Ringo beraksi, bikin Renka makin menarik! Ini segmen di episode ini yang sering ane ulang. Terus ngakak pas My Ringo menyanyi dan Renka keliatan santai banget! :-bd

Sanbanme no Kaze, dancenya keren! Elegan, cool dan terasa jiwa mudanya. Dan, Ririan :lv ekspresinya paling keliatan dan manteb. Ini dia syarat utama sebagai member Nogi. H harus mencontoh ini. Dibandngkan dengan Bokutachi wo dari H, jelas dance lagu ini lebih baik. Jauh lebih suka ini. Semoga kalo ada NogizakaSHOW, dance full Sanbanme bisa keliatan. :D
Episode minggu depan semoga menarik. :)

Ane jadi mikir, klo si agan ams dikasih kesempatan sehari aja jadi manager member Nogi, dah pda gk suci lagi dah tuh member, bibir, jidat, kaki, tahi lalat semua diilerin :D

liat live dance gen 3 agh shiori mata ane ga bisa lepas dari mu....
dah tu aja hahaha

Shiori? Tiada hari tnpa ngunyah popcorn :D

lihat eps ini seakan2 renka ama tamami tiba2 narik ane masuk ke dunia ungu2, padahal mau coba2 aja lihat gen3nya nogi... yaah apa boleh buat mereka terlalu imut :lv , tapi ane cuman ngikutin gen 3 aja deh, yang lainnya ikutin sekilas aja..

btw itu momoka sengaja nggk sih ngujulurin lidah gitu... hahaha lucu aja lihatnya, berani juga nih anak.. :v

Loh, agan gk terllau nyentuh dunia ungu ya?

Sengaja kyknya, tuh bocah kyknya meski cengeng tpi agak2 juga kelakuaannya :D

bisa dibilang belum pernah nyentuh, yang ane tau cuman ikoma ama ikuta, itupun ikoma pernah mampir di akb, dan ikuta ane nggk sengaja lihat tampil di teppen + bareng mayuyu di kohaku dan ane jatuh cinta ama bakatnya dan disitu ane tau dia mamber nogi, sisanya null... mungkin karena nggk terlalu tertarik.. ane mulai ke sakamichi pas ada keyakizaka doang tapi belum tertarik ama nogi, sampai kemarin...

salah klik balas :v

Walah, kirain nyentuh dunia si ungu juga,
Biasanya fans ke keyaki gra2 tau nogi, agan malah kebalik :D

@A4846
Kalo ane jadi manajer mereka, pasti mereka ane "bimbing" ke jalan yg "positif" :D
@sadri
Ciri khasnya Momoko kayaknya. Kalo liat Nogibingo, pas Riria :lv kena semprot, dia juga melet. :D Atau itu karena pengaruh Ijiri? :D

Klo riria melet mungkin gra2 pengen nyicipin rasa krimnya, lagian ane dah nasehatin dek riria jgn melet2 soalnya bahaya, bisa ngundang makhluk2 goib :D

Bukan Riria :lv tapi Momoko yg melet2. :D Duh, mbah yg satu ini kalo liat adek ane jadi salah fokus terus. :D

Duh, ini ane yg mabuk atau agan yg lupa ingatan? Agan loh yg nulis "pas riria kena semprot, dia jg melet"

Salah tangkap konteks pembicaraan. "Pas Riria :lv kena semprot" itu keterangan waktu yg nunjukin kapan si dia, Momoko, melet. Subyeknya tetep Momoko, seperti yg ada di kalimat pertama "Ciri khasnya Momoko kayaknya", :D kok jadi panjang gini. :D

Brrti ane yg mabuk, mabuk kecantikan dedek ane, Riria :lv Kyaaaaaaaa =)D

Nogizaka Under Construction #103

- Seifuku baru, member jadi kaya pramugari :D
- Agak kurang paham sama komentar2 mereka. Tapi komentar Maichun, Asuka, Reika, Ikuchan yg paling menarik kayanya.
- Asuka imut banget dah :D
- Asuka manis banget dah :D
- Asuka harusnya yg jadi MVP :lv

Satu lagi deh, Bloody Hell El Clasico!!! Coba aja member suruh komentar tentang dahsyatnya pertandingan el clasico pagi ini. :D

-Akhirnya seifuku baru
-Buat atas ane, jangan coba2 https://goo.gl/XuupBT
-Hairstyle Maichun & Kanarin keliatan fresh
-Masih rada gimana sama Ghost in the Shell...
-Keliatan yang punya pengalaman radio lebih jelas (dan kacau) komentarnya :D
-Miona One Shot :D
-Minggu depan jalan2

Ah, tambah imut lagi pas ada sisa2 makanan yg nempel di bibirnya. Kyaaaa... :D

Kok komennya...kaya sosok legendaris itu ya? "imut" "cantik" "lucu" jangan2..... :D

- Asem, Miona :lv sama Iku :lv sebelahan, menang banyak ane, dan sprti biasa, 2 bini ane ini bikin riuh studio :D
- Iku kmbali melakukan strategi promoin musikalnya, sam aja kyk ane, suka memanfaatkan kesempatan yg ada :D
- Miona, Haus mbak? :D
- Minggu depan jln2, dan snjta rahasia manatsu "akting jatuh/kepleset" dicuri Misa :D

Aih si kapten udah makin cakep kadar ponkotsu kali ini agak turun :D
Cocoklah jd mvp,once in a lifetime.
-coba vtr prtama nayangin kuda lumping ato debus pasti heboh tuh :D
-mentang2 asuka punya wajah kecil main ngatain wajah org gede aja :D
-hori,asuka,ama ikuchan bsa aja bikin ulah :D
-hayo siapa dsni yg brharap tali kutang si bule lepas :D
-next,2 klompok tante2 dan loli jalan2

"hayo siapa dsni yg brharap tali kutang si bule lepas" :ng

episde koujuchuu sama kakenai minggu depan sama2 episode jalan2 diluar studio :D


EmoticonEmoticon