Zankokuna Kankyakutachi


'Zankokuna Kankyakutachi [残酷な観客達]' merupakan drama yang dibintangi oleh member idol group Keyakizaka46.

Drama misteri ini akan tayang di NTV mulai 18 Mei 2017.

Zankokuna Kankyakutachi

Jadwal Tayang: Mulai 18 Mei 2017, 00:59 - 01:29 JST
Saluran: NTV & Hulu
Konsep dan produksi: Akimoto Yasushi
Sutradara: Yajima Kouichi, Higurashi Ken
Naskah: Yajima Kouichi
Musik: Makido Taro
Lagu Tema: Eccentric [c/w single ke-4 Keyakizaka46 'Fukyouwaon']

Sinopsis:

Orang-orang di saat ini sangat peduli dengan privasi, bahkan siswa dan guru tidak lagi mengungkapkan nama mereka satu sama lain.

Cerita dimulai dari kehidupan 21 gadis sebuah SMA perempuan yang tiba-tiba terkunci di ruang kelas. Situasi mereka ditayangkan secara real-time ke seluruh dunia dan ditonton oleh orang-orang asing melalui tablet mereka. 

Satu-satunya cara untuk melarikan diri adalah dengan mengumpulkan "いいね / Likes" sebanyak mungkin dari penonton.Untuk memperoleh "Likes" sebanyak mungkin, para gadis ini pun akan bertindak dengan berbagai cara untuk mendapatkan perhatian penonton.

Di ruang kelas yang terkunci ini, kekacauan pun terjadi, para gadis-gadis ini saling "menusuk dari belakang" dan tumbuh sifat paranoid di antara mereka. 

"Teman adalah penting. Tapi di kelas ini, mengikuti aturan yang paling penting!"

Apa yang akan terjadi pada mereka yang tidak mematuhi aturan? Dengan nasib yang dikendalikan oleh penonton, dapatkah 21 gadis ini melarikan diri tanpa meninggalkan seorangpun diantara mereka

Pemain:
  • Ishino Sae - Ishimori Nijika
  • Iwamoto Erena - Imaizumi Yui
  • Uchimura Nagisa - Uemura Rina
  • Okamoto Yuki - Ozeki Rika
  • Onda Haruka - Oda Nana
  • Koga Nao - Koike Minami
  • Koyanagi Ikumi - Kobayashi Yui
  • Sakamoto Hana - Saito Fuyuka
  • Sano Shizuka - Sato Shiori
  • Shiina Keito/Kate - Shida Manaka
  • Sugisaki Rin - Sugai Yuuka
  • Suhara Misora - Suzumoto Miyu
  • Nagano Fuuka - Nagasawa Nanako
  • Nagamine Miko - Nagahama Neru [MC]
  • Hashimoto Runa - Habu Mizuho
  • Hamano Kaede - Harada Aoi
  • Hayama Yuzuki - Hirate Yurina [MC]
  • Mochitsuki Koto - Moriya Akane
  • Yoshimura Azusa - Yonetani Nanami
  • Wakamoto Anna - Watanabe Rika
  • Waku Ayano - Watanabe Risa

26 komentar

APA INI, cepet ama udah dibikin aja. Drama-nya Mei lho! :D :D :D

Semangat46 ane terlalu tinggi gan :D

"Teman adalah penting. Tapi di kelas ini, mengikuti aturan yang paling penting!"

Jd inget Naruto, quotenya Uchiha Obito yg dipake Hatake Kakashi.
"Those who broke the rule are trash, that's true but those who don't treasure their friends are worse than trash

Quote di drama ini kebalikan dari quotenya Obito :D
atau bakal ada sosok Obito diantara 21 member ini nanti? :D

Hmm... Drama ini bisa di analogikan ke group keyakizaka46 sendiri, ada member yg lebih terkenal, event HS ada member yg sold out, member yg dpt job diluar, dll.
Tp Keyakizaka46 "Humility, Kindness, Bonds" sepertinya ingin menunjukkan BONDS nya mereka

Mimin gerak cepat :D Tokudare yang ngebuat ane jatuh cinta sama risa dan ane harap risa bisa dapet peran yang keluar dari karakter pendiemnya. Tapi, kalau ane liat dari namanya kayaknya Ayano ini anaknya kalem...

