Kumpulan Situs Fanblog Penyedia SUB & FILE


Laman ini menyedikan kumpulan situs fanblog yang menydiakan subtitle dan file-file yang berhubungan dengan AKB48 Group Japan [AKB48, SKE48, NMB48, HKT48 & NGT48] dan Sakamichi Series [Nogizaka46 & Keyakizaka46].


Fanblog SUB
※ Pengurutan sesuai abjad

Indonesia

English



Fanblog FILE
※ Pengurutan sesuai abjad


NOTE:
  • Sebagian fanblog di atas ada yang masih aktif dan sebagian lagi sudah tidat aktif, tapi link rilisan mereka masih bisa dinikmati.
  • Jika ada situs fanblog sub atau file yang belum tercantum di atas (baik yang aktif maupun tidak aktif), silakan komen di kolom komen, Terimakasih.

29 komentar

FYI, ada fansub baru buat Sakamichi :) http://dansakamichi46.blogspot.co.id http://ponkotsub.blogspot.co.id

Ok gan, dah ane masukin.
Thanks info nya :-bd

Gan gak ada yg lain ? Web 48 yg sub indo

Banyak fansub baru larinya ke46 gan, tp ada tuh fansub baru khusus team 8 kyknya,
Insta_Team8, silakan cek list di atas :)

Klo gk ad dlm list di atas brrti ane blum tau gan.
RKN? Bisa ksih link ny gan biar ane masukin :)

baru nemu, mungkin bisa ditambahkan di list min https://mencobamenyapa.wordpress.com/
ada tulisan bagus juga di blognya tentang neru dan yone :)

Yg ini masukin sekalian min https://46fansina.wordpress.com

Stana47 nggak ada ya min?? padahal banyak juga acara Team
8 disitu, walaupun nggak di sub sih.
http://stana47.blogspot.co.id/

Baru tau ane gan tuh blog.
Hmm kyknya ntar ane masukin ke list blog penyedia file aja, thanks infonya gan :-bd

Ane juga belum lama taunya min, bermula dari mau nyari acara Team 8 yg ada Shitao Miu nya.. eh, malah muncul tuh situs waktu ane googling, :D
Sama-sama min

EIGHTNESIA min, penyedia file juga.. Tapi cuma yg ada member Team 8 nya,
http://tanikawa-hijiri.blogspot.co.id/

Team 8 Lounge juga, disini lumayan lengkap min, gan, selain acara2 tv team 8 ada juga stage dan konser2 team 8 macam 1st Aniv dan 2nd aniv team 8 disini.

http://www.team8lounge.com/

Ok, ane masukin list, thanks infonya agan2 :-bd

Kalo mau nyari Team 8 3rd Aniv book juga ada di Stana47 gan :D

@dzaky
udah download gan, tapi di GGSub :D

Sering main ke Team 8 Lounge juga ya gan dzaky?

http://47daisuki.blogspot.com/ tambahin min ke list :v

gan / min, ane mau tanya donk. Yg banyak nyiapin yg hardsub yg apa ya?
Sebelumnya salam kenal.. πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

Salam kenal gan :)
Sebagaian fansub ada yg cuma nyedian softsub ada jg yg hardsub, klo ditanya mana yg banyak ane jg kurng tau =)D
Emng agan mau cari hardsub file apa?

Gak terlalu sering gan Julius, bahaya kalo sering2 kesana, kuota bisa habis :D :D

@Julius
Ane baru tau mereka (Odaeri x Serika x Hijirin) itu 3 sejoli @@, :D

iya gan, Crow's Bloods sama Shiritsu Bakaleya Koukou

Klo Crows blood, Kirin48 nyedian hardsub klo ane gk salah.

Klo shiritsu, coba kesini: https://goo.gl/T73duF

Hahahaha :D saya kira kuota agan dzaky ini unlimited

@dzaky
3 sejoli yg ini maksud agan https://goo.gl/oeQCpY ??


EmoticonEmoticon