Ya mudah2an aja member bisa ditantang dgn krkter prna yg berbeda dgn mereka. Sampe saat ini blum dpt info soal krkter member, pdhal waktu tokudare cepet info krkternya keluar

Iya min. Kan seru kalau risa-rika tiba-tiba karakternya jadi somplak terus sering nyeletuk yang gak lucu :D
Mimin kecepetan bikin forum diskusi kali makanya rasanya info apa-apa lama keluar :p

Btw ane lebih suka seragam tokudare dari ini. Lebih terbuka soalnya :D

Bsk Neru sama Techi nongol di korannya AKB, mduah2an ada bahas krkter di drama ini :D
HAhahaha, tensi ane ketinggian sih jd langsung cepet2 bikin laman ini :D

Kenapa harus korannya akb? :p Tapi ya semoga aja ada kejelasan sama karakter membernya. Duh drama ini semakin menghambat sesuatu yang ingin ane selesaikan. Skripsi :D
Cie mimin tensi gampang naik gara-gara udah tua. Semoga panjang umur ya min :p

Dah sering sih, Nogi, Keya nongol disitu :D
:p

Padahal LLC duitnya udah banyak, mau bikin koran aja belum bisa :D Dikemanain dah duit-duit itu?

"Dikemanain dah duit-duit itu?" <- ya ke kantong LLC lah gan :D

Maksudnya duitnya gak dipake gitu buat ngebuat koran sakamichi atau sedekah gitu dikit buat ane :D

LLC kan gemar menabung dan enggan keluarin duit utk hal2 yg "tidak perlu" gan :ng

Memberikan sedekah ke ane itu penting min. Biar ane bisa beli single ori sakamichi. Nah kan duit LLC nambah kalau ane beli single ori sakamichi ;)

Btw, min itu stagenya naanya :lv ane kok gak di up-up? Wah mimin jahat nih sama mantan!

Ya klo gitu ane jg mau deh dpt sedekah :D

Itu drftnya dah berjamur gan di blog ane, gk dpt info lain selain jadwal pmentasan, jadi males ane klo infonya cuma jadwal doang

Mimin kan punya banyak duit. Buktinya bisa menafkahi 7 bininya (belum yg unofficial) :p

Coba manatsu yang CUMA ngemc doang langsung di up beritanya. Gak adil nih mimin :p

Ane bisa punya 7 bini itu semua hanya berlandaskan cinta diantara kami gan ;)

Ah agan aja yg fokusnya ke manatsu, pdahal inti postingannya member nogi yg bakal perform live + bbrp jadi model :p

Kalau misal tulisannya mimin dibaca sama temen ane, dia bakal teriak "Makan tuh cinta. Dikira bikin kenyang apa" :p :D

Mimin pinter aja ngelesnya. Cuma ane gak heran. Mimin kan emang terkenal pinter ngeles :p

Oh ya min. Ane baru sadar kalau drama ini bakal tayang pas puasa. Duh godaan banget ini mah :D Ane gak suka soalnya nonton diundur-undur :D

Bilang sama kwan agn, "Cinta emng gk bisa bikin kenyang, tpi bisa bikin segalanya terasa indah" Hahahahaha.

Bukan pinter ngeles, tpi ane dituntut harus pinter memberikan penjelasan karena ane selalu diterpa gosip2 tk sedap :D

Iya, gra2 drama ini pula rencana ane buat hiatus dibulan ramadhan jadi ane batelin :D
Ya nontonnya malam2 lah gan jgn siang2, ditunda bentar aja :D

Dia orangnya emang serius min. Gak bisa diajak becanda :D Cuma yang kayak gini emang enak dibecandain :D

Mimin mau hiatus? Gak ngidol sehari hari mata udah gatel apalagi hiatus :p Kalau ane mencoba menyeimbangkan, jadi hiatus mungkin gak bakal :D
Sebentar saat puasa itu terasa lama loh min :D

Suruh dia banyak2 ngobrol sama Okda Nana atau waktsuki deh, biar makin seirus :D

Rencananya kmarin gitu gan, soalnya ane ngerasa dari 2014~2016 momen bulan puasa gk terlalu ane nikmatin :D
Rncananyakmarin cuma hiatus ngeblog, klo ngidolnya tetp gan :D
"Sebentar saat puasa itu terasa lama loh min" Allahmak, iya juga ya :p


EmoticonEmoticon